Ne StaNdart
|
И какой же следует вывод из сказанного? "Что же из этого следует? Следует жить! Шить сараваны и лёгкие платья из ситца. Вы полагаете, всё это будет носиться? Я полагаю, что всё это следует шить...." (с) Вывод мой таков: работать надо, расти и в творческом плане и в профессиональном, развиваться во вех возможных сферах - тогда на "копание в своих несчастьях" не будет ни времени ни сил . А пользы-то сколько .
|
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Может займётесь чем-то и не дудете себя жалеть. Поддерживаю на 100.Всем радостным и нытикам,влюбленным и разочарованным - вперед,на выход!Погода - прелесть!Всем яркости и страстных ощущений!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Помогите советом, как забыть старые чувства, выйти из состояния апатии и депрессии. Просто такое равнодушие сейчас напало, ничего не хочу делать, никого не хочу видеть, мне никто не нужен.
Работу себе найди какую-нибудь, чтобы ерунда всякая в голову не лезла.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Leeroy Deville
|
The Chemical Brothers feat. Richard Ashсroft - The Test Wagon Christ - Shadows Royksopp-what else is there (trentemollerr rmx) мне помогло , удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
меня музыка лишь немного овлекает....но не лечит...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Так музыка и не должна лечить. А отвлекать - да. И если музыка отвлекает от грустных мыслей, так это наоборот хорошо. Почаще отвлекайся от них, при помощи музыки, при помощи других вещей. И вообще, старайся просто меньше обо всем этом думать. А время сделает свое дело.
Время лечит (с)!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Полуночник
|
меня музыка лишь немного овлекает....но не лечит... Хотя бывает и обратное - она навевает воспоминания, а сними и грусть.....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
она навевает воспоминания, а сними и грусть..... порой настолько сильно работает ассоциативная память..что достаточно любой строчки из песни,которая может многое напомнить...
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
The Chemical Brothers feat. Richard Ashсroft - The Test Wagon Christ - Shadows Royksopp-what else is there (trentemollerr rmx) мне помогло , удачи
I mne pomoglo. gran mersi Прямо так уж именно эти три песни не верю , хотя.....держи респект лохматый +1
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
порой настолько сильно работает ассоциативная память..что достаточно любой строчки из песни,которая может многое напомнить... К сожалению, при новом знакомстве,эта "ассоциативная память" не дает чувства свободы и всегда между двумя незримо присутствует тот,третий. А как хочется все закопать...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Возненавидеть любимый объект
ага, сидишь такой и думаешь- "а задолбала эта безответная любовь, а не вознинавидеть ли мне любимый объект? " и чик, взял и возненавидел если б все было так просто, таких бы тем не было ни на форуме, ни в жизни
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
~NIAGARA~
|
Возненавидеть любимый объект нет, не получается.... да я и не хочу его ненавидеть...
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Уважаемый(ая) Маразм мозга, то , о чем Вы пишете, действительно называется маразмом. Возможно, время и не лечит. у меня была ситуация, когда через два года я помнил все как вчера. я сделал несколько простых (или не простых) вещей: 1.полностью рвешь все возможные контакты даже через третьих лиц. новый телефон с чистой записной книжкой однозначно 5 руб. 26 коп.зжаешь к чертовой матери чем дальше тем лучше где тебя никто не знает ( расстояние много значит вкупе со временем) 3. ищешь новую работу, новых знакомых, новых друзей, начинаешь собирать марки, значки, сигаретные пачки. когда твой день занят полностью, дурные мысли в голову не полезут. будет не до этого. 4. про фотки, думаю, говорить не стоит. грубо говоря, исчезните из этой жизни и появитесь в новой, вашей, а не принадлежащей неблагодарному, как минимум, человеку Поверьте, в мире столько прекрасных людей противоположного пола, что через пару лет вам будет стыдно себе признаться, что занимались такой ерундой.говорят если вам трудно что-то удержать, отпустите. если оно к вам вернется, оно будет вашим, если нет - оно не принадлежало вам никогда. если вы не нужны человеку, зачем он вам? у вас не получится ничего хорошего. удачи
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Полуночник
|
Да, это критический- но выход.Только не всякий на него способен.У большинства теплится надежда и когда она умирает... наступает прозрение и как результат- новый отсчет.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
не вижу я критичности... в десятку
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
~NIAGARA~
|
У большинства теплится надежда вот это то как раз всегда "выздоровление " и портит
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
У большинства теплится надежда вот это то как раз всегда "выздоровление " и портит искоренить надежду надо, "прозреть" чтоли...сложно,но можно...и нужно, иначе жизнь пройдёт мимо...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
искоренить надежду надо, "прозреть" чтоли...сложно,но можно...и нужно, иначе жизнь пройдёт мимо... ну да, пральна, тока говорить можно долго и много, на словах оно всегда проще, а на деле по другому
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
~NIAGARA~
|
иначе жизнь пройдёт мимо... да...это правильно....
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Возненавидеть любимый объект
ага, сидишь такой и думаешь- "а задолбала эта безответная любовь, а не вознинавидеть ли мне любимый объект? " и чик, взял и возненавидел если б все было так просто, таких бы тем не было ни на форуме, ни в жизни Все зависит от характера.
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Как Вы не хорохорьтесь - избавиться от этого чувства(если это действительно чувство, а не флирт) не так-то просто!И первое время образ любимого человека преследует тебя, и все твои мысли в свободное от "рабочей загрузки" голове только о ней, и утро начинается с мыслью о ней, и засыпаешь с этой-же мыслью.И становиться грустно,что твое одиночество никому не нужно.А тебе вредно.И иногда я пишу: "Я люблю тот запах, Что пришел с тобой. И как в назиданье Остался со мной! И прошло,что было Его не вернуть. Только память живо Не дает уснуть!"
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Как Вы не хорохорьтесь - избавиться от этого чувства(если это действительно чувство, а не флирт) не так-то просто!И первое время образ любимого человека преследует тебя, и все твои мысли в свободное от "рабочей загрузки" голове только о ней, и утро начинается с мыслью о ней, и засыпаешь с этой-же мыслью.И становиться грустно,что твое одиночество никому не нужно.А тебе вредно.И иногда я пишу: "Я люблю тот запах, Что пришел с тобой. И как в назиданье Остался со мной! И прошло,что было Его не вернуть. Только память живо Не дает уснуть!"
Ой!!! Какъ пафосно!!! Безответная любовь лечится: Можно использовать какъ одинъ изъ вариантовъ, такъ и все вместе.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Zёмик
|
Ой!!! Какъ пафосно!!! Безответная любовь лечится: Время и труд все перетрут.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
назиданье Лексическое несоответствие Его Кого? память живо Не дает уснуть! Это как? Живо уснуть? Или память... но тогда жива.... А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Лексическое несоответствие Почитайте словарь Ожегова. Кого? Расширьте свое воображение. Аллегорическое высказывание чего либо отвлеченного,подразумевающегося. Это как? Живо уснуть? Или память... но тогда жива.... А смысл? Смысл - изложить в нескольких фразах и высказать переживания, вызванные состоянием души.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Почитайте словарь Ожегова. Наизусть? Не вопрос Расширьте свое воображение. Аллегорическое высказывание чего либо отвлеченного,подразумевающегося. Да ну! Я считала, что у местоимений несколько иная функция (в данном случае, указать на некого/нечто мужского/среднего рода, о чём указвалось выше) , но быть аллегорией - не может никак . Смысл - изложить в нескольких фразах и высказать переживания, вызванные состоянием души. Налицо лишь одно переживание - бессонница (больше ни о каких чувствах и состояниях души речи нет) .
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Наизусть? Не вопрос Проехали. что у местоимений несколько иная функция У некоторых-да. Налицо лишь одно переживание - бессонница А бесcонница - это разве переживание?
|
|
|
|
|
|
|
|