Ivanson
|
Люк приятное дополнение к машине, на самом деле, летом очень классно, если ты не любитель кондиционеров. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
люк для меня принципиален, ибо обожаю свет от неба ездила в машине с панарамной крышей - это просто сказка..! эх скорей бы лето и открыть люк и теплое солнце в голову и ветерок.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эх скорей бы лето и открыть люк и теплое солнце в голову и ветерок.... плюс адин
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Люк приятное дополнение к машине, на самом деле, летом очень классно, если ты не любитель кондиционеров.  но люк не панацея от жары, особенно какая была прошлым летом 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Опцией более бесполезной, чем люк, может быть только эллектро регулировка сидений. Но это моё субеъктивное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Опцией более бесполезной, чем люк, может быть только эллектро регулировка сидений. Но это моё субеъктивное мнение.
Электро регулировка это вообще отдельная тема, если ещё и с памятью так это полный отпад. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
осень, день покупки)))) хороша Бэха, диски оригинальные, жаль только люка нету  у тебя пост от поста оригинальностью прям отличается) люк прям ужасно незаменимый при наличии кондиционера или климат контроля))) а куда девкам с голыми сиськами вылазить летом? в форточку чтоли? ну только если для этих целей)))) ну и не только))) а так основная цель - эта)))
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Опцией более бесполезной, чем люк, может быть только эллектро регулировка сидений. Но это моё субеъктивное мнение. конечно можно обойтись, но люк хорош для вытяжки, ветер не задувает в отличии от открытых окон а в солнечную погоду при температуре окр. среды +10 - +20 С выполняет роль кондера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Опцией более бесполезной, чем люк, может быть только эллектро регулировка сидений. Но это моё субеъктивное мнение. конечно можно обойтись, но люк хорош для вытяжки, ветер не задувает в отличии от открытых окон а в солнечную погоду при температуре окр. среды +10 - +20 С выполняет роль кондера люк особенно хорош когда в машине нет ни климы ни кондея. 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
А у меня есть это походу на августове. я и не видел что ты фоткала
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Al5297
Гость
|
люк особенно хорош когда в машине нет ни климы ни кондея. но безполезен когда температура +30 и выше и чтобы крыша не текла главное, чтоб не поехала 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а при температуре под 40 клима безполезна( она просто не справляется) - спасет только люк и форточки открытые на скорости.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
X3Mist
|
а при температуре под 40 клима безполезна( она просто не справляется) - спасет только люк и форточки открытые на скорости.
Как раз таки в такую температуру это самоубийство на скорости открывать люк и форточки, ещё хуже 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
короче... люк - это очень приятная опция и эстэтическое дополнение машины и нех.. тут... давайте фоток больше на обсуждение... одни бумера почти пошли))) рульно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Все Привет! Вот и моя малышка )
если тебя видела счас около 21 часа на ул.Победы , то просто шею вывернула красииивенный! (эт я о белом бмв с темной крышей)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Кия как-то странно чистая. Форд тоже не грязный, они остановились наверное чтобы помыть
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Кия как-то странно чистая.Форд тоже не грязный, они остановились наверное чтобы помыть  интересно сколько раз останавливались чтобы помыть?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
если тебя видела счас около 21 часа на ул.Победы , то просто шею вывернула красииивенный! (эт я о белом бмв с темной крышей) у него БМВ3 серебристая с черной крышей. есть в гродно и БМВ5 белая с черной крышей... может пятёрку видела... дельфина...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
интересно сколько раз останавливались чтобы помыть? 1 раз только для фото 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ладно ладно. Киа на самом деле чистая была, только из гаража вымытая выехала 100км проехали, да и дорога была заснежаная, поэтому и не вымазалась, а вот Форд не знаю почему, но на фото точно чистый, хотя на самом деле грязь отваливалась на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А у меня есть это походу на августове. я и не видел что ты фоткала Все ты видел, просто пьян был 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если тебя видела счас около 21 часа на ул.Победы , то просто шею вывернула красииивенный! (эт я о белом бмв с темной крышей) у него БМВ3 серебристая с черной крышей. есть в гродно и БМВ5 белая с черной крышей... может пятёрку видела... дельфина... уууу я их совершенно не отличаю..  но на ту ,что на фотке похожа а серебристая или белая.. так темно ж уже было
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Особую значимость кондея я оценил тогда, когда за Херсоном у меня в эспайсе показало +43 за бортом.  Особенно когда остановились и открыли дверьки. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Остановка по пути на Минск. Ехали на 2-х, вернулись на одной   На скрыжаванни? Поздравляю с продажей, надеюсь Киа -)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Поздравляю с продажей, надеюсь Киа -) Да, уж лучше Форд себе оставить
|
|