|
Жонни pankOFF
|
мпс сные диски вполне. просто ракурс неправильный на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
литьё нормальное, мазда эта нигерская, то и колы пойдут. отличие ее от не нигерской только в более гармоничных бамперах, а диски ориригинальные от МПС конечно внушительнее выглядят а это моя, тоже типа нигерская а номер стандартный- крышка сменена?
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Диски как то невкассу на мазде..естесственно имхо..это диски уже от новой Мазды 6 А что вы на диски накинулись? Нормальные, только не яркие, не заметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Диски как то невкассу на мазде..естесственно имхо..это диски уже от новой Мазды 6 А что вы на диски накинулись? Нормальные, только не яркие, не заметно  мне трудно было их не заметить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не нравятся такие диски. кажется, что машина без колёс, а только со спицами. я могу понять, когда полностью чёрные диски на чёрной машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Каждый о своем )) Цитируете друг друга, а диски обсуждаете разные )) 2 мазды на прошлой странице )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Так давайте свои фото, я свое уже загружал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Не такие.. если говорите, что моей они не подходят, то уж 7-ке тем более )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Monarch, а что за проишествие было на суворова с машинко с аватарки 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
SVSH
|
Не такие.. если говорите, что моей они не подходят, то уж 7-ке тем более )
мне они какую-то мельницу напоминают. нравятся или круглые белые обода или диски полностью черные - тогда машина как тень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Семерку недавно выловил на таких же дисках
1. дисочки не нра мне такие 2. если уж дикий диаметр дисков и дикий профиль резинки, то занижение просиццо,иначе 10см от арки до колеса...  пс. все ессно имхо
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А это мои свежекупленные диски, с резиной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
А это мои свежекупленные диски, с резиной. Не долеко от ж д вокзала хронятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не долеко от ж д вокзала хронятся? При чем тут жд вокзал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Не долеко от ж д вокзала хронятся? При чем тут жд вокзал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это наверное на выставке авто летом  Диски такие, что их не видно. Но машина зачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
качаем)))  угадаю мотор по фотографии: 1,8тди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
качаем)))  угадаю мотор по фотографии: 1,8тди? пхахахаха))) знаток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
качаем)))  угадаю мотор по фотографии: 1,8тди? пхахахаха))) знаток! очепятка. 1,9ессесна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
качаем)))  угадаю мотор по фотографии: 1,8тди? пхахахаха))) знаток! очепятка. 1,9ессесна. ес) тачка фоткалась при игре в пейнтболл,а не на выставке насчёт дисков - видны очень чётко, всем. Нужно только глаза помыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
качаем)))  опять жэ имхо,но ТАКИЕ диски и ветровики(или как их там,короч *уевины на дверьках)- это уродование пепелаца. само тачко гуд, фары ничешные
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Bart_OK
|
ветровики(или как их там,короч *уевины на дверьках)- это уродование пепелаца за частую ставятся владельцами для извлечения практической пользы, нежели понту ради.. себе также обязательно поставлю, так как пепельницей не пользуюсь, курю часто и много времени провожу в машине, сцуко дождь заливает и не трассе без этих *уевин не приоткрыть фортку. те курильщики которые пользовались дефлекторами думаю того же мнения. ТАКИЕ диски тут согласен. (без обид).
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|