pcica
|
Да. Задние колы както великовато смотряццо. Непропроца. Типа драга?
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
мой.лето.
ха... так я иво за эту неделю 2 раза в городе видел))
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не поверите
но там стоит спорт подвеска))
зачем..сам не знаю
вопросы не ко мне
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
мой.лето.
ха... так я иво за эту неделю 2 раза в городе видел)) всё возможно)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
лето.. ах лето..) ушла в добрые руки) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
как по мне..лучше всего самому добиваться но если выбирать между быть бомжом и у папы ксива, то лучше второе 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну если интелекта не хватает чего-то достичь
то да
|
|
|
|
|
|
|
Fartovij
Гродненец
|
Моя ласточкакрасавица Эх! Прокачу 
|
|
|
|
Кто не падал, тот не поднимался!
|
|
|
ENERGIZER
|
ушла в добрые руки)  Радоваться надо 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
в библиотеку недавно подъезжал автопарк студентов юрфака всегда поражал своей скромностью а причем тут студенты, юрфак и папины ксивы ? я когда был студентом (и не юрфака) передвигался на 11-ом все машины покупал исключительно на свои кровные.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в библиотеку недавно подъезжал автопарк студентов юрфака всегда поражал своей скромностью а причем тут студенты, юрфак и папины ксивы ? я когда был студентом (и не юрфака) передвигался на 11-ом все машины покупал исключительно на свои кровные. а чо - жига одинадцатая тож нормально !
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
11 всмысле тралл я так понимаю? ну и ничего плохого не вижу: студент которые не ездил на общественном транспорте-не студент а вообще за сколько кто может, за столько и покупают авто, и смеяться не с чего, не каждый может купить mercedes хотя бы 211, бывает порой что уход за пунто на порядок выше у хозяина, нежели у владельца мерса, ауди и т.д (хотя сам и не перевариваю всё что не-немецкое(не считая опеля): но если человек купил, значит это его)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чо - жига одинадцатая тож нормально ! Во!! Я в универ на 01й ездил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TiXoN
|
буржуи  я на метро в универ ездил епть в свое время)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а чо - жига одинадцатая тож нормально ! Во!! Я в универ на 01й ездил  гы-ыг))) 1 курс 2103(77г), 2 курс ауди 100(85), 3 курс деу ланос(2000  ), 4 курс фв лупо(99), мазда премаси(04), 5 курс тойота авенсис (02). армия - газ 31105  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 16:22:45
вот оно, корыто российского автопрома!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 16:22:45 от Hunter-Killer »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сцуко, узнаю комендатуру на заднем фоне 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ай да чудо енисей
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
а чо - жига одинадцатая тож нормально ! Во!! Я в универ на 01й ездил  гы-ыг))) 1 курс 2103(77г), 2 курс ауди 100(85), 3 курс деу ланос(2000  ), 4 курс фв лупо(99), мазда премаси(04), 5 курс тойота авенсис (02). армия - газ 31105  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 16:22:45
вот оно, корыто российского автопрома! военная академия, Минск..авто волга пограничная 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
в библиотеку недавно подъезжал автопарк студентов юрфака всегда поражал своей скромностью а причем тут студенты, юрфак и папины ксивы ? я когда был студентом (и не юрфака) передвигался на 11-ом все машины покупал исключительно на свои кровные. а чо - жига одинадцатая тож нормально ! на жиге 11-й тестя ездиил трохан на последнем курсе, аппарат до сих пор гниёт гдет в гаражах ксма ... но вопрос не в этом, почему Smoke_eyes меня обозвала студентом юрфака   ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
военная академия, Минск  не может быть. Уж больно на нашу комендатуру, что возле главного корпуса универа похожа. Башню и часы убрать - так вылитая 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а чо - жига одинадцатая тож нормально ! Во!! Я в универ на 01й ездил  гы-ыг))) 1 курс 2103(77г), 2 курс ауди 100(85), 3 курс деу ланос(2000  ), 4 курс фв лупо(99), мазда премаси(04), 5 курс тойота авенсис (02). армия - газ 31105  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 23:22:45
вот оно, корыто российского автопрома! Ну и как впечатления о Волге  Когда-то это была мечта советского гражданина.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
почему Smoke_eyes меня обозвала студентом юрфака ? а это разве не стоянка возле корпуса ГрГУ на Доватора  оч. похоже. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 ну извини, zmey, апшиблась  тогда колись, в какую бляблятеку ездил 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Что-то мало ваших фоток, форумчане, понимаеш ли все какие-то обсуждения, а посмотреть не на что 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
листай предыдущие 10 частей 
|
|