kaktus
|
Моя авто не увидит меня, не почувствует прикосновение моих рук, Я думаю таких тут большинство Я думаю тут никто не почувствует этих нежных рук))
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Произведение искусства корейского автопрома...И оно моё  по качеству фоток, видно что владелец фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
добавил машине немгого Нового года )  С Наступающим всех )  66 кВт?  неа... 85 )) 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
добавил машине немгого Нового года )  С Наступающим всех )  66 кВт?  неа... 85 ))  крут  но тебе здесь нечего делать с 85кВт  66кВт надо
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
но тебе здесь нечего делать с 85кВт  66кВт надо это ещё почему ?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Lexus=|, я пищу!!!!!!!  надеюсь , что встречу тебя на дороге))))) мильён улыбок обеспечены))) как реакция водителей в зеркальце заднего вида?? у всех улыбки, правда??  эх, вспоминаю свою полянку в NEW BEETLE, как все шеи вытягивали, тыкали пальцами и улыбались)) мы с бибикой несли людям позитифф  счас мои задние стекла тонированы.. поэтому уже не повторишь полянку.. * Кто те такую чушь сказал?! Форумчанин он и в Африке форумчанин может быть, но форум то Гродненский чушь пишешь. Бонифаций , очень хорошенький джипик и как он хорош для зимы)))
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Maggie_ ездил так 5 дней до НГ. Некоторые люди когда обгоняют пытаются заглянуть салон и смотрят на водителя) улыбки однозначно присуствуют 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Lexus=| Серега, +1 за зайцев )))) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
думаю, авто с америкосными вообще предобморочное состояние вызвало бы пепелац смартона в студию )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что то я давно сдесь не постил мое ведро ухххх зверь, а не машина п.с. а что за номера на 0?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
военные номера
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
0--- оборона? Да. Вообще то с нулем и буквы идут обычно МО министерство обороны. Hunter-Killer а движок случаем не крайслеровский у тебя в этом ведре? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
думаю, авто с америкосными вообще предобморочное состояние вызвало бы пепелац смартона в студию ))) Смартончег, ау  фотку давай
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
Бонифаций , очень хорошенький джипик и как он хорош для зимы))) с каких пор хундай и30 стал джипом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
На самом деле симпатичный автомобильчик. 1,6 АКПП?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
AS3
|
фары както не айс ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
фары както не айс ИМХО Фары уже обсуждали  да, было дело, кому как. я сам не ставил, передние и задние альтернатива, не оригинал...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
На самом деле симпатичный автомобильчик. 1,6 АКПП?
Ага
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
аххахааа)))))))) а мне джипом показался))))) вот что значит правильный ракурс авто и умозаключения блондинки 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
фары както не айс ИМХО Фары уже обсуждали  да помню я, просто сча присмотрелся)))
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Всем привет! 
|