diMon374
|
только вот авто не Димончика как бэ... :- Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 00:51:30
е курильщики которые пользовались дефлекторами думаю того же мнения. хозяин не курит 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
только вот авто не Димончика как бэ... :- Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 00:51:30
е курильщики которые пользовались дефлекторами думаю того же мнения. хозяин не курит  там не написано , что авто моё))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
черная, строгая, солидная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
супер. просто нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Ну да ничего бородатая. П.С. интересно все голову заворачивали при просмотре  . Или только я себе чуть шею не сломал..........
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну да ничего бородатая. П.С. интересно все голову заворачивали при просмотре  . Или только я себе чуть шею не сломал.......... все  а что это за ауди?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а что это за ауди? A4 В7 (2004-2007)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
качаем)))  угадаю мотор по фотографии: 1,8тди? пхахахаха))) знаток! очепятка. 1,9ессесна. ес) тачка фоткалась при игре в пейнтболл,а не на выставке насчёт дисков - видны очень чётко, всем. Нужно только глаза помытькардена уже и такие услуги предоставляет? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Классная тачка, можно и + поставить. Audi вообще крутые тачки и одни из самых дорогих. Мечта, а не авто 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Круто, низкий профиль, дорогой наверное..............как раз по нашим ямам ездить на таких 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
на заднем плане профиль как раз для наших дорог 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
pavel golf без обид, но ты странный.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
pavel golf без обид, но ты странный.
 ЗЫ. сори за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ещё чистая
Жаль, что авант, а так красавица  .
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ещё чистая Противотуманки зашибись светят
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
White Spirit целиком авто, + можно будет поставить, если понравится
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ещё чистая Противотуманки зашибись светят Ты тоже наверное думаешь что их для красоты на машины ставят и включать их надо всегда и постоянно вместе с задними? А что, лямпачки на панельке тоже прикольные, да и внешний стайлинг круче.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Классная тачка, можно и + поставить. Audi вообще крутые тачки и одни из самых дорогих. Мечта, а не авто  Извиняюсь конечно за флуд. У моего знакомого была такая, но продал недавно. Так как она совсем не комфортная. Насчет красоты дизайна, да с этим трудно поспорить красава. А вот насчет комфорта  Подвеска жестковата, в салоне места мало. Короче едешь как в "банке". У него своя рабочая "старушка" А6 в С4 кузове 1995г, намного комфортнее. Был Мерс очкарь 2002 года Авангард. Хотя машина на 4 года старше Ауди, но поинтереснее будет. Я конечно не хочу ни кому навязывать ничего и тем более делать рекламу так как у каждого своя голова. Люди которые купили ее. У них вторая такая в семье машина и говорили что им очень нравится. Конечно у каждого свое мнение, я высказал свое и мнение бывшего хозяина такой же Ауди. ИМХО. Так что pavel golf не очень у вас мечта хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Вам не понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вам не понравится  ой не пантуйся  если тот оболденный кабрик о котором я думаю...... то просто без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Круто, низкий профиль, дорогой наверное..............как раз по нашим ямам ездить на таких  и прикинь - она не 1.9 тди. и жрот наверное..литров 12-13 бензина ! ППЦ. А РЕЗИНА ТАКАЯ ТАКАЯ ВАЩЕ ДЛЯ ЛАХОВ. самы нармальный размер - это 185-70 14 и 195-65 15
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
что в а4 мало места согласен, класс тройки бмв ну а так в целом хорошая машина
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
опять жэ имхо,но ТАКИЕ диски и ветровики(или как их там,короч *уевины на дверьках)- это уродование пепелаца. в Крыму каждая вторая жига на таких ездит, прут из Турции, наверное.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|