Lacky
|
ой, я свой зимний вариант тогда лучше и показывать не буду  санки шоль?  ещё годик и ЭТО ими станет  трансформер прямо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вчера видел на октябрьской в районе обеда мой?! не может быть, он в гараже пока стоит. И это... барабанная дробь... Сузуки Витара '95  фотки на работе нету. ожуеть!!! по 3 машины на лЕцо. Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 14:34:35
Сузуки Витара '95 для города огонь конечно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жонни, ты путаешь что-то. У нас в семье только 2 автомобиля.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andrey_Sh
|
я вчера видел на октябрьской в районе обеда мой?! не может быть, он в гараже пока стоит. И это... барабанная дробь... Сузуки Витара '95  фотки на работе нету. фотки! и поздравляю!
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Юристъ
|
Нечего поздравлять. Летом - табу. Там отцовское лЕцо ездит. Зимой боится, видимо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Из неизданного на фото кажется белым... Ведь если не ошибаюсь, был серебристым  неплохо так кажется. он и был белым
И не был, а есть, только теперь в Минске гоняет (даже иногда встречаю его там  ) 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
но не ваш
Это теперь неважно... У нас будет еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
из этого следуют, что БЫЛ ))
Я же не скрываю, что мы продали Пацифику около года назад 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
народ кидайте фотки своих машинок, иначе я щас выкину фотку своей волги 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Из неизданного на фото кажется белым... Ведь если не ошибаюсь, был серебристым  Вообще-то он был белый жемчуг, это не просто белый или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
SVSH
|
белый перломутр чтоле? не встречал машин в таком цвете
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лично видел Джетту из пиндосии в таком цвете с хром пакетом. Красиво
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
народ кидайте фотки своих машинок, иначе я щас выкину фотку своей волги Улыбка Просим, просим 
|
|
|
|
|
|
|
voda
Гость
|
хочу себе белый перламутр... цвет смотрится оболденно... пошел с 07-08 годов (на разных марках по-разному)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Из неизданного на фото кажется белым... Ведь если не ошибаюсь, был серебристым  Вообще-то он был белый жемчуг, это не просто белый или я ошибаюсь? белый перломутр чтоле? не встречал машин в таком цвете
а это не разные цвета ?
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
ну и мой зимний вариант  были какие нибудь ещё варианты на зиму?  а то надо готовиться к зиме 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
были какие нибудь ещё варианты на зиму? Подмигивающий а то надо готовиться к зиме В замешательстве ага... рассматривался так же рэндж ровер. но выбор остановился на фх...
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
были какие нибудь ещё варианты на зиму? Подмигивающий а то надо готовиться к зиме В замешательстве ага... рассматривался так же рэндж ровер. но выбор остановился на фх... рэндж ровер по душе конечно больше, но "факс" креатива жесть какой зачетный, посмотрел, абзовидовался белой завистью видом изнутри и поехал тонироваться как у него 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
офигенно
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Из неизданного на фото кажется белым... Ведь если не ошибаюсь, был серебристым  Вообще-то он был белый жемчуг, это не просто белый или я ошибаюсь? Цвет назывался "лунная ночь", и смотрелся действительно офигенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
-DaN-, машинка огонек, недавно на такой поездила очень приятная машина, заметная на дороге для мальчика то что надо но тааак низко пасадка, там полулежа как на формуле один))) не привычно Amadey, сбоку вид отвал башки скорее делай и демонстрируй , что получилось а зачем надпись газкар..? как рекламная машина получается.. 
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
-DaN-, машинка огонек, недавно на такой поездила очень приятная машина, заметная на дороге для мальчика то что надо но тааак низко пасадка, там полулежа как на формуле один))) не привычно
А вы на каком ездили на 2.4 или 3.0? на 3-х литровом намного приятней А насчёт посадки вы правы 100%....очень не привычно, по началу и к посадке и к радиусу поворота колёс 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
низко пасадка, там полулежа как на формуле один))) не привычно зато когда становится привычно всё остальное становится неудобно 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|