Erni
|
Надпись на кенгурин надо-"беги нигер,беги" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А не зажирно 2 будет? Номера даже блатные Блатной чувак +
Да ладно уже. Хватит хвастаться..........красивая, красивая. Ничего плохого и не скажешь.
чел, у тебя реально проблемы с восприятием некоторых моментов. Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 14:59:19
Вот мои две   эта хрень спереди реально уродует авто. дичайшая цыганшина. в реале смотрится какой-то кривой. имхо снять её. никакой функции она не несёт. а авто в плюс )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да я чё? я ничего  Вот она, милая. лялечка всегда очень мне такую хотелось, но это только в качестве второго авто а в качестве первого хочу ниссан кашкай 
|
|
|
|
|
|
|
X-TREMist
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 21:56:41 от X-TREMist »
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
дыры от пуль настоящие?
|
|
|
|
|
|
|
X-TREMist
|
дыры от пуль настоящие? неа...наклейки
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
дыры от пуль настоящие?
Если нет, звоните, помогу 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Хорошо смотрится  Но мне кажется, или гниловата?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
дыры от пуль настоящие?
Если настоящие, то свежие, иначе заржавели бы 
|
|
|
|
|
|
|
X-TREMist
|
гниловата..порожки надо менять...да и не только...потихоньку будет восстанавливаться
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
А не зажирно 2 будет? Номера даже блатные Блатной чувак +
Да ладно уже. Хватит хвастаться..........красивая, красивая. Ничего плохого и не скажешь.
чел, у тебя реально проблемы с восприятием некоторых моментов. Я думал что только мне так кажется)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я думал что только мне так кажется)
откуда бабули на 535ды ? га ?? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
е21 чоткая. 316?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
X-TREMist раритет п.с а ник фэйковый, на форуме уже есть X3Mist
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
ничего личного, но у писавшего это еще более фэйковый 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ничего личного, но у писавшего это еще более фэйковый  в автоветке есть еще кто-то с ником Андрей?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
эта хрень спереди реально уродует авто. дичайшая цыганшина. в реале смотрится какой-то кривой. никакой функции она не несёт. Да, данный конкретный кенгурин смотрится уродливо. Но насчет того, что он бесполезен - не согласен. К примеру, летом возле ледового было ДТП, Туарег с кенгурином зарядил в бок Мазде-минивену, летевшей на розовый. В итоге у Туарега не было никаких серьезных повреждений, кроме убитого кенгурина. А не было бы его - морда была бы "в смятку".
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эта хрень спереди реально уродует авто. дичайшая цыганшина. в реале смотрится какой-то кривой. никакой функции она не несёт. Да, данный конкретный кенгурин смотрится уродливо. Но насчет того, что он бесполезен - не согласен. К примеру, летом возле ледового было ДТП, Туарег с кенгурином зарядил в бок Мазде-минивену, летевшей на розовый. В итоге у Туарега не было никаких серьезных повреждений, кроме убитого кенгурина. А не было бы его - морда была бы "в смятку". точнее не было внешневидимых повреждений. поверь мне - если был такой сильный удал, и внешность его спас кенгурин, то это не говорит что из-за кенгурина не "повело" внутренности...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А разве кенгурятники разрешены?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
Киря, расскажи даме про сертификацию 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
babuin
|
ту X-TREMist. отличный корчег. просто дико прусть от старинных тачег.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
эта хрень спереди реально уродует авто. дичайшая цыганшина. в реале смотрится какой-то кривой. никакой функции она не несёт. Да, данный конкретный кенгурин смотрится уродливо. Но насчет того, что он бесполезен - не согласен. К примеру, летом возле ледового было ДТП, Туарег с кенгурином зарядил в бок Мазде-минивену, летевшей на розовый. В итоге у Туарега не было никаких серьезных повреждений, кроме убитого кенгурина. А не было бы его - морда была бы "в смятку". точнее не было внешневидимых повреждений. поверь мне - если был такой сильный удал, и внешность его спас кенгурин, то это не говорит что из-за кенгурина не "повело" внутренности... На самом деле кенгурятник блокирует удар почти полностью, если кенгурятник стоит на рамной машине, то любой удар (если не фура конечно), берет на себя срединниая часть кенгурятника и он срабатывает как пружина, так как нижняя часть жестко закреплена на раму (не к внутренностям), все что перед ним остается целым, возможно только некоторое повреждение пластиков, к которым кенгурятник крепится сверху, но так как он является жестким каркасом и согнуть его почти не реально, то даже эти повреждения минимальны, если кто не верит, звоните, я подъеду и покажу все на машине,  , в случае более сильного удара, при котором рама остается само собой на месте, но при этом даже если кенгурятник гнет (а удар должен быть сродни двух внедорожников при лобовом столкновении на скорости), то все равно под капотом все остается целым, кроме радиаторов и вентилятора, это потому, что в таких авто от крайней точки до мотора примерно 1 метр, в случае столкновение с автопоездом в лобовую - кранты морде, но в салоне срабатывает система блокировки пасажира и стреляют аирбаги, плюс при такой силе удара срабатывает основной защитный аирбаг в потолке, который призван защитить пасажиров в случае переворота... Кстати, если в дороге ловишь косулю или кабана, что иногда бывает, кенгурятник полностью спасает бампер и оптику ...
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Paladin
|
На самом деле кенгурятник блокирует удар почти полностью, если кенгурятник стоит на рамной машине, то любой удар Покажите мне пжалста НЕ рамную машину... в случае столкновение с автопоездом в лобовую - кранты морде, но в салоне срабатывает система блокировки пасажира и стреляют аирбаги, плюс при такой силе удара срабатывает основной защитный аирбаг в потолке, который призван защитить пасажиров в случае переворота... а почему с автопоездом? а не другим типаджыпом? почему кранты только морде? большинство типаджыпов особенно типарамных очень херова держат деформацию и плющаться просто замечательно всем салоном... и чем тяжелее тем лучше плющаться... ну а "блокировка пассажира" и подушка в потолке эта ваще атас... Евронкап про такие космические технологии и не слышал... 
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
Не могу удержаться! AlexAutoBy - Мазда просто супер! Красотуля! +1+1+1!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Покажите мне пжалста НЕ рамную машину... почти все не рамные легковые, а вернее роль рамы несет нижняя несущая часть кузова, это и есть псевдорама
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
X-TREMist хорошо заботится о машине, раз так выгледет хорошо
Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 23:54:46 X-TREMist хорошо заботится о машине, раз так выгледет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|