Жонни pankOFF
|
блин, тащусь от 300с Целующий за такой с 3х литровым ТД я готов душу диаволу продать. Большая машина, достойные характеристики  да. неплохо я бы за 6.1 ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, мну шоб кормить двиг от Хеми еще карьерно расти и расти 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 3.0 втарить тож нелегко. 5.7 заметно дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
блин, тащусь от 300с Целующий за такой с 3х литровым ТД я готов душу диаволу продать. Большая машина, достойные характеристики  обратись к кулибиным из лабуслендии (да и к местным можно)... на карованы дизеля пихают  ))))))))))))) туда тож впихнут....  )))))))))))))))))))))) и ниче никому продавать не нужно... достаточно бут продать почку  ))) но я бы лучше продавал ГАЗ.... зы карованы тож дизеля есть... но "тут привыкли экономить" и на "русалках заробатывать больше"  ))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 12:52:21 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я бы за Гранд Вояждер после 07 года, 4.0 бенз с 6АКПП душенкой был поторговал  )
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Я бы за Гранд Вояждер после 07 года, 4.0 бенз с 6АКПП душенкой был поторговал  ) душенкой маловато будет... тут скорей попчёнкой надо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мальчик, ты бы думал что говоришь
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
чем же тогда мне торговать на Alfa Romeo 8C?  фтопку торговлю, работать надо
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
юноша, а чё тут думать, работать попробуй.. ато душёнку, попчёнку...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
юноша, а чё тут думать, работать попробуй.. ато душёнку, попчёнку... Я то работаю и езжу на том, на чем хочу. А вот вы, вьюноша ездите на папином матизе (? )и думаете про торговлю. а гранд 07 года не таких уже и страшных денег стоит.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
юноша, а чё тут думать, работать попробуй.. ато душёнку, попчёнку... Я то работаю и езжу на том, на чем хочу. А вот вы, вьюноша ездите на папином матизе (? )и думаете про торговлю. а гранд 07 года не таких уже и страшных денег стоит. Которых по логике у тебя нет раз собрался продать душу.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
---
|
юноша, а чё тут думать, работать попробуй.. ато душёнку, попчёнку... Я то работаю и езжу на том, на чем хочу. А вот вы, вьюноша ездите на папином матизе (? )и думаете про торговлю. а гранд 07 года не таких уже и страшных денег стоит. Которых по логике у тебя нет раз собрался продать душу. Мужчина, считать чужие деньги не хорошо чтоли. зы. как все таки у некоторых здесь тяжело с ЧЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нет. Юрист поюморил, но все догоняют. ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да нет. Юрист поюморил, но все догоняют. ))
Ну походу не все 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чем же тогда мне торговать на Alfa Romeo 8C?  фтопку торговлю, работать надо 2 почки, сэрца - и яна твая. зы: ох бля , что ещё придёца продать, чтоб потом капиталить !!! )
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы: ох бля , что ещё придёца продать, чтоб потом капиталить !!! ) "донором" стоять возле "туриста"  Думаю Тихон уже не сможет этого
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
...здоболы  а чо сразу капиталить? там же не твинспарк  подарите кто 8С моторшаден - сделаем) дабы не оффтоп - фото летнее
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
blaze blaze я в америкосах сильно не шарю но мне интересно просто узнать почему номер с зади плоский както обычно квадратные ? Или это на европу или европеской сборки!
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
квадратный спереди
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Из неизданного на фото кажется белым... Ведь если не ошибаюсь, был серебристым 
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну и мой зимний вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой, я свой зимний вариант тогда лучше и показывать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой, я свой зимний вариант тогда лучше и показывать не буду  давай-давай. я вчера видел на октябрьской в районе обеда. Удивлялся и осматривал ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой, я свой зимний вариант тогда лучше и показывать не буду  санки шоль?  ещё годик и ЭТО ими станет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вчера видел на октябрьской в районе обеда мой?! не может быть, он в гараже пока стоит. И это... барабанная дробь... Сузуки Витара '95  фотки на работе нету.
|
|
|
|
|
|
|
|