|
---
|
по нашему не интересно, не кругло  177 028 км
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
не больше похоже на царапину, или вернее потёртость по всему кузову сплюньте.. мне виднее.. чес слово .. она лялечка.. только сзади чутка царапина в забор не вписалась)) и все)) Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 12:20:16
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 12:21:35
старое доброе фото.. и махинка.. большая и не такая прожорливая как ожидалось)) как давно это было)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Как можно сменить машину на Дэу? мона если сначало живешь в Минске потом перебираешься в Гродно)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
да .. и Дэо была всегда.. уже с 2006 года.. я её тут оставила перебралась в Минск.. там была оно.. а потом опять сюда.. и все привелегии Минска остались там))) семейные обстоятельства.. ё-)))
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 12:38:27 еще одна пару раз обезженная.. но так и оставшаяся за плохое поведение не моей..)))
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В этот понедельник. С утра. Витебск  жесть, снег, слякоть, болото, заносы, аварии, фееее 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
blaze, балдежный циферблатик, такой чётенький, понятненький люблю такой стиль, вроде просто , но со вкусом • mux •, страшно мутно от твоей фотки....... не от машинки, а от мерзлой перспективы на ближайшие несколько месяцев......  давай лучше летнюю радость 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
В этот понедельник. С утра. Витебск ППЦ... Скоро и до нас снег дойдет!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а он сцуко, на летней резине !
мдя... 200 км часа полтора ехали  ближе к минску уже хоть снега небыло, а дожд Да и во дворе буксовал, что дурной 
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ой... чёто я тупанул походу, да?  100 км. полтора часа 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно и 200 за 1.5, но надо подпекать, а такой погодкой ...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
всё можно, но дану нафиг такой погодой
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
думаешь ? по-моему хуже могут быть тока железные штампофки ) зы: скажи хоть раз что НЕ нравится !
А у меня зимка стоит на ржавых ну шо ппц как штамповках, зато почти новая. И мне по бую, зато зимой в гололёд доеду куда надо 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А у меня зимка стоит на ржавых ну шо ппц как штамповках, зато почти новая. И мне по бую, зато зимой в гололёд доеду куда надо  Не факт -)
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Здравствуйте ...
Красавец Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 00:59:00
А это мой гольфец. Простенький, но экономичный
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
pavel golf, красавец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Княжна, а твое авто?  Пока не сфоткала. Как сфоткаю, обязательно на форум фотку помещу. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
палюбэ
ну посмотрим этой зимой 
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Гольфец-универсал - ужс. Хотя дело вкуса..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Если такой богатый, покупай подороже что.......
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если такой богатый, покупай подороже что....... ага.пассат бэ тры универсал, белый 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Если такой богатый, покупай подороже что....... ага.пассат бэ тры универсал, белый  А чем Гольф хуже пассата? Ну и что, что класс автомобиля чуть ниже. Но качество такое же.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Если такой богатый, покупай подороже что....... ага.пассат бэ тры универсал, белый  А чем Гольф хуже пассата? Ну и что, что класс автомобиля чуть ниже. Но качество такое же. ничем не хуже) у мя белый бэ чатыры крашенный пятнами и мне как то пофигу....не жалко под домом оставлять с нашими ацкими горепарковщегами...и не ламаецца  ...хотя на 425тыще умерла первая пидарача...во щаз коробка в ремонте... насчет дела вкуса...мне нужен универсал...немецкий(и производные от них) и относительно бюджетный в обслуге.....вот и езжу ....пы сы в япошках пластик не нравитсяхотя машинки надежные а французов не перевариваю...на сегодняшний день взял бы октавию года 2002 в сельхозварианте...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|