7floor
|
Привет, 8585 IA-4 ! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
Всем привет! лечишься там? 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Привет, 8585 IA-4 ! А вот и нет! 
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Extreme-Killer
|
заметьте на сообщение 7floor ответил а на ierdna нет 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
заметьте на сообщение 7floor ответил а на ierdna нет Детский сад и тупой флуд. 
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
AS3
|
заметьте на сообщение 7floor ответил а на ierdna нет Детский сад и тупой флуд.  мерсы для старперов 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
мерсы для старперов Че мерсы классные тачки  , и не чего не для старперов, для старперов волга и лада калина! 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
мерсы для старперов Че мерсы классные тачки  , и не чего не для старперов, для старперов волга и лада калина!  Да-ааа! Вот они, ведра российского автопрома, я канешна не старпер но ежжу на черненкой  Добавлено: 05 Январь 2011, 00:18:03
0--- оборона? Да. Вообще то с нулем и буквы идут обычно МО министерство обороны. Hunter-Killer а движок случаем не крайслеровский у тебя в этом ведре?  нее, двигло ЗМЗ! говорят что крайслеровские больше жрут. с нулем что я видел это серии ПС-0, РС-0, МА-0 и МО-0. вооот
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
gek, алиш я завидую, что такая чистаяяя моя мойку не видела больше месяца  Добавлено: 05 Январь 2011, 01:11:11 Hunter-Killer, прости, но страшные они как конец света старые волги (как у васи) в мильён раз краше скорее давай пересаживайся на шикарную свою тайотку, тока без безбашенных дрифтофф!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мэг, я те по секрету скажу - ПТ Крузер - самый страшный автомобиль, не помню какого года. Имхо, Волга поприятнее внешне.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gabi
|
Мэг, я те по секрету скажу - ПТ Крузер - самый страшный автомобиль, не помню какого года. Имхо, Волга поприятнее внешне.
..."я бы так не сказал..." (с) Витя АК
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
 , да уж ,псдец
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юристъ, ну какой же ты.. следом надо было добавить: НО ,Мэгги, ты украсишь любой, даже самый страшный автомобиль и даже лучший автомобиль года в Америке в 2001 году
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Юристъ, ну какой же ты.. следом надо было добавить: НО ,Мэгги, ты украсишь любой, даже самый страшный автомобиль и даже лучший автомобиль года в Америке в 2001 году мы в тебя верим)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
моя мойку не видела больше месяца Ты присоединилась к нашему антигламурному клубу? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
нее, двигло ЗМЗ! говорят что крайслеровские больше жрут.с нулем что я видел это серии ПС-0, РС-0, МА-0 и МО-0. вооот
DSC01927.jpg (71.45 Кб, 640x480 - просмотрено 113 раз.) Волга клаб Министерство обороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
следом надо было добавить: НО ,Мэгги, ты украсишь любой, даже самый страшный автомобиль я в след. раз обязательно исправлюсь  и даже лучший автомобиль года в Америке в 2001 году ну это они погорячились, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мерсы для старперов Че мерсы классные тачки  , и не чего не для старперов, для старперов волга и лада калина!  ... и БНВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ща будет море крови
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ща будет море крови
не не будет... бо модератор пустит газ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
нее, двигло ЗМЗ! говорят что крайслеровские больше жрут.с нулем что я видел это серии ПС-0, РС-0, МА-0 и МО-0. вооот
DSC01927.jpg (71.45 Кб, 640x480 - просмотрено 113 раз.) Волга клаб Министерство обороны  Но-но!  мы не министерство обороны  мы пограничная служба 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
заметьте на сообщение 7floor ответил а на ierdna нет Детский сад и тупой флуд.  мерсы для старперов  дадада)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бмв и авди - для чОтких пацанчегов, вшивик - для доморощенных стритракеров, бэтры - ноу комментс, форд - для генри 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
бмв и авди - для чОтких пацанчегов В спортивках и абибасе! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа, на выбор - карточки за флуд сегодня или карточки за флуд завтра. Или может все таки закончим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я в с4 вагоне кирпичи возил ) отлично пёрла .
ага) ещё и дрифтовал с кирпичами потом) Добавлено: 06 Январь 2011, 01:36:23
и кста - шторки на задних стеклах классные, совсем не колхозные) 
|
|
|
|
|
|
|
|