Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:30:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОШКОЛЫ - 5  (Прочитано 79868 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by
6. «АвтоЭлита»,  ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/
11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73
12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86
13.  "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40
14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33
15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34.

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 18 Ноябрь 2010, 16:55:00 »

да, кстати, что-то пиар-компания "автоэлиты" сошла на нет. и с чем это связано?  Не знаю
Ну как с чем? Готовимся к новой пиар-компании. Смеющийся Приятно, что Вы нас не забываете, поставлю Вам плюсег! Подмигивающий

Самое дорогое обучение
Шокирован Шокирован Шокирован
890 000 - это дорого? Непонимающий

много аварий с выпускниками
- что за отсебятина, дамочка? Смеющийся
Факты в студию, плис, приведите.
инструкторы вроде там стали беееее
- это как простите? Непонимающий
Вы их раньше знали, пробывали на зуб? Смеющийся

Я вот туда тож сначала записалась, потом после опроса народа передумала срочно

Серьёзно подошли к делу, кого опрашивали конкретно? Улыбка

Уважаемая Metamorphozka  своей писаниной на форуме в качестве : "Фсе автошколы гавно, идите в самую лучшую  - к нам" - уверяю Вас вы никого не соберете, т.к клиенты принимают свое решение об обучении уже вне зависимости от того кто здесь и что пишет. Поэтому советую Вам и всем остальным не напрягаться по этому поводу, большинство клиентов гродненского форума мы отучили еще в начале 2009 года! Веселый

Просьба к модераторам - поменяйте плис адрес. Автоэлита переехала - Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс)
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 18 Ноябрь 2010, 16:56:26 »

кто что скажет про "Автоэлиту"? записалась туда, предварительно все условия устроили идеально. но хотелось бы отзывы выпускников услышать Подмигивающий
Коробов Павел Юрьевич - замечательный преподаватель теории.  Скерсь Иван Иванович - просто отличный инструктор!!!  А вот с остальным проблема. Первое занятие по теории было 25 октября, а вот первое вождение у меня было только 4 января! И то после звонка в школу, на который мне ответили: - А что такое 40 часов вождения?! Это всего лишь 1,5 суток. Вот только я не поняла, мне хотели предложить круглосуточно прокатиться?  Злой

Самое дорогое обучение
Ты бы знала сколько я заплатила за обучение Смеющийся

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 18 Ноябрь 2010, 17:03:40 »

кто что скажет про "Автоэлиту"? записалась туда, предварительно все условия устроили идеально. но хотелось бы отзывы выпускников услышать
С вождением в этой автошколе полный пи*дец. Учится будете месяцев 5 - 6, закончите теорию и только потом закрепление вождение. А про инструкторов верно подмечено, все нормальные побежали оттуда как только возникли проблемы с выплатой зарплаты.

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #124 : 18 Ноябрь 2010, 17:19:42 »

кто что скажет про "Автоэлиту"? записалась туда, предварительно все условия устроили идеально. но хотелось бы отзывы выпускников услышать
С вождением в этой автошколе полный пи*дец. Учится будете месяцев 5 - 6, закончите теорию и только потом закрепление вождение. А про инструкторов верно подмечено, все нормальные побежали оттуда как только возникли проблемы с выплатой зарплаты.
С вождением в автошколе были проблемы только летом, когда БОМПЛ  без оснований за 15 дней расторг договор на автодром, который был заключен на три года и подтвержден гарантийным письмом. Автошколе пришлось в экстренном порядке строить собственный автодром.
За всю историю работы из автошколы ушло 4 мастера.
2 - по инициативе руководства автошколы
2- по собственной
Покажите мне хоть одну автошколу из которой никто никогда не увольнялся? Шокирован Улыбка
Если Вы судите по этим параметрам, то расскажите нам сколько человек уволилось из Вашего любимого ДОСААФА? И мы сразу же сможем судить соответственно о "нормальности" мастеров там Смеющийся
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 18 Ноябрь 2010, 17:23:41 »

закончите теорию и только потом закрепление вождение
Ну, оно и неплохо. Все лучше, чем выпускать курсанта совершенно неподготовленного, да еще и с неполным знанием ПДД, в город, где начинается сплошная тупь, боязнь (т.к. толком не знают ПДД, возникает абсолютно логичный страх не только перед авто, но и перед дорогой), а затем наблюдается картина следующего содержания: половина улицы "тупит" 20 км/ч за курсантом, у которого глаза шире тарелок. Лично видела такое. Жалко курсанта. Нервишки-то ни к черту! В замешательстве

lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 18 Ноябрь 2010, 17:29:39 »

Учится будете месяцев 5 - 6, закончите теорию и только потом закрепление вождение. А про инструкторов верно подмечено, все нормальные побежали оттуда как только возникли проблемы с выплатой зарплаты.
я записалась на курсы выходного дня-сказали 3,5 месяца, вождение начинается через месяц.

Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #127 : 18 Ноябрь 2010, 17:32:03 »

Лор, внимательно прочитай, то, что я написала в предыдущем посте.

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #128 : 18 Ноябрь 2010, 17:48:08 »

наблюдается картина следующего содержания: половина улицы "тупит" 20 км/ч за курсантом,

далеко не все курсанты такие, а правила на улице учатся раза в 3 быстрее, имхо.
у меня вождение после 3 недель теории началось, и никто за мной 20 км не ехал Подмигивающий но ясно что не все до этого ездили, или схватывают быстро...

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 18 Ноябрь 2010, 17:50:08 »

правила на улице учатся раза в 3 быстрее
А должны они изучаться за партой в классе. На дорогу, как-никак, выезжаете, а не в поле!

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 18 Ноябрь 2010, 18:00:32 »

так не один же выезжаешь. а со специалистом. первое время и так надороге знаков особо не увидишь, а теория - не есть практика,  это 2 рзные вещи. был же разговор уже, что многие, кто знает теорию - очень плохо ездит...

privoz.pl

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 18 Ноябрь 2010, 18:09:49 »

что многие, кто знает теорию - очень плохо ездит
Смеющийся Смеющийся Смеющийся А те, кто теории не знает - ездит, как асс, едрен батон! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да помню я этот рамс, помню. Не нужно возвращаться к нему. Если вам угодно, считайте, что не зная теории, можно классно ездить по дорогам страны. (Но без знания теории можно классно ездить только по полю, имхо, конечно!)

Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 18:18:38
lora_palmer, Автоэлита - неплохая автошкола. Ездить научитесь! Все остальное, что я напишу, могут счесть за рекламу. Ну, писАть, так писАть! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

С вождением в автошколе были проблемы только летом, когда БОМПЛ  без оснований за 15 дней расторг договор на автодром, который был заключен на три года и подтвержден гарантийным письмом. Автошколе пришлось в экстренном порядке строить собственный автодром.

Вот на данный период времени и пришлась моя учеба в Элите. Вождение началось поздно. Учеба продлилась где-то 4 месяца (не больше). Только что посчитала. Вождение выкатывали почти каждый день, что не напрягало, ибо лучше закреплялись навыки (т.е. повторение навыков вождения каждый день). Инструктора хорошие, преподаватель теории (Журавицкий О.Н.) очень серьезно подходил к обучению. Так что... Решайте сами! Удачи в выборе и учении! Подмигивающий

Zef!Rka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 18 Ноябрь 2010, 18:19:00 »

Ну че завтро первое занятие на Победы_)как приду обязательно отпишу что да как_)блин правдо получается на победы дороже чем в часных учится.тут за топливо сказали мне до 200тыс... В замешательстве
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 18 Ноябрь 2010, 18:20:26 »

тут за топливо сказали мне до 200тыс.
Рано еще судить, сколько топливо будет стоить. Вот когда скажут оплатить, тогда можно будет и говорить! Подмигивающий

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18 Ноябрь 2010, 18:21:14 »

Если вам угодно, считайте, что не зная теории, можно классно ездить по дорогам страны.

я не говорю, что теория вобще не  нужна, но не обязательно всю теорию выучить, а потом вождение начинать. можно, по моему даже нужно, начинать вождение через пару недель после начала теории, всё равно сразу никто не едет на оживлённые городские улицы. не спорю, у каждого своё мнение Крутой

privoz.pl

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 18 Ноябрь 2010, 22:19:09 »

Лично у меня знакомые были очень не довольны! Некоторые  вообще отказались там учится! Тут раньше как-то не очень о ней отзывались! Можете почитать в разделе автошколы -4!

Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 22:21:42
я не говорю, что теория вобще не  нужна, но не обязательно всю теорию выучить, а потом вождение начинать. можно, по моему даже нужно, начинать вождение через пару недель после начала теории, всё равно сразу никто не едет на оживлённые городские улицы. не спорю, у каждого своё мнение
Я согласна, при этом первые занятия все ровно на площадке,потом загородные, а пока откатаете и правила основные подучите ,а там и в город можно

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 18 Ноябрь 2010, 22:39:16 »

Некоторые  вообще отказались там учится
А деньги им вернули?

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 18 Ноябрь 2010, 22:39:31 »

первые занятия все ровно на площадке,потом загородные,

вот это точно , у меня так и было. я тоже не понимаю, как с 1 раза можно посадить совсем не умеющего ездить курсанта и поехать в город Шокирован
но знаю, что есть такие инструктора... а у некоторых после такого первого вождения страх перед городом... конечно 1 раз(ну 2-ой, 3-ий если до этого где с папой по полю катался) и в наше движение, когда хватает умных, что перед учебкой проскочить наровятся..

privoz.pl

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Ноябрь 2010, 22:42:58 »

конечно 1 раз(ну 2-ой, 3-ий если до этого где с папой по полю катался) и в наше движение, когда хватает умных, что перед учебкой проскочить наровятся..
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Учебник русского языка вам в помощь! С третьего раза только поняла, что вы хотели сказать! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 18 Ноябрь 2010, 23:08:29 »

конечно 1 раз(ну 2-ой, 3-ий если до этого где с папой по полю катался) и в наше движение, когда хватает умных, что перед учебкой проскочить наровятся..
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Учебник русского языка вам в помощь! С третьего раза только поняла, что вы хотели сказать! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

когда ре за руку тянет, а хочется дописать и не такое можно настрочить Крутой
да и чё тут не понятного  Непонимающий может вы филолог и объясните мне мои речевые, или как их там, ошибки Улыбка

privoz.pl

dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 18 Ноябрь 2010, 23:13:43 »

За всю историю работы из автошколы ушло 4 мастера.
2 - по инициативе руководства автошколы
2- по собственной
Покажите мне хоть одну автошколу из которой никто никогда не увольнялся? Шокирован Улыбка
Если Вы судите по этим параметрам, то расскажите нам сколько человек уволилось из Вашего любимого ДОСААФА? И мы сразу же сможем судить соответственно о "нормальности" мастеров там Смеющийся

По моему проблемы с вождением были всегда Смеющийся Зимой, весной, летом и осенью. По поводу автодрома нефиг лезть в чужой огород Показывает язык! Насчёт 4 мастеров вы наверное забыли перед 4 поставить 1 итого 14. А мастера везде увольняются где по собственной инициативе, где по инициативе учащихся.

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 18 Ноябрь 2010, 23:17:16 »

когда ре за руку тянет, а хочется дописать и не такое можно настрочить
Это извиняющий фактор! Улыбка
объясните мне мои речевые, или как их там, ошибки
Не хватает запятых (теряется смысл).
проскочить наровятся
норовят

А по теме. Всё! Достало спорить! Мир, дружба, жвачка! Подмигивающий

Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 23:18:33
о моему проблемы с вождением были всегда  Зимой, весной, летом и осенью.
Источник инфы в студию!

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #142 : 18 Ноябрь 2010, 23:22:55 »

За всю историю автошколы деньги были возвращены только 2 клиентам и то по невозможности учится по личным обстоятельствам. Так же было отказано в обучении людям которые не произвели оплату за обучение.

Хотя у чудо пташки (пиар-менеджера автошколы безопасности вождения  Смеющийся) скорее всего будет другая версия из разряда АБГ (адна баба гаварыла)... Смеющийся

Очень похоже на детские страшилки: в темном темном лесу....в темном темном доме....была автошкола Автоэлита Смеющийся

Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 23:38:40
Насчёт 4 мастеров вы наверное забыли перед 4 поставить 1 итого 14

Неужели? Шокирован Смеющийся
 Да у нас всего 15 человек работает, вместе с руководством, бухгалтерией и администрацией. Громкий смех
Слушайте dimitry_1111 мот хватит -  Шут, ну нельзя же стока смеяться на ночь. Ха-ха!

Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 23:54:42
да, кстати, что-то пиар-компания "автоэлиты" сошла на нет. и с чем это связано?  Не знаю

А Вы прям как объявили со сцены начало спектакля Громкий смех
Всё, народ, хорош - занавес. Цензура
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 23:54:43 от Prelest' » Записан
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #143 : 18 Ноябрь 2010, 23:58:57 »

890 000 - это дорого? Непонимающий

много аварий с выпускниками
- что за отсебятина, дамочка? Смеющийся
Факты в студию, плис, приведите.

Уважаемая Metamorphozka  своей писаниной на форуме в качестве : "Фсе автошколы гавно, идите в самую лучшую  - к нам" - уверяю Вас вы никого не соберете, т.к клиенты принимают свое решение об обучении уже вне зависимости от того кто здесь и что пишет. Поэтому советую Вам и всем остальным не напрягаться по этому поводу, большинство клиентов гродненского форума мы отучили еще в начале 2009 года! Веселый

Я звонила, мне сказали, что обучение 1.100.000 без топлива

Факты про аварии - см. статистику в ГАИ

Не знаю, каким боком меня приписали к пиарщикам автошколы и какой непонятно, ибо я всего лишь курсант ))) А профессия у меня сооовсем другая по жизни  Подмигивающий

Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 00:03:00
Первое занятие по теории было 25 октября, а вот первое вождение у меня было только 4 января! И то после звонка в школу, на который мне ответили: - А что такое 40 часов вождения?! Это всего лишь 1,5 суток. Вот только я не поняла, мне хотели предложить круглосуточно прокатиться?  Злой

Самое дорогое обучение
Ты бы знала сколько я заплатила за обучение Смеющийся

Боюсь даже спрашивать - после такого-то рассказа Смеющийся

Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 19 Ноябрь 2010, 00:10:13 »

Боюсь даже спрашивать - после такого-то рассказа
В общей сложности с книжками и диском 1.7 млн  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 00:12:47
блеать если честно самой смешно Ангел

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #145 : 19 Ноябрь 2010, 00:27:44 »

Я звонила, мне сказали, что обучение 1.100.000 без топлива

Вы могли звонить и полгода назад. Сейчас - 890 000.

Факты про аварии - см. статистику в ГАИ

статистика гаи http://www.gaigrodno.by/?left=%C0%E2%F2%EE%F8%EA%EE%EB%FB%20%C3%F0%EE%E4%ED%EE&item=%D0%E5%E9%F2%E8%ED%E3%20%E0%E2%F2%EE%F8%EA%EE%EB
2 человека - это "очень многие курсанты"? Шокирован
На фоне алкогольных опьянений и случаев со смертельным исходом в других автошколах - мы простие просто лапочки!

Кстати у нас 4 место по рейтингу сдачи, у ДОСААФА - 6, у безопасности вождения - и во все 12.
 И ЭТО, прошу заметить - РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, а не додуманные сплетни.
Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19 Ноябрь 2010, 00:32:50 »

Это всего лишь статистика Строит глазки А цифры ....

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #147 : 19 Ноябрь 2010, 00:38:25 »

Это всего лишь статистика
Это реальная статистика, а не "всего лишь" Улыбка
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #148 : 19 Ноябрь 2010, 10:17:02 »

Я звонила чуть меньше месяца назад, "лапочки"  Смеющийся

Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 10:20:25

2 человека - это "очень многие курсанты"? Шокирован
На фоне алкогольных опьянений и случаев со смертельным исходом в других автошколах - мы простие просто лапочки!

Странно, что ранения - это круче, чем управление в состоянии алкогольного опьянения  Непонимающий

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #149 : 19 Ноябрь 2010, 10:40:19 »

по этой статистике элита на 2 месте по дтп и пострадавшим, но не думаю,, что тут сильно школа виновата...
радует, что ГАУК что на Победы, без дтп Улыбка хотя всякое бывало и я могла бы подпортить им рейтинг, но к счастью реакция пока не подводила. имхо, не по статистике дтп надо школу выбирать...

кстати, кому интересно, судя по рейтингу, на Победы подготовлено 2204 человека, а допущено до ГАИ 904 Шокирован и это только В категория...вот вам жестокий отбор... Крутой

privoz.pl

Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 19 Ноябрь 2010, 18:29:16 »

судя по рейтингу, на Победы подготовлено 2204 человека, а допущено до ГАИ 904  и это только В категория...вот вам жестокий отбор...
что-то я как-то сомневаюсь что большая часть отучившихся так и не допустились до ГАИ... что-то тут не так с этими цифрами.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт