---
|
 |
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
bethoven87, а что с ней случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
а что с ней случилось? походу нестало ее больше... ну низнаю, одна из стольки прикрылась - помоему не показатель. а на то, чтоб без прав и денег не остаться давно договора придумали.
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
ыц_)сегодня записался на победы в учебный комбинат 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну низнаю, одна из стольки прикрылась - помоему не показатель. а на то, чтоб без прав и денег не остаться давно договора придумали. машины покрали, фирма обанкротилась, у директора как у латыша. ну, может директор посидит. и что с этого договора? на основании договора вам гаи выпишет права?
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Люди,кто учился на Победы у Нефёдова--это правда,если не напишешь эти 3 контрольные зачётные(хотя бы 2 из них)--всё??на доп обучение????или это так ..запугивание такое))?
Нам тоже самое говорил  но из всей группы был не допущен к внутреннему экзамену один человек, всем дает шанс пересдать контрольные  учите, решайте билеты и контрольные будут вам не страшны  Учите правила и все сдадите! P.S. Нефёдов В.И.
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
Metamorphozka
|
Дааа, вот работала частная школа лет 10 и вдруг раз - и нету её А где сейчас частные университеты? Которых была тьма-тьмущая. Ну кто-то объединился со своим головным филиалом, кто-то ещё что-то придумал. На улице студентов точно не оставляли из-за этого. С курсантами то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на основании договора вам гаи выпишет права? проще. вернут деньги. Дааа, вот работала частная школа лет 10 и вдруг раз - и нету её А где сейчас частные университеты? Которых была тьма-тьмущая. ненене...котлеты отдельно, мухи отдельно. речь об автошколах. сколько автошкол так вот внезапно закрыли за всю историю? да и с универами впринципе то же самое. закрытию предшествует довольно длительный и явный для зрячих период его издыхания...и тотже вопрос: когда и где их была тьма тьмущая и сколько закрыто? побольше конкретики плз.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Ну кто-то объединился со своим головным филиалом, кто-то ещё что-то придумал. На улице студентов точно не оставляли из-за этого. С курсантами то же самое по телику показывали, "хозяин" одной их Минских часнтых школ снял деньги со счета и с**бал в Россию. Курсанты вынуждены были учится заново в других автошколах. А деньги им никто не возратил. когда и где их была тьма тьмущая и сколько закрыто? побольше конкретики плз. Наверно это не для этой темы обсуждать ВУЗы. Я лично сам закончил госунивер в 2005 году, а мой однокласник какой-то комерческий в 2009 году, а поступили одновременно и доучиваться ему пришлось в России.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
ыц_)сегодня записался на победы в учебный комбинат  Поздравляю и удачного учения правил и вождения. Скажите потом кто препод 
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Поздравляю и удачного учения правил и вождения. Скажите потом кто препод  [/quote] Спасибо_)походу Анатолий Михалыч
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
автошколы трясут  на дорогах стоят гаи и техосмотр ;)видел около воинской части(в том районе где авария была автобуса и тралика  ..кто знает, где еще стоят??
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
проще. вернут деньги. кто вернет? фирма-банкрот, у директора как у латыша(п.133). кто вернет деньги по договору?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всё зависит от формы собственности фирмы. деньги возвращаются за счет реализации с торгов имущества фирмы/учредителей в зависимости от формы.
dimitry_1111, это всё единичные случаи. как можно на основе единичных случаев делать такие обобщения? опасайтесь частных автошкол! их могут в любой день куяк и закрыть...
|
|
|
|
|
|
|
bethoven87
|
dimitry_1111, это всё единичные случаи. как можно на основе единичных случаев делать такие обобщения? опасайтесь частных автошкол! их могут в любой день куяк и закрыть... Да ладно, может и единичные....., может и не закроют так сразу......, но вот хотелось бы привести один личный пример..... 3 года назад у меня украли портмоне с документами, так вот, для того, что бы восстановить водительское удостоверение, мне пришлось в ГАИ предоставить мед. справку и "СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ ОКОНЧАНИИ АВТОШКОЛЫ"...... и очень здорово, что у меня оно нашлось.... иначе, если бы я обучался в какой нибудь "ГАРАНТИИ",то непонятно в каких архивах мне пришлось бы искать и восстанавливать дубликат, и вообще вопрос, получилось ли бы у меня это сделать?  ?....
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
для того, что бы восстановить водительское удостоверение, мне пришлось в ГАИ предоставить мед. справку и "СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ ОКОНЧАНИИ АВТОШКОЛЫ"...... и очень здорово, что у меня оно нашлось.... иначе, если бы я обучался в какой нибудь "ГАРАНТИИ",то непонятно в каких архивах мне пришлось бы искать и восстанавливать дубликат, и вообще вопрос, получилось ли бы у меня это сделать? Кстати недавно в ДОСААФ приходил человек который лет 10 назад отучился в Гарантии, и у него украли или потерял документы (права) и для их востановления необходимо свидетельство из автошколы которого у него тоже не оказалось. Ему пришлось снова итди учится в автошколу (ДОСААФ), т.к. школа где он учился уже не существует. В ДОСААФе имеется архив (с 1953 года), даже если вы потеряете свидетельство вы можете его востановить.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 на категорию "В" училась в "Автолюксе"...мне понравилось..все организованно..дисциплинированно..инструктора вежливые ,рассрочка платежа...Правда было это 4 года назад))А вот на категорию "С" училась на Победы...полная противоположность...думают только как больше денег содрать и топливо сэкономить...очень не нравиться мне что теперь за топливо платят отдельно ..за учебу отдельно..плюс на лапы добровольно-принудительно..когда на "В" училась было что-то типо "Все включено" и было не плохо... Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 00:50:31  Я вчера вождение сдавала – Боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала, То я повернула не туда … А инструктор – нервный, вот потеха! Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать, А орал с испугом: «Не туда!!!» Ну, короче, было мне с ним горе! Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе, Мужика зачем-то пропустить!? Это что такое за уродство? Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство- Женщину сначала пропустить? Долго я еще не понимала, Почему кричал он на меня – «У тебя опять, помеха справа!» А я думала, что так он – про себя. «Тормози-и-и!» Кричит у туалета- Видно, прохватил его п....! Посидел минут он десять, эдак, И куда-то черт его понес. Да пошел ты, думаю, - уеду! Но, решил он быстро свой вопрос, И вернувшись, бросил на торпеду, Пачку краски «Для седых волос»!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на категорию "В" училась в "Автолюксе"...мне понравилось..все организованно..дисциплинированно..инструктора вежливые ,рассрочка платежа...Правда было это 4 года назад)) тоже самое. только 6 лет назад. в прошлом году хотел туда девушку отправить учиться. после общения с женщиной(хз кто такая) по телефону впечатление испортилось. после орг собрания вообще передумали туда ити. испортился автолюкс(по крайней мере по первому впечатлению...а оно многое решает при выборе места обучения). а документы хранить надо тогда и восстанавливать не придется 
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
испортился автолюкс(по крайней мере по первому впечатлению...а оно многое решает при выборе места обучения). ну директор на сколько я знаю там остался прежний..значит не могло там так все сильно измениться))а что на собрании то могло испортить ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
цена неожиданно увеличившаяся на величину порядка 300 тыр(не помню точно)...
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
цена неожиданно увеличившаяся на величину порядка 300 тыр(не помню точно)...  не хилый скачок...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такиеже мысли посетили... и както сейчас вообще не жалею что не пошли. в скором времени спрос значительно упал, а вместе с ним и цены. сейчас обучение встало дето на 400-500 тыр дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
ну на победы мне однозначно не понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в ДОСААФе норм. учиццо, не жалуеццо  ток на теории скучно))) ну на теории везде скучно)
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
 удачи на дорогах..хорошей учебы...вежливого и главное опытного и терпеливого инструктора Вашей девушке..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо, вродебы покачто всё получается)
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
опасайтесь частных автошкол! их могут в любой день куяк и закрыть... В любой нелюбой, но обидно будет оказаться в такой школе? Ну кто-то объединился со своим головным филиалом, кто-то ещё что-то придумал. На улице студентов точно не оставляли из-за этого. С курсантами то же самое А, что вам частная школа при банкротстве вернет автомобили вкупленые в кредит?, арендованый класс?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
цена неожиданно увеличившаяся на величину порядка 300 тыр(не помню точно)...
Сейчас там, как и во многих других школах, ровно 900 тыс. обучение стоит
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
кто что скажет про "Автоэлиту"? записалась туда, предварительно все условия устроили идеально. но хотелось бы отзывы выпускников услышать 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да, кстати, что-то пиар-компания "автоэлиты" сошла на нет. и с чем это связано? 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
да, кстати, что-то пиар-компания "автоэлиты" сошла на нет. и с чем это связано?  Самое дорогое обучение, много аварий с выпускниками и инструкторы вроде там стали беееее....  Я вот туда тож сначала записалась, потом после опроса народа передумала срочно  Но зато у автоэлиты есть свой сайт 
|
|
|
|
|
|
|
|