Ne StaNdart
|
А бесcонница - это разве переживание? Это - "результат" переживания, но какого?  мысл - изложить в нескольких фразах и высказать переживания, вызванные состоянием души. Вы действительно считаете, что этим восьмистишьем вы хоть что-то высказали? 
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Вы действительно считаете, что этим восьмистишьем вы хоть что-то высказали? Ну. будьте же немного романтичней!Отойдите от штампов: "я достаю из широких штанин...... "
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....ненавидеть...ненавидеть....я вот не могу ненавидеть человека которого люблю...даже не смотря на то какую боль мне все это причиняет......не получается...
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
даже не смотря на то какую боль мне все это причиняет......не получается... И не ждите сиюминутного результата.Сам стою в очереди и знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
и сколько уже ожидаешь? Скоро будет годовщина.А вообще-то лучше бы упал.Может кто-нибудь и нашел-бы.А то и тут меня нет и там меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да уж..с такими годовщинами не поздравляют.....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
вы не одиноки в своем одиночестве...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не жди отдачи, позабудь, Все что тебя держало. Иди к удаче, не забудь. Что впереди начало.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
весьма философское утверждение...идеалисты скажут что впереди начало.....материалисты будут твердить что впереди конец...
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Что впереди начало. "..И тогда спросил я У спутницы ночей- Что может быть прекрасней Тех страждущих очей? Но в ответ молчанье Только ярче круг. И опять спросил я - Где же ты мой друг? И тут она лукаво Молвит мне в ответ Все что есть начало Есть его конец."
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кoгда перестанешь думать o кoнце - будет началo.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и сколько уже ожидаешь? Скоро будет годовщина. А вообще-то лучше бы упал.Может кто-нибудь и нашел-бы.А то и тут меня нет и там меня нет. тогда вокруг было бы много ..очень много... валяющихся людей... А вообще-то лучше бы упал.Может кто-нибудь и нашел-бы. а сами-то вы хотите, чтобы вас нашел новый человек?.... ммм.. не все готовы к новым людям и новым отношениям.... Кoгда перестанешь думать o кoнце - будет началo.
а можно думать о прошлом, но и делать настоящее и будущее!!! .... думать о "конце", но и делать новое "начало"...
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Скоро будет годовщина.А вообще-то лучше бы упал.Может кто-нибудь и нашел-бы.А то и тут меня нет и там меня нет. такая ж фигня... тока почти три года... буээээ "концами" дада 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а можно думать о прошлом, но и делать настоящее и будущее!!! .... думать о "конце", но и делать новое "начало"... Думать не стоит, взять за основу ошибки и не допускать их. Иначе все время сравнивать будете.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Думать не стоит, взять за основу ошибки и не допускать их. Ах, Витасик  , идеалист ты наш  . Если бы всё было так просто... Иной раз на грабли наступить стопиццот раз надо, чтоб хоть что-нибудь уразуметь  .
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Думать не стоит, взять за основу ошибки и не допускать их. Ах, Витасик  , идеалист ты наш  . Если бы всё было так просто... Иной раз на грабли наступить стопиццот раз надо, чтоб хоть что-нибудь уразуметь  . вот именно...идеалист - это еще мягко сказано... а можно думать о прошлом, но и делать настоящее и будущее!!! .... думать о "конце", но и делать новое "начало"... Думать не стоит, взять за основу ошибки и не допускать их. Иначе все время сравнивать будете. прошлое - это не только ошибки... это не только печали, и горести, но улыбка, радость, счастье тож.... ..а забыть?.. разве можно забыть?..нет.. ну так эти "концы" назвал Vit_A_S (ответ 110).. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вот именно...идеалист - это еще мягко сказано..  пока иначе не было. прошлое - это не только ошибки... это не только печали, и горести, но улыбка, радость, счастье тож.... ..а забыть?.. разве можно забыть?..нет.. Все это было, и та радость доставляет боль, и та улыбка и т.д. Но эт то ты не исправишь. А ошибки вполне. Воспоминания останутся и приходить будут. Но возвращаться к ним не стоит. Как только они станут не важны - начнется создание новых, ради которых будешь жить.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Воспоминания останутся и приходить будут. Но возвращаться к ним не стоит. не стоит, конечно..... но мозг контролировать невозможно.... и сотни людей просто не могут НЕ ВСПОМИНАТЬ то, что было.....каким бы оно ни было... Как только они станут не важны - начнется создание новых, ради которых будешь жить. тут дело в другом... они останутся важны надолго, но начинать создавать новое нужно начинать сейчас...ну или хотя бы пытаться... ....  ..это я себе, по большей части...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Re: Как "выздороветь" от безответной любви ? как выздоровить?? дать своей любви в челюсть с ноги и крикнуть Madness?? This is SPAAAARTAAA!!!!!111 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не стоит, конечно..... но мозг контролировать невозможно.... и сотни людей просто не могут НЕ ВСПОМИНАТЬ то, что было.....каким бы оно ни было... Его можно перестроить на "начало" и эти воспоминания станут не так важны. Вскоре они вовсе не будут мешать новой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не стоит, конечно..... но мозг контролировать невозможно.... и сотни людей просто не могут НЕ ВСПОМИНАТЬ то, что было.....каким бы оно ни было... Его можно перестроить на "начало" и эти воспоминания станут не так важны. Вскоре они вовсе не будут мешать новой жизни. это всего лишь теория....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как сказать, живу так.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как сказать, живу так.
не ври, Vit_A_S, не ври.... ты только ХОЧЕШЬ ТАК жить.... но ТАК не живешь... не ври!....впрочем, как и многие другие...хотят, но не могут... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Врать, а чтo я не так сказал.  Вoспoминания перестануть быть бoлезненными, не будут мешать жить. Прoстo как и все oстальнoе будет пoмниться без внимания на этo. Свoй мoзг, в данный мoмент я не перестраиваю (если прo этo "вранье"), т.к. есть еще oднo НO. А так, давнo бы так сделал, как делал эт раньше,т.к. эт пoмoгает.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Самовнушение сильная вещь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
очень, порой на таком плацебо люди многого добиваются
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и сколько уже ожидаешь? Скоро будет годовщина.А вообще-то лучше бы упал.Может кто-нибудь и нашел-бы.А то и тут меня нет и там меня нет. вот нашла сегодня.. "Сколько же нас таких... Примерзших друг к другу, замолчавших, которым при прощании хочется вбить одну руку в другую, только бы не отпускать…" © 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
percepcia:+1)))что-то в этом определенно есть..
|
|
|
|
|
|
|
|