s_robert
Молодой Гродненец
|
Самовнушение сильная вещь  угу
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
вот нашла сегодня.. Я поздравляю и от души рад,что будет с кем под елочкой в ночь Новогоднюю.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вот нашла сегодня.. Я поздравляю и от души рад,что будет с кем под елочкой в ночь Новогоднюю. что вы пишите?... внимательнее прочитайте... "нашла сегодня" -- значит нашла строки.. а НГ я не собираюсь проводить со строками... нужно нечто более материально выраженое и теплое ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
нужно нечто более материально выраженое и теплое ))) а может кто-то, кто материализуется в принца
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ты только ХОЧЕШЬ ТАК жить.... но ТАК не живешь... ооо, однозначно да  проблема большинства - сами себя успокаиваем, сами себя обманываем и перед всеми выдаём желаемое за действительное, делая вид, что всё хорошо... даже самим себе не всегда признаемся 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Нужно прикончить эту любовь безответную и все. Как Сталин говорил: "нет человека нет проблем".
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Нужно прикончить эту любовь расправиться со всей жестокостью и хладнокровием 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
расправиться со всей жестокостью и хладнокровием УНИЧТОЖИТЬ! СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
лицу земли по*  главное - не парить се моСк 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты только ХОЧЕШЬ ТАК жить.... но ТАК не живешь... ооо, однозначно да  проблема большинства - сами себя успокаиваем, сами себя обманываем и перед всеми выдаём желаемое за действительное, делая вид, что всё хорошо... даже самим себе не всегда признаемся  Да..и многие в этот театр верят и думают что все стало хорошо..и мало кто догадывается..что творится внутри...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ты только ХОЧЕШЬ ТАК жить.... но ТАК не живешь... ооо, однозначно да  проблема большинства - сами себя успокаиваем, сами себя обманываем и перед всеми выдаём желаемое за действительное, делая вид, что всё хорошо... даже самим себе не всегда признаемся  особенно перед незнакомыми людьми удается делать вид, что у тебя все прекрасно... ..а вот со знакомыми --- не все так просто... хорошие друзья могум видеть не только твое лицо, но и чувствовать твое внутреннее состояние... и тут как бы не играл -- все равно все будет ясно...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошие друзья могум видеть не только твое лицо, но и чувствовать твое внутреннее состояние... и тут как бы не играл -- все равно все будет ясно... да так и есть...иногда просто им проще делать вид,что не замечают,потому как ворошить снова больное не всегда хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Re: Как "выздороветь" от безответной любви ? Стоит только захотеть этого. и все. расплюнуть.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ne StaNdart
|
Re: Как "выздороветь" от безответной любви ? Стоит только захотеть этого. и все. расплюнуть. А зачем выздоравливать? ЛЮБИТЬ - это ведь так прекрасно...  , а будет ответ, или нет - это уже второстепенно... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а будет ответ, или нет - это уже второстепенно... пх 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
ЛЮБИТЬ - это ведь так прекрасно... ага, только вот взаимность бодрит и окрыляет, а её отсутствие угнетает и прибивает 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А зачем выздоравливать? ЛЮБИТЬ - это ведь так прекрасно... , а будет ответ, или нет - это уже второстепенно ....безответная любовь -- болючее чувство.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
....безответная любовь -- болючее чувство.... Болючее  , уколы от болезней разных тоже болючие, но нужны  , чтобы жить  , любить тоже нужно, чтобы жить, пусть даже безответно  . Как по мне, то уж лучше чёрное или белое, но только не серое...  "И сердце вновь горит и любит - оттого, Что не любить оно не может" © 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
любить тоже нужно, чтобы жить, пусть даже безответно это как посмотреть... ...да, иногда чувство влюбленности (даже безответное) наполняет тебя чем-то... энергия, улыбка, легкость, бабочки в животе, желание классно выглядеть, блеск в глазах.... ....но! ... есть и другая сторона медали... любить того, кто никогда не будет с тобой....  ..зачем?  Как по мне, то уж лучше чёрное или белое, но только не серое.. просто вспомнилась фраза.... жизнь состоит не из белых и черных полос, а из шоколадных (с).... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
..зачем? Эх, ну как бы... любовь-то не спрашивает: зачем? да почему? да за что? Влюбляешься - и сё, попала  !!! Тут уже не вопросы задавать, а попытаться насладиться тем, что чувствуешь. Ведь в безответной любви, грусти и тоске тоже есть своя прелесть... как там у Пушкина полностью: "...Мне грустно и легко; печаль моя светла; Печаль моя полна тобою, Тобой, одной тобой... Унынья моего Ничто не мучит, не тревожит, И сердце вновь горит и любит — оттого, Что не любить оно не может."  Печаль может быть светлой, грусть лёгкой, унынье умиротворённым... всё это так прекрасно, ведь сердце любит...  .
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
всё это так прекрасно, ведь сердце любит.. совсем непрекрасно, когда это самое сердце должно человека ненавидеть, а не любить... ... не все поступки человека могут заслуживать любовь!!!... и нечто содеянное должно превращать любовь в глубокую ненависть!!!... ..наверное... Добавлено: 28 Декабрь 2010, 19:19:07
все.. молчу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Видимо нам с Пушкиным так и не удасться разогнать вашу тоску, или хотя бы сделать её "светлой" а кто вам сказал, что я испытываю тоску?....  .....выгляжу я вполне СЧАСТЛИВЫМ человеком...  ... ...а вот внутрь залезть и увидеть, что ТАМ -- не каждый может.... да и не каждого туда пущу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вашу тоску Имелась в виду некая абстрактная тоска, исходящая от всей этой темки 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересный факт А тому по*уй что ты его любишь, не по*уй что ты его ненавидишь?
|
|
|
|

|
|
|
Янковская
Гость
|
Интересный факт А тому по*уй что ты его любишь, не по*уй что ты его ненавидишь?
кому был вопрос задан? адресата указывай
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А кто последний перед вопросом? старнат
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Тема: Как "выздороветь" от безответной любви ? ....под бой курантов среди остальных желаний...загадала и то,что всетаки смогу простить....и отпустить... ...надеюсь это сбудется..и начну наконецто выздоравливать..
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
...под бой курантов среди остальных желаний...загадала и то,что всетаки смогу простить....и отпустить... ...надеюсь это сбудется..и начну наконецто выздоравливать.. если будешь в этой верить и к этому стремиться и недопускать печали))то думаюу тя все выйдет))выше нос)))
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
Надо терпеть терпеть и еще раз терпеть. меньше общаешься - быстрее забудешь. И все зависит от силы воли человека. Чем сильнее человек тем быстрее он из этого всего вылезет.
|
|
|
|
|
|
|
|