|
Gastroler
|
осень....
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Lacky
|
а зачем он нужен? Как зачем? Хотябы летом в жару открывать проветривать от спякоты нафига? климат всё за тебя сделает, а люк это так...личный каприз скорей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нафига? климат всё за тебя сделает, а люк это так...личный каприз скорей климат не включается, когда в ней нет хозяина и она закрыта осень.... хорош Пассатик, хоть и стар, но машина есть машина das auto 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
осень, день покупки)))) эффектная мужская игрушка)))))  шучу-шучу))симпатичная бэха) п.с. я так и знала ,что ты ее себе оставишь)) сразу тебе так и сказала  Добавлено: [time]Fri Jan 7 22:47:24 2011[/time]
осень.... хорош Пассатик, хоть и стар, но-но! не гнать на пассаты))кто еще как не они спасает от пешкотопания оччччень немалое количество народа)) Gastroler хорошая фотка)+1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Gastroler пасик хорош и диски тож З.Ы. А че номер помят? Последствия фаркопа на брузгах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
осень, день покупки)))) хороша Бэха, диски оригинальные, жаль только люка нету  а зачем он нужен? летом за городом с девченками смотреть через открытый люк на звезды  приглашаем на просмотр звезд с 01.05.2011 до 01.10.2011 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а вот моя (чтоб машина одна была фоток просто нет).
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Владимир Иосифович
Гродненец
|
крыша зачет!
Спс Все Привет! Вот и моя малышка ) хм......ну ты Дим,знаешь моё мнение о твоей машинке  Спс Иришка, твое мнение я знаю, но всеже очень приятно) А чем диски то плохи? Просто на дюйм побольше были бы и вообще был бы класс  никто и не говорит что диски плохие, мы только свое мнение высказали) диски можно и поменять, я над этим думаю) А моё мнение: БМВ просто супер  Спс, очень приятно! Добавлено: 08 Январь 2011, 01:05:46
Зачетная ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а моя красненькая уехала в Оршу вчера упорная была продажа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вот моя (чтоб машина одна была фоток просто нет). притягивает женский пол походу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а моя красненькая уехала в Оршу вчера эээх.....жаль.....красотка та ещё была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а вот моя (чтоб машина одна была фоток просто нет). притягивает женский пол походу)))  как магнит)))
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а моя красненькая уехала в Оршу вчера !!!!!  ?? да ну?? неожидала, что ты с ней распрощаешься.. но думаю фоточек ее осталось достаточно) и ты будешь нас , по прежнему, бомбить ими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а моя красненькая уехала в Оршу вчера не прошло и полтора года... или прошло уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а зачем он нужен? Как зачем? Хотябы летом в жару открывать проветривать от спякоты а климат-контроль? Добавлено: [time]Sat Jan 8 04:44:24 2011[/time]
нафига? климат всё за тебя сделает, а люк это так...личный каприз скорей климат не включается, когда в ней нет хозяина и она закрыта включается вентиляция салона, питание от солнечных батарей, правда, в ауди они в люке  , лично я не люблю открывать люк/окна, потому что летит пыль всякая, уж лучше пусть воздух ч/з фильтра идет.
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а моя красненькая уехала в Оршу вчера хорошо хотябы чёрненькая осталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А у меня есть 
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это одна и та же на предыдущей странице были не только с другими номерами, но и модели другие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler пасик хорош и диски тож З.Ы. А че номер помят? Последствия фаркопа на брузгах?  не Брузги и далеко не фаркоп  а бегающие дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
написано не понятно ДОМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а моя красненькая уехала в Оршу вчера эээх.....жаль.....красотка та ещё была да жаль. тока музычку купил , диски 17 купил , спойлер искал с порогами. а моя красненькая уехала в Оршу вчера не прошло и полтора года... или прошло уже? год примерно. ну так альфу сзарание надо скидывать за год чтобы продать  а моя красненькая уехала в Оршу вчера !!!!!  ?? да ну?? неожидала, что ты с ней распрощаешься.. но думаю фоточек ее осталось достаточно) и ты будешь нас , по прежнему, бомбить ими  фото куча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
осень, день покупки)))) хороша Бэха, диски оригинальные, жаль только люка нету  у тебя пост от поста оригинальностью прям отличается) люк прям ужасно незаменимый при наличии кондиционера или климат контроля)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
осень, день покупки)))) хороша Бэха, диски оригинальные, жаль только люка нету  у тебя пост от поста оригинальностью прям отличается) люк прям ужасно незаменимый при наличии кондиционера или климат контроля))) а куда девкам с голыми сиськами вылазить летом? в форточку чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а куда девам с голыми сиськами вылазить летом? в форточку чтоли? Нет люка-нет фоток с голыми сиськами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
осень, день покупки)))) хороша Бэха, диски оригинальные, жаль только люка нету  у тебя пост от поста оригинальностью прям отличается) люк прям ужасно незаменимый при наличии кондиционера или климат контроля))) а куда девкам с голыми сиськами вылазить летом? в форточку чтоли? ну только если для этих целей))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гут когда и то, и другое. Я под настроение, люблю либо открыть вообще все (люк присутствует), либо наглухо закупориться и вкл кондюк. написано не понятно??? ДОМ
Гастролер, да он стебётся, наверное, на самом деле, такие люди не могут свободно гулять и ездить по городу 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|