Михалыч
|
ушла в добрые руки хорошо в этом цвете смотриццо
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
---
|
ушла в добрые руки хорошо в этом цвете смотриццо Если честно и искренне, то красная А6 сарай не смотриццо никак. А если вспомнить про 2.5 тди и мультитроник, то получается геморой на колесах ужасного цвета. Как то так. Ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ушла в добрые руки хорошо в этом цвете смотриццо Если честно и искренне, то красная А6 сарай не смотриццо никак. А если вспомнить про 2.5 тди и мультитроник, то получается геморой на колесах ужасного цвета. Как то так. Ничего личного Во-первых, это А4. Во-вторых, цвет офигенный. В-третьих, 2,5ТДИ хороший мотор после рестайлинга. ну как-то так , ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во-первых, это А4.Во-вторых, цвет офигенный.В-третьих, 2,5ТДИ хороший мотор после рестайлинга.ну как-то так , ничего личного Может и А4  Красный... ну ладно, фломастеры для всех разные Дизель .... устроим холивар?  ну это мое ихмо было.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2.5 всёравно гавно. тока тише работает. а красный цвет с некрашеными снизу бвмперами - глаза режет. хотя вцелом симпотично.
зы: купи ауди, то все будут говорить а6. это как нарицательное для околхоживания марки (
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зы: купи ауди, то все будут говорить а6. это как нарицательное для околхоживания марки ( нуууу... а як жаж "сотка"? Имхо "сотка" нарицательное.
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
цвет для девачко шикарный
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Andron
|
не знаю как для девачки, но я бы сам такого цвета взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Жонни pankOFF, хороший выбор  Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 17:46:10
о бывших. ушла родимая эти ресницы я бы снял, а так выглядит вполне..
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Spas
|
Красавец Гольф...
|
|
|
|
•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
|
|
|
zmey
|
 ну извини, zmey, апшиблась  тогда колись, в какую бляблятеку ездил  прринято  собираюсь за новыми книжонками 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вот это я понимаю авто. И все немецкие. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вот это я понимаю авто. И все немецкие.  я,я дас ист фантастишь
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Paladin
|
Вот это я понимаю авто. И все немецкие.  я,я дас ист фантастишь zieben zieben aj-lu-lu... zieben zieben eins zwej. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Ну и чтобы не оффтопить. о бывших. ушла родимая в Гомель Азотовские гаражики?))))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Andron
|
Ну и чтобы не оффтопить. о бывших. ушла родимая в Гомель Азотовские гаражики?)))) неа, это на Победы
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Вот это я понимаю авто. И все немецкие.  я,я дас ист фантастишь zieben zieben aj-lu-lu... zieben zieben eins zwej.   да ты полиглот, просто шикарные познания в немецком
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
$ashKeS
|
Красавец Гольф...
не дое%%шся)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот это я понимаю авто. И все немецкие.  я,я дас ист фантастишь zieben zieben aj-lu-lu... zieben zieben eins zwej.   да ты полиглот, просто шикарные познания в немецком ну ну, zieben 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 ну, апшибдся человек на одну букву, а ты сразу хай поднял 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а как будет этаже фраза на шведском  syv syv AJ-lu-lu ... syv syv en två а правильно по-немецки не zieben, а sieben и zwei, а не zwej 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хотел подъепать, но как часто было, - обасрался прыхiльнiк шведских памоек. )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Wenn Sie nicht wollen, nach unten beruhigen, werden die Karten
как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Что-то мало фоток. Показывайте свои автомобили 
|
|
|
|
|
|