ierdna
|
FluFFyGirL, это руль и панель зеленого мерседеса?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
FluFFyGirL, это руль и панель зеленого мерседеса?
это руль и панель чёрного закатанного цлка...единственный его минус это пердящая задняя банка
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рули и панели - хня какая-то
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
рули и панели - хня какая-то
для стариков нормуль))) никогда не любил салон Мерседеса. БМВ как-то реалистичнее для молодых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2844 вм-4 - светодиоды колхозные, мамой клянусь. видел около азота ее как-то
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
2844 вм-4 - светодиоды колхозные, мамой клянусь. видел около азота ее как-то классные авто чё на них бочки гнать?
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
светодиоды портят всю картину 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
GP на много лучше выгледел бы Крутой а, GP симпотнее и круче, но обычный Б5 дешевлее в обслуге. хотел себе GP брать, но в итоге поездка на рынок закончилась на Боварской красавице))) Нифига он не круче. Та же машина. Ни фига......Он лучше и красивее корча (гольфа) Нашел что сравнивать. Гольф в сарае и пассат. Это несравнимые вещи. Малыш переросток и пассик. З.Ы. В пассик картошки и правда больше влезет  Добавлено: 07 Январь 2011, 11:05:33
зеркала чтоли хромировал? Накладки продаютсо 2844 вм-4 - светодиоды колхозные, мамой клянусь. видел около азота ее как-то Точно. Уже у всех, причем встывлены и криво и косо, но вставлены. Снять немедленно 
|
|
|
|
|
|
|
jack-8
|
Съездил блин на дачу
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Съездил блин на дачу аккуратней надо, был бы полный привод 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
моя экс зеркала чтоли хромировал? накладки похоже... и еще одна...
|
|
|
|
ierdna
|
pavel golf, для полной эксплуатационной картины твоего гольфа, не фатает багажника на крыше, чтобы примастырить бульба-мигалки. а так выходит недозагруз.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
pavel golf, для полной эксплуатационной картины твоего гольфа, не фатает багажника на крыше, чтобы примастырить бульба-мигалки. а так выходит недозагруз.
ставь релинги и го!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf, а у тебя универсал?  что за тупой вопрос? на предыдущей странице фото
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Семейный автопарк не фига себе парк  - пол Южного запарковали 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
pavel golf, а у тебя универсал?  а как же, бульбавоз и не универсал -это невозможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
что за тупой вопрос? на предыдущей странице фото Вот ссылочка страницы и покажи мне там свою машину? умнейший ты наш. З.Ы.нашел на 33 твой гольф. Считать научись
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
2844 вм-4 - светодиоды колхозные, мамой клянусь. видел около азота ее как-то
Главное что мне нравиться  Добавлено: 07 Январь 2011, 15:13:08
2844 вм-4 - светодиоды колхозные, мамой клянусь. видел около азота ее как-то Точно. Уже у всех, причем встывлены и криво и косо, но вставлены. Снять немедленно  [/quote] Стоят идеально и не криво и не косо !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
идеально прикрыли зазор между фарами и крыльями 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Главное что мне нравиться это точно, главное чтобы хозяину нравилось
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
вот мой W8 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
идеально прикрыли зазор между фарами и крыльями  Не назвал бы это зазором, если это предусмотрено конструкцией авто 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Была у меня навязчивая идея купить АР 156 , но не судьба была ,месяца два тягалась по рынкам ..и купила ренушку... О чем сейчас не желею KICKER°® а мне нра... светодиоды..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|