|
KICKER°®
|
Была у меня навязчивая идея купить АР 156 , но не судьба была ,месяца два тягалась по рынкам ..и купила ренушку... О чем сейчас не желею KICKER°® а мне нра... светодиоды..
Отбило желание от Рено, после Лагуны II 03г.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Была у меня навязчивая идея купить АР 156 , но не судьба была ,месяца два тягалась по рынкам ..и купила ренушку... О чем сейчас не желею KICKER°® а мне нра... светодиоды..
Отбило желание от Рено, после Лагуны II 03г. Я довольна... все путем ( ну не считая одной проблемки не давно возникшей), а так 3 года езжу и менять жалко... хотя понимаю что пора
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Отбило желание от Рено, после Лагуны II 03г. с чего бы это так?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Отбило желание от Рено, после Лагуны II 03г. с чего бы это так? Работал на Лагуне 2.2dci 2003г.в., грубо неделю ездишь потом месяц стоишь на ремонте. зЫ. Хотя сейчас взял Ситроена С5, пока радует. Машина машине рознь!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Работал на Лагуне 2.2dci 2003г.в., грубо неделю ездишь потом месяц стоишь на ремонте.зЫ. Хотя сейчас взял Ситроена С5, пока радует. Машина машине рознь! купить машину, как в лотерею сыграть, как повезет 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Работал на Лагуне 2.2dci 2003г.в., грубо неделю ездишь потом месяц стоишь на ремонте.зЫ. Хотя сейчас взял Ситроена С5, пока радует. Машина машине рознь! купить машину, как в лотерею сыграть, как повезет  +1 Прямо в точку... Добавлено: 07 Январь 2011, 15:53:44
Работал на Лагуне 2.2dci 2003г.в., грубо неделю ездишь потом месяц стоишь на ремонте. ТТТ
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
З чорными вокнами смотрелось бы получше. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
З чорными вокнами смотрелось бы получше. Чем светлее машина, тем лучше смотрится тонировка стекол 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
FluFFyGirL, это руль и панель зеленого мерседеса?
это руль и панель чёрного закатанного цлка...единственный его минус это пердящая задняя банка Раньше была пердящая, а сейчас Remus 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Диски на тройке не очень,а так гут
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Диски на тройке не очень,а так гут
мне тоже диски не нравятся))) а так машинка действительно хороша
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А чем диски то плохи? Просто на дюйм побольше были бы и вообще был бы класс 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А чем диски то плохи? Просто на дюйм побольше были бы и вообще был бы класс  никто и не говорит что диски плохие, мы только свое мнение высказали)
|
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
мой трудяга, после поездки в Витебск 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Тут не понять, то ли это снег, то ли грязь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот мой W8  ага W8 у багажнику сараевском лежит))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Тут не понять, то ли это снег, то ли грязь  каша застывшая разводами из песка и соли... осень, день покупки))))
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
осень, день покупки)))) хороша Бэха, диски оригинальные, жаль только люка нету 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
норм е39 как тянет с таким двиглом? не маловато?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
осень, день покупки)))) хороша Бэха, диски оригинальные, жаль только люка нету  Паша, люк то есть, п#зд.тый такой люк... Есть ТВ, ДВД, НАВИ в оригинале тоже))) Клёвая вещь... норм е39 как тянет с таким двиглом? не маловато?
идеально её 2,5, но и 2,0 на форсаж-режиме нормалёк. рядная шестерка двигло нормалёк...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
осень, день покупки)))) хороша Бэха, диски оригинальные, жаль только люка нету  а зачем он нужен?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а зачем он нужен? Как зачем? Хотябы летом в жару открывать проветривать от спякоты
|
|
|
|
|
|
|
|