|
naga7777
|
эта хрень спереди реально уродует авто. дичайшая цыганшина. в реале смотрится какой-то кривой. никакой функции она не несёт. Да, данный конкретный кенгурин смотрится уродливо. Но насчет того, что он бесполезен - не согласен. К примеру, летом возле ледового было ДТП, Туарег с кенгурином зарядил в бок Мазде-минивену, летевшей на розовый. В итоге у Туарега не было никаких серьезных повреждений, кроме убитого кенгурина. А не было бы его - морда была бы "в смятку". точнее не было внешневидимых повреждений. поверь мне - если был такой сильный удал, и внешность его спас кенгурин, то это не говорит что из-за кенгурина не "повело" внутренности... Этот человек на Тауреге живет в моем доме. Сейчас почему то кенгурятник не ставит. А тогда после авариия с ним разговаривал. Говорил что внутри все норм. Только по моему был сломан или вогнут бампер. Короче кенгурятник полностью спас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergej_77777
|
AlexAutoBy +1 СУПЕР!Мечтаю о таком,но как подумаю про расход,плоховато становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Покажите мне пжалста НЕ рамную машину...
Пошутил просто супер )) надо плюс 1 ставить а почему с автопоездом? а не другим типаджыпом? почему кранты только морде? большинство типаджыпов особенно типарамных очень херова держат деформацию и плющаться просто замечательно всем салоном... и чем тяжелее тем лучше плющаться... ну а "блокировка пассажира" и подушка в потолке эта ваще атас... Евронкап про такие космические технологии и не слышал...  Вообще-то автопоезд - это метафора, а подушка в потолке и система антипереворота (Roll Stability Control) - как есть так есть, не я это придумал AlexAutoBy +1 СУПЕР!Мечтаю о таком,но как подумаю про расход,плоховато становится.
Расход газа по деньгам как у обычной двухлитровой машины на бензине.
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
Paladin
|
Пошутил просто супер )) надо плюс 1 ставить Хорошо... перефразирую... покажите мне машину которая не выдерживает диагонального вывешивания? Вообще-то автопоезд - это метафора, а подушка в потолке и система антипереворота (Roll Stability Control) - как есть так есть, не я это придумал Roll Stability Control не имеет к фантастическим подушкам в потолке никакого отношения... так как это система ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ переворота. А подушка в потолке это такой же нонсенс как когдатошний БНВ-шный тубулар айрбаг... которое конечно может быть но ничего полезного оно не делает и делать не может. Разве что имеется в виду шторковые подушки и просто так криво объясняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Хорошо... перефразирую... покажите мне машину которая не выдерживает диагонального вывешивания?
Да их пруд пруди, такой вумный, а бы только пиз№унца погонять на форуме пример - пожалуйста тест журнала за рулём При попытке вывесить машину угрожающе заскрипел пластик, а двери стали плохо открываться. выдержала ? или это не машина ? бу-го-га
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Пошутил просто супер )) надо плюс 1 ставить Хорошо... перефразирую... покажите мне машину которая не выдерживает диагонального вывешивания? Это называется не перефразировать, а сдать назад, никто не говорил про диаганальное вывешивание авто, речь шла об аварии и конструкции авто, при чем тут диагональное вывешивание. Диагональное вывешивание - вывешивание диагонально по одному из колес на каждой оси на неровностях. При отсутствии блокировок дифференциалов, приводит к обездвиживанию автомобиля. Я вывешивал Navigator, тестируя его дважды и оба раза он прошел тест, в тоже время вывешивал переднеприводной седан - тест он не прошел, да и это не возможно по определению... Вообще-то автопоезд - это метафора, а подушка в потолке и система антипереворота (Roll Stability Control) - как есть так есть, не я это придумал Roll Stability Control не имеет к фантастическим подушкам в потолке никакого отношения... так как это система ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ переворота. А подушка в потолке это такой же нонсенс как когдатошний БНВ-шный тубулар айрбаг... которое конечно может быть но ничего полезного оно не делает и делать не может. Разве что имеется в виду шторковые подушки и просто так криво объясняется. Слушай, Система предотвращения опрокидывания - Roll Stability Control - RSC срабатывает при вынужденном резком маневре, связанном с опасностью переворачивания автомобиля. В этом случае СПО немедленно уменьшает мощность двигателя и притормаживает одно или несколько колес настолько, чтобы сохранить устойчивость. Она и правда не имеет ничего общего с системой AirBag-ов, я и не говорил такого, я лишь отметил, что данная система присутствует в этой машине и призвана защитить от переворота автос, но если все таки в результате аварии (вернулись к объекту разговора  ) произойдет переворачивание машины, то в дополнение к подушкам безопасности, которые срабатывают и без переворота (в том числе и боковые шторки), сработает еще и специальный навес в потолке, который выполняет роль подушки безопасности, хотя в принципе таковой не является... Цитирую: ...Сиденья во всех трех рядах обтянуты кожей. Во втором ряду стандартно устанавливаются раздельные сиденья, но можно заказать и диван. Средний ряд сидений был модифицирован таким образом, что в его центре появилась область, которая может выдвигаться вперед на 27,5 сантиметров - для перевозки маленьких детей. Эта же опция, позволяет увеличить место для ног пассажирам третьего ряда сидений. Среди дополнительных нововведений стоит отметить специальный навес под крышей автомобиля, который надувается как подушка безопасности в случае переворачивания автомобиля, а также датчик контроля давления в шинах... Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 11:57:13
покажите мне машину которая не выдерживает диагонального вывешивания? А вообще за язык никто не тянул, давай встретимся и я вывешу две машины под твои письменные полные гарантии относительно моей мазды 6 2009 года, на линкольн они не нужны и если мазда сможет сама выехать из такой ситуации, я возьму свои слова обратно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
мальчики, не шумите.  не надо превращать потенциально мирную тему в поле боевых действий. мазда 6 хороша, но на мой вкус слишком... женская... не знаю. линкольн мне нравится гораздо больше.  не ругаемся. больше фоток 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
мазда 6 хороша, но на мой вкус слишком... женская... не знаю. Так и есть, чисто женский кар, хотя по сравнению с предыдущей шестеркой - гораздо просторнее, я и брал ее своей жене кататься... P.S. И правда, давайте фотки своих машин и их обсуждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот она, милая.
эх помню летом тупила около стеклозавода эта машина с молодым водителем жестко))) пришлось резануть)))) ПыСы. Привет от белого МВ Вито 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Вот она, милая.
эх помню летом тупила около стеклозавода эта машина с молодым водителем жестко))) пришлось резануть)))) ПыСы. Привет от белого МВ Вито  Может не тупила, может просто настроение такое было  (предположил за хозяина - строго не судите  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Вот она, милая.
эх помню летом тупила около стеклозавода эта машина с молодым водителем жестко))) пришлось резануть)))) ПыСы. Привет от белого МВ Вито  Мужик!  Что значит тупила?) непонятно... И где находится стеклозавод?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 15:46:04 от White Spirit »
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
да дайте вы этому вольво-дрочеру хоть кайфануть на буквах............я за то чтобы он и дальше писал, нечего парнишку ущемлять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да дайте вы этому вольво-дрочеру хоть кайфануть на буквах............я за то чтобы он и дальше писал, нечего парнишку ущемлять!  Без оскорблений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
И где находится стеклозавод? Непонял. ?  да я сам ф шоке, права купить, а знание города забыл купить  Шутка, не обижайся, машина на самом деле зачётно смотриццо, только ты в следующий раз не тупи в потоке со скоростью 60-70 км/ч ехать с 30-40 км/ч по участку дороги на котором кроме как прямо больше ехать никуда нельзя физически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
И где находится стеклозавод? Непонял. ?  да я сам ф шоке, права купить, а знание города забыл купить  Шутка, не обижайся, машина на самом деле зачётно смотриццо, только ты в следующий раз не тупи в потоке со скоростью 60-70 км/ч ехать с 30-40 км/ч по участку дороги на котором кроме как прямо больше ехать никуда нельзя физически. Думаю знание, где находится стеклозавод мало помогает при езде  Описанного вами случая не припоминаю, кстати верх был открыт?  Ну и я вообще за наслаждение во время движения, поэтому вполне можно и 40 ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
White Spirit забей, я иногда и 20 в час еду, только крайнюю правую занимаю, при этом я никого не режу и движению не мешаю. Если полоса одна, то стараюсь так не делать, а около стеклозавода в одну сторону три, в другую две, так что как есть, так есть, а кому не нравится - объедут, explosive juric, это не в твой адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Прикольно получилось с снежком на заднем стекле. Похож на Citroen С4 или Мэрсэдэс Ванэо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Похож на Citroen С4 или Мэрсэдэс Ванэо Аэродинамика хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
По ходу Ровер.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
AS3
|
По ходу Ровер.
ток тут он както на универсала стал похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
100% Rover - узнал по хромированным боковым зеркалам  ЗЫ так замело, что с этого ракурса кажется, что не хэтч, а универсал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
100% Rover - узнал по хромированным боковым зеркалам а все подумали, что по подписи diMon374 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|