Monarch
|
ня... на фоне серой обыденности..    мобильный папараши с меня херовый...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
только не кидайтесь камнями за газон.
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а че с газоном ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 надо мутить что-то для нормальной "коробченки"))) эх красотиша..) завязываем с растофоранством и в безнес)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
SVSH
|
завязываем с растофоранством и в безнес) а совмещать никак нельзя? на фоне серой обыденности.. белый цвет - тот-же серый, но более яркий
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а совмещать никак нельзя?  чевовек.. это не совместимо.. безнес это нихера не позитивная штукенция.. а там .. а там.. а-а-а-а-ата-а-а-ам))))) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
$ashKeS
|
ня... на фоне серой обыденности..
супер смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
ня... на фоне серой обыденности..    мобильный папараши с меня херовый... На фото как-то не так.. вживую по интереснее выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
ня... на фоне серой обыденности..
мобильный папараши с меня херовый...
На фото как-то не так.. вживую по интереснее выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
вживую по интереснее выглядит не видели не знаем)) 
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
мой VW .
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
Amadey
|
И сцуко тоже на газоне 
|
|
|
|
|
|
|
Sedoi
Гродненец
Fortuna non penis, at manem non recepitivus
|
ня... на фоне серой обыденности..    мобильный папараши с меня херовый... А серая обыденность это разноцветный автомобиль или пейзаж за автомобилем?
|
|
|
|
|
|
|
Spas
|
... 
|
|
|
|
•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
на мой взгляд,вообще никакое,хотя мазда,в целом ,симпотная.Может быть вживую лучше ,чем на фотке  вот тебе ответ: На фото как-то не так.. вживую по интереснее выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
видел вживую эту мазду и это литьё, имхо смотрится по цыгански, но хозяину +1 за машину так как холит и лилеит, а вкус это дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
мне тоже нравятся такие мазды, особенно мпски, но это лить по-моему ну никуда там.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У нас одна МПС вроде
литьё нормальное, мазда эта нигерская, то и колы пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
литьё нормальное, мазда эта нигерская, то и колы пойдут. отличие ее от не нигерской только в более гармоничных бамперах, а диски ориригинальные от МПС конечно внушительнее выглядят а это моя, тоже типа нигерская
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Диски как то невкассу на мазде..естесственно имхо..
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
диски может и в кассу, но профиль другой должен быть!
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
диски может и в кассу, но профиль другой должен быть! диски и размер шины оригинальные
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Spas и Andreas сами себя спалили) один на остановке..второй на газоне)) гаевые сохранят) штафака дадут) 
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
И сцуко тоже на газоне  газон в моей собственности , имею право
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
Andron
|
Диски как то невкассу на мазде..естесственно имхо..
это диски уже от новой Мазды 6
|
|
|
|
|
|
|
|