SVSH
|
Кондей может охладить машину и в лютую жару. Градусов под 40 и больше. Просто времени надо хотя бы пол часа. В городе скорее всего не успеет охладиться, а если едешь по трассе - самое то. Форточки и люк так не спасут. Однако люк и электрорегулировки сидений - однозначно окуенны.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если едешь по трассе 120-140, то форточки особо и не откроешь. Однозначно кондей.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Владимир Иосифович
Гродненец
|
Все Привет! Вот и моя малышка )
если тебя видела счас около 21 часа на ул.Победы , то просто шею вывернула красииивенный! (эт я о белом бмв с темной крышей) у него БМВ3 серебристая с черной крышей. есть в гродно и БМВ5 белая с черной крышей... может пятёрку видела... дельфина... уууу я их совершенно не отличаю..  но на ту ,что на фотке похожа а серебристая или белая.. так темно ж уже было Честно не помню где я там был, но я там рядом живу и часто езжу, не точно, но может быть.... может на меня загляделась, а не на машинку )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Цитата: dragon888 от Вчера в 20:09:56а при температуре под 40 клима безполезна( она просто не справляется) - спасет только люк и форточки открытые на скорости.Особую значимость кондея я оценил тогда, когда за Херсоном у меня в эспайсе показало +43 за бортом. Особенно когда остановились и открыли дверьки. а у меня в судаке показал 45. черная машина и черная кожа и вот клима просто не могла охладить салон. пришлось проехаться с открытыми люком и форточками а лишь после этого закрыть и опять включить климу. Добавлено: 09 Январь 2011, 11:56:04
Кондей может охладить машину и в лютую жару. Градусов под 40 и больше. Просто времени надо хотя бы пол часа. В городе скорее всего не успеет охладиться, а если едешь по трассе - самое то. Форточки и люк так не спасут. Однако люк и электрорегулировки сидений - однозначно окуенны.
именно так
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Владимир Иосифович
Гродненец
|
Все Привет! Вот и моя малышка )
если тебя видела счас около 21 часа на ул.Победы , то просто шею вывернула красииивенный! (эт я о белом бмв с темной крышей) Имелось такое дополнение?  Добавлено: 09 Январь 2011, 12:21:24 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 12:21:24 от demon.klim »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот я и говорю, что у большинства Бэмки 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вот я и говорю, что у большинства Бэмки Дас ауто в РП просто. Их больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
скучает на набережной цвет классный + о дааа  такой...такой...такой синий
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
скучает на набережной цвет классный + Ага. Советская изолента 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это говорит молодость, не видевшая советской изоленты. Да, а у этого голубого моторчик тоже с родословной?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Поздравляю с продажей, надеюсь Киа -) Да, уж лучше Форд себе оставить как раз таки не лучше. но в плане продажи лучше было продать Кию, чем Форда. Это тяжело -)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
скучает на набережной цвет классный + Ага. Советская изолента  Зато сколы и царапины можно изолентой аккуратно заклеить и ничего видно не будет издалека)))))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как раз таки не лучше чем киа лучше форда?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
как раз таки не лучше чем киа лучше форда? Ничем, говорю как человек отъездивший на том и том. Киа берёт тем что за 2006 год и полный фарш за сравнительно небольшую цену, приемуществ больше нет. Форд хоть и старше годом но намого приятнее и комфортнее автомобиль. А КИА какой-то бездушный авто, нет в нём изюминки. Что была, что небыло, не оставила впечатлений машина совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Однако люк и электрорегулировки сидений - однозначно окуенны. Однозначно? А кто решает - однозначно или нет?  Нахрен нужен люк, если есть клима? Какие пол часа остывания с климой/кондеем при 40 градусах? Ты хоть ездил-то в машине с климой? Этим летом, на жаре +35, клима охлаждала салон за 1-1,5 минуты. А если есть опция охлаждения сидений, то сразу сел и поехал. Люк не нужен, инфа 100%. Оставлять его открытым на стоянке? Пффф... Если птичка не насрет, так какое-нибудь быдло точно что-нибудь кинет. А если резко дождь? Бросать все дела и бежать закрыать люк?  А что касается электрорегулировки сидений... Ну да, эта опция может быть полезна... в том случае, если на одной машине за рулем ездят 2-3 и более людей. Типа, "баця, дай ауто покатацца на вечар!". Сел, нажал на кнопочку - и врубился режим, настроенный под тебя. Но многим ли это надо? Лично я настраивал сидение под себя 1 (один!) раз. Я вообще считаю, что автомобиль в плане пользования - это как средство гигиены типа бритвы или зубной щетки, т.е. пользоваться (водить) должен тольок один человек. Так что и электрорегулировки сидений не нужны большинству людей.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кирилчег, ну в твоей семье у каждого по автосу. Конечно, круто  А у некоторых она одна в семье
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какие, #лять, все умные. "..я считаю, что авто как средство личной гигиены..," глянул бы я как бы кто считал когда отец на заводе стоял бы.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mihas316
|
Однако люк и электрорегулировки сидений - однозначно окуенны. Однозначно? А кто решает - однозначно или нет?  Нахрен нужен люк, если есть клима? Какие пол часа остывания с климой/кондеем при 40 градусах? Ты хоть ездил-то в машине с климой? Этим летом, на жаре +35, клима охлаждала салон за 1-1,5 минуты. А если есть опция охлаждения сидений, то сразу сел и поехал. Люк не нужен, инфа 100%. Оставлять его открытым на стоянке? Пффф... Если птичка не насрет, так какое-нибудь быдло точно что-нибудь кинет. А если резко дождь? Бросать все дела и бежать закрыать люк?  А что касается электрорегулировки сидений... Ну да, эта опция может быть полезна... в том случае, если на одной машине за рулем ездят 2-3 и более людей. Типа, "баця, дай ауто покатацца на вечар!". Сел, нажал на кнопочку - и врубился режим, настроенный под тебя. Но многим ли это надо? Лично я настраивал сидение под себя 1 (один!) раз. Я вообще считаю, что автомобиль в плане пользования - это как средство гигиены типа бритвы или зубной щетки, т.е. пользоваться (водить) должен тольок один человек. Так что и электрорегулировки сидений не нужны большинству людей. У меня есть и люк и клима, при чем люк закрывается только на зиму  И для меня это была одна из самых важных опций при покупке авто, а клевое мнение, типа "зачем люк, когда есть клима?", или "нах тебе задние электростекла, ты же их не будешь открывать?", то же самое "Инжекор - говно, дорого обслуживать, возьми моновпрыск", "цвет металлик не бери, бо не подберешь потом". Какое-то перекупоовское суждение 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
как средство гигиены типа бритвы или зубной щетки, т.е. пользоваться (водить) должен тольок один человек
стало быть и автомобили у тебя все новые из салона, бэушка - это же не гигиенично 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
стало быть и автомобили у тебя все новые из салона, бэушка - это же не гигиенично На философию что-то форум потянуло 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А у некоторых она одна в семье Я же написал, что данная опция полезна, если на одном авто ездят 2-3 человека... Хотя и в ручную не проблема подрегулировать, это занимает 5-10 секунд. Я кстати ошибся, говоря, что регулировал один раз. Постоянно это делаю после автомоек, т.к. автомойщики считают своим долгом поставить сиденье раком, боком и с прискоком, пылесося салон. Так вот, регулировка после моек никтода не занимала у меня много времени и не вызывала желания, чтобы она у меня была эллектронной...  "..я считаю, что авто как средство личной гигиены..," глянул бы я как бы кто считал когда отец на заводе стоял бы. Хм, может я и ошибаюсь, но по-моему те, кто "на заводе стоит" вообще не думают об автомобилях, в которых данная опция бывает... У меня есть и люк и клима, при чем люк закрывается только на зиму И для меня это была одна из самых важных опций при покупке авто, а клевое мнение, типа "зачем люк, когда есть клима?", или "нах тебе задние электростекла, ты же их не будешь открывать?", то же самое "Инжекор - говно, дорого обслуживать, возьми моновпрыск", "цвет металлик не бери, бо не подберешь потом". Какое-то перекупоовское суждение Хм, даже не знаю что и ответить... Во-первых, я не говорил, что люк - это вредная опция. Я просто считаю её ненужной при наличии климы/кондея. Во-вторых, безусловно, если бы мне предложили за одни и те же деньги на выбор 2 абсолютно одинаковых авто, но один с люком, а другой - без, то я бы конечно выбрал тот, что с люком. Другое дело, что я бы его практичеки не открывал. И уж точно не переплачивал бы за него. В-третьих, остальные приведеные примеры (стекоподъемники, дигло, краска)... Сравнение их полезности в сравнении с полезностью люка - это сравнение йуха с пальцем... стало быть и автомобили у тебя все новые из салона, бэушка - это же не гигиенично Так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
при чем тут опция к работнику завода?! вроде как говорилось об автомобилях и количестве водителей на них.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Stiven
|
я не говорил, что люк - это вредная опция. Я просто считаю её ненужной при наличии климы/кондея. У меня были машины: без люка, без климата и кондея с люком, но без климата и кондея с люком и кондеем без люка, с климатом. Если была бы возможность выбирать сейчас, то я выбрал бы с люком и климатом, но к сожалению в машине, которую я хочу люк не предусмотрен.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
давайте переименуем тему в Люки наших авто 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вам самим не противно от этого флуда? Карточки готовы! Жгите...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Владимир Иосифович
Гродненец
|
скучает на набережной
Помним помним те времена)) Иришка и синяя лялька)
|
|
|
|
|
|
|
|