---
|
 |
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TiXoN
|
вот сижу в раздумьях, жена надумала ездить на машине, в какую автошколу ее отправить... по критерию близости к дому самая близкая автошкола - Мартонс. кто чего плохого аль хорошего про нее напишет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
по критерию близости к дому самая близкая автошкола - Мартонс А что ближе автодром, или учебный класс? Ведь они в разных частях города? Автодром в Лапенках (за Девятовкой), учебный класс на стадионе "неман".
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я учился в автошколе на Космонавтов,37 БОАМЛ 
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
т сижу в раздумьях, жена надумала ездить на машине, в какую автошколу ее отправить... А что ближе автодром, или учебный класс? Ведь они в разных частях города? Автодром в Лапенках (за Девятовкой), учебный класс на стадионе "неман". Идите в ДОСААФ тут всё на месте и автодром (площадка) и классы и администрация.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
NataSka
|
я тож в досаафе учусь, меня все устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
вот сижу в раздумьях, жена надумала ездить на машине, в какую автошколу ее отправить... по критерию близости к дому самая близкая автошкола - Мартонс. кто чего плохого аль хорошего про нее напишет?  Если Мартонс Вам подходит по месторасположению - идите туда. Три раза в неделю ездить через весь город на занятия в час пик, когда все едут с работы - сложно. Поэтому месторасположение конечно является одним из важных определяющих факторов. Автодром - это несколько занятий. На автодром Вас завезут и привезут обратно - так что грузится на счет этого не стоит. На автодроме вам три раза в неделю в течении трех месяцев учится не надо будет.  Преподаватели там хорошие. Журавицкий Олег Николаевич там преподает, а у него по теории наверное самая высокая сдача в городе. Ничего плохо про Мартонс никогда не слышала. Да и сейчас как видите борьба за клиента - все стараются угодить клиенту и привлечь его на свою сторону.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А площадка для обучения возле Понемуни закрыта всегда?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какая площадка возле Понемуни? ГАИшная?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А площадка для обучения возле Понемуни закрыта всегда? закрыто, но знаю что раньше можно было в тихоря объехать с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
суть не в том чтобы туда заехать, а в том чтобы не получить штраф в плечи по приезду доблестных стражей порядка, за въезд под кирпич.
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
вот сижу в раздумьях, жена надумала ездить на машине, в какую автошколу ее отправить... по критерию близости к дому самая близкая автошкола - Мартонс. кто чего плохого аль хорошего про нее напишет?  Если Мартонс Вам подходит по месторасположению - идите туда. Три раза в неделю ездить через весь город на занятия в час пик, когда все едут с работы - сложно. Поэтому месторасположение конечно является одним из важных определяющих факторов. Автодром - это несколько занятий. На автодром Вас завезут и привезут обратно - так что грузится на счет этого не стоит. На автодроме вам три раза в неделю в течении трех месяцев учится не надо будет.  Преподаватели там хорошие. Журавицкий Олег Николаевич там преподает, а у него по теории наверное самая высокая сдача в городе. Ничего плохо про Мартонс никогда не слышала. Да и сейчас как видите борьба за клиента - все стараются угодить клиенту и привлечь его на свою сторону. Кто вас будет возить со стадиона в Лапенки и обратно  . Несколько занятий это 5 (9,5 часов) + надо постоянно закреплять знания на площадке в процессе обучения. А Журавицкий О.Н. работает не только в Мартонсе.
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная
Молодой Гродненец
Всё будет хорошо. Я узнавала!
|
Кто вас будет возить со стадиона в Лапенки и обратно Смеющийся Т.е. Вы хотите сказать, что люди ходят на площадку в Лапенки сами?  Бред. Что-то совсем не верится :- Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 01:38:20
надо постоянно закреплять знания на площадке в процессе обучения. А каким образом закреплять? Брать дополнительное вождение за свой счет? :- Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 02:09:38
Несколько занятий это 5 (9,5 часов) Ради 5 занятий на автодроме, таскаться на теорию через весь город 3 месяца 3 раза в неделю?  Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 02:14:37
Идите в ДОСААФ тут всё на месте и автодром (площадка) и классы и администрация. Ого! Государственные школы вышли в интернет! Весьма похвально!  Да здравствует конкуренция! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 02:14:37 от Солнечная »
|
|
|
|
|
noNamE
|
на сколько я знаю, на вождение курсанты подъежжают к автошколе и уже оттуда едут на автодром. никто туда своим ходом не добирается.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Их везут инструкторы, ведь не всем еще можно по городу колесить
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я сам поехал) инструктору влом было)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А моему инструктору влом было обучать. Постоянно его куда-то отвезти надо было. Потом ждать пару десятков минут, а время идет 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
так площадка гаи закрыта в понемуни всегда? ну кроме когда экзамен там..
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
вот сижу в раздумьях, жена надумала ездить на машине, в какую автошколу ее отправить... по критерию близости к дому самая близкая автошкола - Мартонс. кто чего плохого аль хорошего про нее напишет? Улыбка Я училась в Мартонсе. Закончила 13 октября. Отличная школа. Оба преподавателя по теории хороши! Нас в начале учил Олег Николаевич, а потом Александр Михайлович. Всё доступно объясняли, интересно. Главное занятия не пропускать! На счёт вождения: У нас никто за нами не приезжал. Ну я думаю если поговорить, то можно договорится с инструктором. На автодроме несколько занятий, поэтому приходилось идти до него самим. А вообще занятия были 3 раза в неделю(вождения). Главное чтоб инструктор хороший попался. У нас в группе было 4 инструктора и один из них г... Моя подруга училась у него, до сих пор сдает вождение  А вообще я рада что училась в этой школе. Одни хорошие впечатления. Сдала экзамены все с первого раза! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я на Победы учусь  ... 13 декабря внутренний  !!!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Metamorphozka
|
А у меня сегодня был первый урок по вождению! Как ни странно это прозвучит, но мы с эстакадой друг друга полюбили с первого заезда 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А у меня сегодня был первый урок по вождению! Как ни странно это прозвучит, но мы с эстакадой друг друга полюбили с первого заезда При такой погоде, это и не странно 
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
ДОССАФ тоже школа нормуль. жена закончила не давно и уже с правами. в любой автошколе нужно учить и ходить на занятия если нету желания везде будет хреново.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А у меня сегодня был первый урок по вождению! Как ни странно это прозвучит, но мы с эстакадой друг друга полюбили с первого заезда  а что за автошкола? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Черный Ангел
|
а я на Победы учусь  ... 13 декабря внутренний  !!! Удачи сдать, у меня 15 декабря внутренний  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 22:27:00
Поделитесь впечатлениями у кого было вождение при такой погоде(лед, снег и т.д.) не стремно кататься, учиться наверно тяжело. А то у меня только в четверг будет (при такой погоде) так мне уже не втерпеж прям паучиться, муж не дает ездить(боиться  ). Не буксуете Вы, заносит. Поменены ли резины на машинах, а то у наших пару жалавались, что резина летняя. Вообщем делитись, а то темка вообще вянет 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А у меня сегодня был первый урок по вождению! Как ни странно это прозвучит, но мы с эстакадой друг друга полюбили с первого заезда При такой погоде, это и не странно  Так наоборот, вроде должны были не полюбить из-за снега и скользоты  А тут так круто получилось  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 23:43:41
а что за автошкола?  Автолюкс 
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Поделитесь впечатлениями у кого было вождение при такой погоде(лед, снег и т.д.) не стремно кататься, учиться наверно тяжело. А то у меня только в четверг будет (при такой погоде) так мне уже не втерпеж прям паучиться, муж не дает ездить(боиться Смеющийся). Не буксуете Вы, заносит. Поменены ли резины на машинах, а то у наших пару жалавались, что резина летняя. Вообщем делитись, а то темка вообще вянет Смеющийся Подмигивающий Сдавала в прошлом году в страшную метель и мороз, задубели на площадке в ожидании города так, что по 10 человек набивались в наш бедный "Жигуль"  А так сдавать нормуль, эстакаду засыпали солью по самое не могу, было прикольно выруливать на нее по дороге среди огромных сугробов  В городе тоже нормально, дороги были тогда не чищены, так что больше 40 ехать не могла (носило по дороге), разворачивались мало, так вот... Удачи вам, у вас всё получится 
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Товарищи , посоветуйте самую нормуль автошколу у нас в гродно. С норм преподами или как там их. Сам вожу наверн с 12 ) Главное теория , но все же ))))
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Товарищи , посоветуйте самую нормуль автошколу у нас в гродно.С норм преподами или как там их.Сам вожу наверн с 12 ) Главное теория , но все же )))) Я лично училась в Автошколе безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 Теорию вел Дмитрий Николаевич Шанчук просто супер, инструктора тоже хорошие,сдача в ГАИ Нармальная смотри сам , почитай отзывы на сайте ГАИ. Добавлено: 01 Декабрь 2010, 21:37:55
Прикольно училась летом ездила летом, а вот зима пришла Весело но езжу и вроде даже не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|