creative
|
-DaN-, машинка огонек, недавно на такой поездила очень приятная машина, заметная на дороге для мальчика то что надо но тааак низко пасадка, там полулежа как на формуле один))) не привычно Amadey, сбоку вид отвал башки скорее делай и демонстрируй , что получилось а зачем надпись газкар..? как рекламная машина получается..  для рекламы и делается...
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 ни дтп ничего) просто разобрал собрал) время свободное было)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 ни дтп ничего) просто разобрал собрал) время свободное было) Ровнее стало хоть?))))))))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gabi
|
 ни дтп ничего) просто разобрал собрал) время свободное было) честно - даже не сказал бы что НЕ ДТП.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Красивая нюся 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
---
|
а зачем надпись газкар..? как рекламная машина получается.. Так и есть. Партнеры Крайслер клуба, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А так будет выглядеть мой фиатик через несколько дней а как ТО проходить? Закрашивать? или с ГАИ всё согласовано?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
А так будет выглядеть мой фиатик через несколько дней а как ТО проходить? Закрашивать? или с ГАИ всё согласовано? там со всеми все согласовано... целая папка документов 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
честно - даже не сказал бы что НЕ ДТП....  такое же мнение сложилось 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
а как ТО проходить? Закрашивать? или с ГАИ всё согласовано? И проплачено 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 ни дтп ничего) просто разобрал собрал) время свободное было) честно - даже не сказал бы что НЕ ДТП....  а где двигло ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я недавно на крайслер встрече пацифику с караваном перепутала  чет я думала она более джипястая, а она более минивеновая(ну для меня естессно) но красивая конечно  Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 00:30:06
о да.. и белый цвет .. это конечно отвал башки 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я недавно на крайслер встрече пацифику с караваном перепутала  чет я думала она более джипястая, а она более минивеновая(ну для меня естессно) но красивая конечно  Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 23:30:06
о да.. и белый цвет .. это конечно отвал башки  а можно хоть раз сказать, что НЕ нравится  ))
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
я недавно на крайслер встрече пацифику с караваном перепутала  чет я думала она более джипястая, а она более минивеновая(ну для меня естессно) но красивая конечно  Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 23:30:06
о да.. и белый цвет .. это конечно отвал башки  а можно хоть раз сказать, что НЕ нравится  )) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
о да.. и белый цвет .. это конечно отвал башки  а можно хоть раз сказать, что НЕ нравится  )) А вот Насте нравится.  И я от этой машинки болдела!  На вкус и цвет.... ниче тут не поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Так Пацифика и есть минивен. Мне американцы внутри не нравятся, уж очень пластик дубовый, но едут приятно. Кстати в свадебном наряде Пацифика смотрится зачетно 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
XM turbo GT
|
Вчера салончик свой почистил 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Extreme-Killer
|
народ кидайте фотки своих машинок, иначе я щас выкину фотку своей волги Улыбка Просим, просим  ща нада номера замазать, слишком блатные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я видел  номера на самом деле что надо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
0001 АА 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вчера салончик свой почистил  отличный салон !!! оч понра. не думал, что в ситроенах такое бывает ! И состояние гуд !!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Так Пацифика и есть минивен. Вроде как не совсем минивен, а кроссовер, хотя каждый по-разному обзовет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так Пацифика и есть минивен. Вроде как не совсем минивен, а кроссовер, хотя каждый по-разному обзовет  компактвен лучше подойдёт)
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Так Пацифика и есть минивен. Вроде как не совсем минивен, а кроссовер, хотя каждый по-разному обзовет  The Chrysler Pacifica is a mid-size crossover SUV from DaimlerChrysler. It shares its platform with the Chrysler minivans but offers all wheel drive - http://www.netcarshow.com/chrysler/2004-pacifica/ - Кроссовер на базе минивена, во как!!!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
creative
|
Вчера салончик свой почистил  отличный салон...
|
|
|
|
|
|
|
|