|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Aндрей, я и не замечала какие у тя диски симпатичные 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаешь ? по-моему хуже могут быть тока железные штампофки ) зы: скажи хоть раз что НЕ нравится !
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жонни pankOFF, предупреждение. Разжигание флуда, флуд, флэйм.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
диски всёравно нефонтан. или мы здесь не обсуждаем ? а. тока за дам заступаемся )))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Aндрей, я и не замечала какие у тя диски симпатичные  нормальные думаешь ? по-моему хуже могут быть тока железные штампофки ) зы: скажи хоть раз что НЕ нравится !
нууу она с америкосии на них пришла , но до уровня штамповок я бы не опускал, некоторым нравятся 3ех лучевые(или как они правильно называются) которые как по мне совсем левые , так что на вкус и цвет ... Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 16:00:30
диски всёравно нефонтан. или мы здесь не обсуждаем ? а. тока за дам заступаемся )))
обсуждаем а на дам не стоит наезжать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не наезжаю. ) я ж любя тока модеры-поклонник не понимают немного ((
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я все понимаю. Не нужно флудить, не будет карточек.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а можно хоть раз сказать, что НЕ нравится  )) зы: скажи хоть раз что НЕ нравится !
выложи фотку своего авто (шутка..  у тебя очень красивый мерседес)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и это называется во вторник вечером помыл машину 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
и это называется во вторник вечером помыл машину трактор (или ТАНКер) грязи не боится 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Какой же от трактор, если соляру с венесуэльской нефти возит на польшу. ТАНКЕР и только танкер 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и это называется во вторник вечером помыл машину трактор (или ТАНКер) грязи не боится  он то не боится, но плять обидно. за два неполных дня и две ночи фары три раза протирал.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
и это называется во вторник вечером помыл машину трактор (или ТАНКер) грязи не боится  он то не боится, но плять обидно. за два неполных дня и две ночи фары три раза протирал. ничего страшного - бывает хуже))))   
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Охникуяжсебе, хде ты так выдавал?  Блатные трубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
трубы от парты и это уверенный "+" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gabi
|
Охникуяжсебе, хде ты так выдавал?  Блатные трубы  грязная трасса и немного плохих дорог)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gastroler
|
и это называется во вторник вечером помыл машину трактор (или ТАНКер) грязи не боится  он то не боится, но плять обидно. за два неполных дня и две ночи фары три раза протирал. ничего страшного - бывает хуже))))  у меня аналогично сзаду! тока след от дворника заднего и номер с фарами протерт. зы. в обед помыл, а недавно опять под дождь попал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Это царапина на боку? не..эт пизаж) просто сплющило)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я тоже свою тока помыл, через день дождь слякоть и все старания напрасны  чистота осталась только на фото 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
-DaN-
|
Это царапина на боку? не..эт пизаж) просто сплющило) не больше похоже на царапину, или вернее потёртость по всему кузову  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 02:20:00
я тоже свою тока помыл, через день дождь слякоть и все старания напрасны  чистота осталась только на фото  Млин просто фанатею по мерсам  , колесил одно время на CLK из этого модельного ряда........впечатления просто незабываемые
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
В этот понедельник. С утра. Витебск 
|
|