VVanNoa
|
Бгг, а знаете почему крестьяне так и остались крестьянами?потмоу что не способны были на большее. А мысли? Мысли остановить нельзя, хотя может я и ошибаюсь 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
clubnika
|
Нда а если чел пытается сделать все чтобы забыть а что конкретно делает этот чел для того, чтобы забыть? 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да про крестьян это к слову  , в см. займись делом  . ИМХО, неразделённая любовь - нередкое явление (ну покажите мне человека, который не переживал такую ситуацию), все через это проходили и пережили, и вспоминают те переживания с нежностью и умилением/с ненавистью и злобой (я не учитываю случаев с перерезанными венами и иже с ними, ибо это - болезнь). Хотя... затянувшаяся депрессия - тоже болезнь  . Вывод: "Ты болен - иди к врачу" (с)  .
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
по-любому надо навалить себя какой-нить занятостью - работа, учёба, хобби или отдыхом-голливудом  и поврьте, когда у Вас не будет времени, чёб думать о проблемах, тогда будет гуд  ANDREYYY пральна сделал) фишка в том, что самому надо захотеть, а так всё бесполезно будет)
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Как "выздороветь" от безответной любви ? от этого не выздоравливают... к этому привыкают 
|
|
|
|
|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
Иногда бывает,чуть забудешь о душевных пороках-возникает недостаток боли,дабы сознание,мозг привести дееспособное состояние из "режима ожидания".Тогда начинаешь рыться в себе,пытаешься ухватиться за жалкие воспоминания.Наверное всё зашло слишком далеко,не справляется мой рассудок,одно нытьё.Какими же жалкими становятся люди,позволив себе полюбить...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Какими же жалкими становятся люди,позволив себе полюбить... скорее слабыми 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Иногда бывает,чуть забудешь о душевных пороках-возникает недостаток боли,дабы сознание,мозг привести дееспособное состояние из "режима ожидания".Тогда начинаешь рыться в себе,пытаешься ухватиться за жалкие воспоминания. Это уже развиваются психосоматические заболевания  . Скоро появятся необоснованные страхи, потом - чувство панического ужаса, в итоге - суицид или "хеллоу, психушка"  . Хорошие перспективы? "Ты болен - иди к врачу" (с). Какими же жалкими становятся люди,позволив себе полюбить... Ни капельки не жалко  . А вот Автору стОило бы пожалеть подумать о своих родных и близких (каково им видеть сына/брата/внука в таком состоянии, как переживают они, как, видимо, хотят помочь, и каково им будет, не дай Бог, случись что?), о своей профессиональной деятельности (не думаю, что такое упадническое состояние идёт на пользу карьере)!!!  Поменьше думать о себе! Подумай о других!
|
|
|
|
|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
Я конечно не последний эгоист,принимаю интересы других во внимание.И...я не на столько "запущен",чтобы даже думать о суициде,StarNat.У вас слишком утрированное мнение сложилось обо мне.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Тогда шагом марш заниматься спортом, и забей на интернет(хотябы на неделю проверь себя), ну и не вкоем случае не дрочи. Поживи в своё удовольствие. Я теперь крайне рад что у меня с бывшей не сложилось, нах такая любовь без ответа, ведь вскоре ты бы понял что она без страстии и не стоит этого, а другая любовь могла дарить всю себя. Пойми когда она при твоём виде не робеет и не трепещет тебе самому не в кайф. Главное ВЕРИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А какое может быть мнение?  , когда вы сами описываете следующие симтомы: выйти из состояния апатии и депрессии такое равнодушие сейчас напало, ничего не хочу делать, никого не хочу видеть, мне никто не нужен. ни малейшего признака удовлетворения от общения прошло около двух лет только мрак и кошки скользящие когтями по душе возникает недостаток боли И делаете следующие выводы: Мне уже надоело жить в одних представлениях я параноик всё зашло слишком далеко,не справляется мой рассудок  И вот ещё вопрос: А когда вы в последний раз просто радовались? Получали удовольствие от жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
А какое может быть мнение?  , когда вы сами описываете следующие симтомы: выйти из состояния апатии и депрессии такое равнодушие сейчас напало, ничего не хочу делать, никого не хочу видеть, мне никто не нужен. ни малейшего признака удовлетворения от общения прошло около двух лет только мрак и кошки скользящие когтями по душе возникает недостаток боли И делаете следующие выводы: Мне уже надоело жить в одних представлениях я параноик всё зашло слишком далеко,не справляется мой рассудок И вот ещё вопрос: А когда вы в последний раз просто радовались? Получали удовольствие от жизни?Вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вчера. Значит, всё не так уж и запущенно  (делаю выводы исключительно из постов, пока этот  самый позитивный изо всех  ) Могу только сказать, что в паре один обычно любит, а другой позволяет себя любить, тогда обычно получается гармония. Пардон, вот такие высказывания терпеть не могу  , неприятно пахнет от них  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Oбезoтветить ей 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Могу только сказать, что в паре один обычно любит, а другой позволяет себя любить, еще Л.Н.Толстой писал, что в отношениях один человек подставляет щеку, а другой ее целует...... Пардон, вот такие высказывания терпеть не могу , неприятно пахнет от них . Я сказала, что это мое мнение,мои выводы. У каждого своя жизнь. Двух одинаково сильно любящих людей: я пока в своей жизни не встречала. я тож 
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Советов много и большинство правильных. Сделай из них этакий букет и выплывишь на поверхность жизненнного пространства.Не ты первый и не ты последний!Предлагаю обьединиться в "клуб надкусанных сердец" и помочь друг-другу выйти из транса "любовного капкана."
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
физическая боль не сравнится с душевной..и никакой пощады, ни одного словечка, ни одного взгляда, ни одного прикосновения, а просто бесконечное безразличие- не знаю специально или нет, но легче не становится спустя уже месяцы, все только хуже, еще сильнее тянет на дно, хотя найти утешение в человеке, который тебя любит- проще простого, вот он, рядом, с распростертыми объятиями, ан нет, не тут-то было! все напрасно и не изобрели еще таких лекарств.. ах как оказывается много людей вынуждены проходить через подобное... и где была справедливость..когда раздавала испытания по судьбам людей? где-то я встречала такое мнение ,что на пути именно "к своему человечку" нам положено встречать и безответную и несчастливую любовь,чтобы в конечном итоге научиться понимать и ценить именно "тех " людей....может быть, эта безответная(несчастная) любовь это и есть то самое испытание, выдержав которое, наградой за него станет взаимная,настоящая любовь? я не романтик....и не ношу розовых очков ,а в последний период своей жизни напрочь отказываюсь строить какие-то надежды....но так или иначе, нет смысла сидеть и ждать у моря погоды...такое состояние (самобичевание) ни к чему хорошему не приведет...меня уже привело к истощенным вхлам нервам....неслабой потере веса...потере сна и аппетита...апатии ко всему вокруг...да и просто к потрере всякого интереса к жизни... и ни о какой справедливости тут,похоже,речь не пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Как то не думается,что проходя этот путь испытания, ты получишь вознаграждение в виде взаимной настоящей любви. Наверное не хватит времени жизненного. Ведь будешь ждать,что за этим будет следующая и лучшая.Ан, нет!Возможно и будет.Но не такая яркая,не такая восхитительная,не такая вдохновляющая.А почему? Да все просто.Мы стали другими. И не кидаешся ты в омут, и не пригаешь в сено.Жизнь учит!Мы уже не становимся на одни и те-же грабли.Но,к сожалению,наступаем на другие.Такова философия чувств.Сделав глоток свежего воздуха и утолив жажду - мы в ожидании его,этого большого и светлого чувства.И все по кругу.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мы уже не становимся на одни и те-же грабли.Но,к сожалению,наступаем на другие. тото и оно...хотя мне вот почемуто кажется, что не наступать я вообще не могу....и каждая последующая любовь приносит все больше боли..почему так? я все думала что черствею с каждым новым ударом..а получается..что бьет он еще глубже и больнее...где же логика?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я все думала что черствею с каждым новым ударом..а получается..что бьет он еще глубже и больнее...где же логика? все потому, что с каждым новым романом ты ждешь от него все большего и большего (на подсознательном уровне)
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Полуночник
|
я все думала что черствею с каждым новым ударом..а получается..что бьет он еще глубже и больнее...где же логика? К сожалению это так. Искать какую-либо логику в любви-занятие неблагодарное.Да и возвращаться в этом Вы будете к началу возникновению своего чувства.По личному опыту знаю.Единственное утешение во всем этом- сознание того,что Вы обладаете этим чувством,умеете его лелеять и взрастить.Поверьте,на своем веку я много встречал людей (такая уж у меня работа и стиль жизни),у которых было подобие этого чувства.Любовь позволяет мечтать.А мечты - это критерии Вашего будущего. И помните -все самое прекрасное ждет Вас в переди!Удачи и уверенности Вам1
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.Единственное утешение во всем этом- сознание того,что Вы обладаете этим чувством, ...да....да...да... но этого для счастья мало..это любой знает... уметь любить...и быть любимым это разные вещи, но они должны быть вместе чтобы человек был счастлив... Удачи и уверенности Вам1 спасибо)) но лучше пожелайте мне сил все это както пережить здесь и сейчас....атомне уже порой кажется,что их совсем не осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Конечно,каждый спасается как может и умеет. "Спасение утопающего есть делом рук самогоутопающего."По собственному примеру посоветую очень простые мелочи: 1.Сходите в магазин,на рынок и купите что-нибудь себе,мелочь, обновите свой гардеробчик.Просто походите по магазинчикам.2. Сходите и прикоснитесь к прекрасному - выставочный зал,галерею и т.п. Не посещайте пока те места,которые для Вас являются знаковыми и носят воспоминания.3.Посетите своих близких друзей,поболтпйте за чашечкой кофе о вещах простых и пустячных.5.Старайтесь меньше находится одной.6.Сходите в парную,вечером в ФОК.7.Уделите максимум внимания своей внешности,фигуре.Запишитесь на тренинг (фитнес,бидиболдинг.)Работайте усердно и до седьмого пота. 8.Своему хоби уделите внимание на-столько, насколько это будет доставлять удовольствие. Есл будет трудно - пишите в личку.Возможно помогу.Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Конечно,каждый спасается как может и умеет. "Спасение утопающего есть делом рук самогоутопающего."По собственному примеру посоветую очень простые мелочи: 1.Сходите в магазин,на рынок и купите что-нибудь себе,мелочь, обновите свой гардеробчик.Просто походите по магазинчикам.2. Сходите и прикоснитесь к прекрасному - выставочный зал,галерею и т.п. Не посещайте пока те места,которые для Вас являются знаковыми и носят воспоминания.3.Посетите своих близких друзей,поболтпйте за чашечкой кофе о вещах простых и пустячных.5.Старайтесь меньше находится одной.6.Сходите в парную,вечером в ФОК.7.Уделите максимум внимания своей внешности,фигуре.Запишитесь на тренинг (фитнес,бидиболдинг.)Работайте усердно и до седьмого пота. 8.Своему хоби уделите внимание на-столько, насколько это будет доставлять удовольствие. Есл будет трудно - пишите в личку.Возможно помогу.Удачи.
А когда зарабатывать на все эти удовольствия? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А когда зарабатывать на все эти удовольствия? написал же ведь Есл будет трудно - пишите в личку  Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 20:54:56 StarNat да и вообще, тут люди о высоком, а ты со своими низьменными взглядами на жизнь 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat да и вообще, тут люди о высоком, а ты со своими низьменными взглядами на жизнь Ах, да-да  Да будет Мир во всём Мире!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Всегда дам возможность заработать!Но писал я о самом простом и земном.Только ленивец будет лежать на диване и стонать!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Человеку, который загружен работой (и реально может заработать так, чтобы можно было бегать по магазинам, выставкам, кино, бассейнам, баням, фитнессам, клубам, болтать за кофе, и при этом уделять хобби сколь угодно времени  ), совершенно некогда даже задумываться о своём психологическом состоянии, жалеть себя и скулить в подушку  .
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Человеку, который загружен работой (и реально может заработать так, чтобы можно было бегать по магазинам, выставкам, кино, бассейнам, баням, фитнессам, клубам, болтать за кофе, и при этом уделять хобби сколь угодно времени ), совершенно некогда даже задумываться о своём психологическом состоянии, жалеть себя и скулить в подушку . И какой же следует вывод из сказанного? Чего не хватает для полной идиллии? Не берите все и сразу.По немного - но регулярно. И только то,что возможно в этот момент.
|
|
|
|
|
|
|
|