---
|
 |
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
непонятно к чему это выкручивание яиц... К нагнетению обстановки! А вот это нагнетение уже непонятно к чему... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
когда-то народ спрашивал про маршрут сдачи, так вот я ехала 1 с машины(как по мне так проще  ) так с площадки повернула на право, там на светофоре на лево, возле алми на право, на светофоре на право на космонавтов, развернулась возле троллейбусного депо, проехала по Космонавтов прямо на светофоре, между остановками за пешеходным развернулась, и на светофоре на лево на психушку и на остановке узнала что сдала  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 17:37:21
непонятно к чему это выкручивание яиц... К нагнетению обстановки! А вот это нагнетение уже непонятно к чему...  чтоб учили... я диск не открывала всю учёбу(ещё и дисковод сломался), а как начали пугать последним зачётом, что если не сдашь - не допустят - и комп на замену нашла и за 3 дня весь диск выучила  вот что угрозы с ученикамии делают 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
noNamE
|
и на многих это действует? большинство знают что их тупо пугают, и дальше слов не пойдут...и продолжают забивать. а вот отчислили бы пол группы один раз и, глядишь, учились бы усерднее последующие пару наборов, пока молва жива была бы...
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
непонятно к чему это выкручивание яиц... К нагнетению обстановки! А вот это нагнетение уже непонятно к чему...  Чтобы сидели и учили  Нас тут тоже на первом же занятии пугнули отчислением за пропуски и неучение - у всех таааакие интеллектуальные лица сразу стали  Жалко же 900 тыс. терять
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и сколько продержался страх?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
и на многих это действует? большинство знают что их тупо пугают, и дальше слов не пойдут...и продолжают забивать.а вот отчислили бы пол группы один раз и, глядишь, учились бы усерднее последующие пару наборов, пока молва жива была бы... Согласна. Чаще всего нагнетение обстановки так и остается пустым нагнетением обстановки. Печально! 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
и сколько продержался страх?
Ну вот завтра с занятий приду и расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Ну вот завтра с занятий приду и расскажу Ну и как. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угроза наказания при заведомо отсутствующем наказании - ничто...
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Ну вот завтра с занятий приду и расскажу А в какой школе учимся?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Ну вот завтра с занятий приду и расскажу А в какой школе учимся? автолюкс Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 23:09:49
Ну вот завтра с занятий приду и расскажу Ну и как.  Докладываю: сегодня наш преподаватель сотню раз пошутил, что мы вообще не врубаемся и спим  Видимо, угроза оказала даже заслишком сильное воздействие. А ещё завтра у нас зачёт по первым 6 главам ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а Витольдович работает еще в автолюксе?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
а Витольдович работает еще в автолюксе?
А у него кроме отчества больше никаких половых признаков нет?  Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 13:30:48
Сегодня на зачёте больше всего прикольнуло, что те тётки, которые больше всего понтовались, что умеют ездить, что всему учились уже, все правила знают от своих мужей, пересдавали зачёт раз 15 точно и НЕ СДАЛИ!! И это ж только общие 6 глав ПДД были ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сегодня на зачёте больше всего прикольнуло, что те тётки, которые больше всего понтовались, что умеют ездить, что всему учились уже, все правила знают от своих мужей, пересдавали зачёт раз 15 точно и НЕ СДАЛИ!! И это ж только общие 6 глав ПДД были ещё Это еще не показатель. До экзаменов в ГАИ они по диску заучат 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
а что там работают несколько обладателей такого часто встречаемого отчества? Станислав Витольдович. фамилию к сожалению не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
а что там работают несколько обладателей такого часто встречаемого отчества? Станислав Витольдович. фамилию к сожалению не помню.
А это инструктор или преподаватель теории? А то инструкторов своих мы ближе к декабрю узнаем. Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 14:48:49
А у него кроме отчества больше никаких половых признаков нет? А отчество - половой признак?  Ага, третичный, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Блин хочу вот уже идити куда-нибудь записывать,да вот тока незнаю куда_)Толи в Автотранс №9 или может АРТ-Драйв_)или есче че посоветуете??
|
|
|
|
|
|
|
aid
поехали
Гродненец
|
Блин хочу вот уже идити куда-нибудь записывать,да вот тока незнаю куда_)Толи в Автотранс №9 или может АРТ-Драйв_)или есче че посоветуете??
завтра набор в автокомбинате на Победы в 8.00 и 19.00
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
угроза наказания при заведомо отсутствующем наказании - ничто... ну у нас в группе походу процентов 70 не испугали угрозы отчисления из-за пропусков и несдач, а накажут они себя сами, тем, что не сдадут теорию. появляются у нас некоторые личности раз-два в месяц и поркаются с зачетами и еще ниодин из них не сдал. даже если их и допустят до внутреннего экзамена что толку? а в гаи так с ними вообще никто возиться не будет: пришел - не сдал - ушел. от и все наказание.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
ну у нас в группе походу процентов 70 не испугали угрозы отчисления из-за пропусков и несдач, а накажут они себя сами, тем, что не сдадут теорию. появляются у нас некоторые личности раз-два в месяц и поркаются с зачетами и еще ниодин из них не сдал. даже если их и допустят до внутреннего экзамена что толку? а в гаи так с ними вообще никто возиться не будет: пришел - не сдал - ушел. от и все наказание. Сие не есть гуд! К.О.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ходить на занятия, это не значит знать пдд!!! во время моей учебы были такие, которые нас попрекали за то, что не ходим на занятия. спрашивали, как вы в гаи будете сдавать? кстати, на внутреннем экзамене из 30 вопросов допустил 2 ошибки. дали пересдать еще 2 раза, и в обоих разах снова по 2 ошибки. но допустили, со смехом. и билеты были такие, что из всех вариантов ответа все могут быть правильными, а не как теперь - только один. итог - я самый первый пошел фотографироваться в гаи, вторым мой друг, который так же как и я ходил раз-два в месяц на занятия, и то лишь тогда, когда стоял вопрос об исключении нас из числа курсантов. пришли раз-другой, отметились. решили пару билетов и снова забивали на занятия. права у меня с 2002 года. п.с. попрекальщики, которые нон-стоп посещали занятия сдали с третьего-четвертого раза. и еще интструктор рассказывал про своего товарища, который по "левым" правам ездил по европе, а по беларуси боялся. пришел он в автошколу, чтобы настоящие права получить. ну и прокатил инструктора на первом занятии. следующее посещение автошколы было только в самом конце обучения - получить все документы для похода в гаи.
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
Блин хочу вот уже идити куда-нибудь записывать,да вот тока незнаю куда_)Толи в Автотранс №9 или может АРТ-Драйв_)или есче че посоветуете?? Я советую ДОСААФ.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 логично 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
dimitry_1111
|
А чего, школа то неплохая, и уже долго работает (ещё мой отец в ней учился). А то гляди закроют частную школу и останешься без денег и прав.
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
ходить на занятия, это не значит знать пдд!!! конешно не значит, я как бы не имела ввиду это... я про тех, кто не появляется и даже не удасуживается приложить усилия к учебе и которые НЕ СДАЮТ зачеты. мот пришли бы пару лишних раз да хоть што-то полезное услышали... а так ни сами не занимаются ни приходят за знаниями на занятия  - я про таких товарищей, да и речь впринципе о наказании. я также могу обсалютно не появляться на занятиях и с теорией у меня будет все отлично(уж точно не хуже чем есть сейчас), но не в этом ведь дело, дисциплина должна же всетаки быть, хоть какая...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а в гаи так с ними вообще никто возиться не будет: пришел - не сдал - ушел. так раз 20 и глядь и подфортило....получил права...есть примеры. А то гляди закроют частную школу и останешься без денег и прав.
ну пля, ток в нашей стране такой может быть  люди, не идите в частные структуры, ибо их могут завтра закрыть нах  просто жесть))) с какого перепугу нормальную школу завтра закроют? с таким подходом и все банки негосударственные закрыть завтра могут и поэтому деньги там держать не стоит, и в частных мед учреждениях лечиться не стоит и на курсы разные частные ходить не надо блаблабла... бреееедд...
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А чего, школа то неплохая, и уже долго работает (ещё мой отец в ней учился). А то гляди закроют частную школу и останешься без денег и прав.
Дааа, вот работала частная школа лет 10 и вдруг раз - и нету её 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Дааа, вот работала частная школа лет 10 и вдруг раз - и нету её А где сейчас частные университеты? Которых была тьма-тьмущая.
|
|
|
|
|
|
|
bethoven87
|
А то гляди закроют частную школу и останешься без денег и прав.
ну пля, ток в нашей стране такой может быть люди, не идите в частные структуры, ибо их могут завтра закрыть нах просто жесть))) с какого перепугу нормальную школу завтра закроют? с таким подходом и все банки негосударственные закрыть завтра могут и поэтому деньги там держать не стоит, и в частных мед учреждениях лечиться не стоит и на курсы разные частные ходить не надо блаблабла... бреееедд... Кто постарше, тот непременно должен помнить автошколу "Гарантия" под руководством Балинского..... а так же должны знать, что случилось с этой автошколой....
|
|
|
|
|
|
|
|