|
SAgent-RAF-
|
да я не хочу отдалживать ибо заебло, будут бабки тогда поеду.
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
MF.Viper
|
Виктор не надо параноидальных предположений ... МЮшники хотят поехать на другой турнир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Млин, я вроде Шокер продал на МЗ на этот этам...ипать  что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
дави всех силой мысли  выходишь изза фигуры и смело не прячась идешь на врага 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Дима, когда шокер приедет на родину? В смысле какого числа? Пусть там Арман сделаетполное ТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Дима, когда шокер приедет на родину? В смысле какого числа? Пусть там Арман сделаетполное ТО  ок. Думаю в среду.
|
|
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте
|
|
|
|
MAD MAX
|
Думаю уже пора начинать запись на 4-й этап. Нафтановские камрады не поедут. Поэтому записывайтесь здесь кто поедет. Сразу предупреждаю - за нас играет легионер из дубля РЛ - Слава Грибач (расписываем на всех) . Играет он постоянно - мы меняемся двойками каждые два гейма. Двойки и график замен выстроим перед турниром.
Итак набираем 8 человек:
1. Я. 2. Вайпер. 3. Сагент. 4. Слава Грибач. 5. Паша. 6. Ляся. 7. Кирилл Алмаз (Кибер Минск) 8.
В пит-зону: 1. Грузин.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 22:30:04 от MAD MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте
|
|
|
|
КарбоН
|
Я, если возьмёте  ?? и плиз даду, та которая на 1 странице  + не по теме, Дима, ещё вопрос, шокер отдадут на ТО именно Арману?, у меня тут есть покупатель, он не с Москвы, хотел сразу спросить у Армана какое состояние. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
c удовольствием поеду,хотябы в поиощь,в пит зону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
только не орать - он пустой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Шура - Ты это о чем?
Паша - 1. Дата 4-го этапа по графику(сайт МЗ). 2. Да Арману.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ок, Спасибо, если всё будет ок, то на 4-ом этапе буду уже с Люксом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
я его под раздачу подставил летом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Как добираться будем до москвы? У меня в пассат 4 человека (включая меня).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Может проще небольшого бусика снять, мест 7, чем на двух ехать? Мне вообщето пофиг, если конечно кто-нить подберёт, мне конечно на Гаи похер, но не на столько чтоб до Москвы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
у меня рено,пять мест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ну вот ... на всех мест хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Дима Алмаз когда последний раз играл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
С Алмазом будет все Ок. Поверь мне, правда он еще на 100% не сказал.
Бусик надо поискать. Может у кого есть на примете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
На крайняк, у меня есть чуть знакомый водитель на бусе, он таксист, водитель-супер, бусик тож норм, говорил что частенько ездил в Москву, но вро де последняя поездка у него как то неудачно вышла, что он больше не хочет суватся, но если переговорить-то думаю возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
С Алмазом будет все Ок. Поверь мне, правда он еще на 100% не сказал.
Бусик надо поискать. Может у кого есть на примете?
Есть Бус на котором мы в Питер ездили..... Паша расскажет. Чувак готов ехать хоть во Владивосток, абы деньги платили  И кста на заметку вроде есть самолет сейчас прямой из Гродно в Москву.....
|
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
Gruzin
|
самолёт туда и назад стоит 85 евро.дорога до аэропорта 20 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Аха ... вы этот самолет видели ?...  Наш кукурузник, что на Юбилейке по моему надежней будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Бус, про который пишет Лёша-супер! Я за, чтоб на нём!  + Ну нах эти самолёты, тем более такие, я блин нормальные не перевариваю  а этот то ващеее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Узнайте сколько этот супербус вмещает человек и сколько стоит. А лучше напишите мне номер его телефона - я сам позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Млин, лететь 45мин-час, в принципе, можно  рискнуть!  Решайтё, но чем перется столько на бусе-на самолёте в 12 раз бестрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
только из аэропорта нужно еще до купола добраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|