MF.Viper
|
 |
« : 29 Октябрь 2008, 10:40:04 » |
|
По неофициальной информации от Юрия Михайловича Князева: Расписание МЗ сезона 2008-2009Все будет нормально, чуть чуть осталось утрясти. Предварительные даты 1. 22, 23 ноября 2. 20,21 декабря 3. 24,25 января 4. 14,15 февраля 5. Финал 6,7 марта Даты финала могут поменяться в связи с этапом Миллениума И еще прошел слух, что турнир будет проводиться на новой арене и она будет лучшей в Москве. Обсуждение на форуме команды EDELWEIS http://edelweis.grin.by/forum/topic_8
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2008, 19:24:52 » |
|
зашибись.................пошол рисовать деньги 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2008, 12:43:05 » |
|
А если серьёзно-то оч хотелось бы поучаствовать, только Штурм всё продолжает смотреть в будущее... 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2008, 13:14:19 » |
|
Если есть желание - поехали с нами ...
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2008, 17:44:18 » |
|
Если есть желание - поехали с нами ...
Желание вроде есть, ок, на тренировке переговорим...
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
О проведении серии турниров по спортивному пейнтболу «Московская Зима». Серия турниров «Московская зима» 2008-2009 года проводиться в пять этапов: - 1 этап – 22,23 ноября 2008 г. * - 2 этап – 20,21 декабря 2008 г. * - 3 этап – 24,25 января 2009 г. * - 4 этап – 14,15 февраля 2009 г. * - 5 этап – 6,7, марта 2009 г. (финал)** Все игры на турнирах серии проводятся в трех категориях – Премьер Лига(«X-ball-L»), Первая лига 5х5, Вторая лига5х5. Лимит команд в Лиге 10. Турниры серии «Московская зима» проводятся на игровом поле Москва, крытого стадиона ПК "АРЕНА", стадион "Спартак-Авто", Москва, Ярославская ул. 12 *По субботам Первая и Вторая Лига, по воскресеньям Премьер Лига * *дата может быть изменена В соревнованиях принимают участие команды вовремя подавшие заявку в Оргкомитет и оплатившие вступительный взнос. Вступительные взносы для сезона 2008-2009 года устанавливаются организаторами в размере: - Премьер Лига - 6500 руб («X-ball-L») - Первая лига - 6000 руб. - Вторая лига - 5500 руб. На соревнования допускаются спортсмены не имеющие медицинских противопоказаний. Турниры серии «Московская зима» проводятся по правилам, разработанным на основе правил РФП. Регламент каждого турнира будет подробно представлен в положении о данном турнире. Команда, снявшаяся во время турнира - очков в рейтинг не получает. Сумма лучших четырех результатов по итогам турниров серии составит общий результат, по десять лучших команд в лиге будут допущены в финал. Соревнования основной серии проводятся в два тура: отборочные игры и финальные Более подробная информация будет вывешена после праздников. Также Юрий Михайлович обещал сделать голосование по формату 1 и 2 лиги ... 5х5 ИМХО прошлый век ... Пы.Сы. В Премьер лиге узе 3 команды записались на все этапы ... 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Какие этапы планирут посетить команда "Эдельвейс"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Руслан, если постоянного состава на этапы не получится, вы всё равно намерены заявляться во 2 дивизион?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Когда окончательно определиться формат дивизионов ... будем решать ... я лично хотел бы во второй ... хотя в 3 тож будет не сахар в этом году ...
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Список заявившихся уже команд: Премьер-лига., х-болл: 1. Паутина 2. Ночной Дозор 3. Ленинцы 4. КПСС (Спб) 5. Град 6. Малярия (Киев) 7. ACTION 8. Кнауф 9. Brainstorm (Спб) 10. Silents (пока только 1 этап) 11. Валькирии 12. Койоты 13. Ультиматум 14. Космос 15. Green Ural (Екатеринбург) 16. ХУ.ligans SPb (Спб) 17. Медведи (Киев) Пока предварительно 18. Карпатские медведи (Мукачево) тоже предварительно 1 див. 5х5 1. КПСС-нонейм (Спб) 2. Red Storm (Ижевск) 3. Бизоны (Спб) 4. Еxtreme base 5. Синдикат 2 див. 5х5 1. КПСС-север Сейчас на форуме http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=5097 идет обсуждение и голосование за форматы 1 и 2 дивизионов ... если в 1 сделают х-балл то часть команд свалит туда и места закончаться и играть придется во 2 пятерками (
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
ХЗ что они там придумают. Даже не знаю куда податься.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Турнир будет проходить по 3 дня, по одному на один дивизион ...
В третьем скорее всего будут пятерки ... надо ехать во второй ...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так мля надо регится ...........а то ща всю малинку проебем................а сколько в долалах заявится на все этапы
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
Команда Эдельвеис-Нафтан зарегестрирована на все этапы турнира Московская Зима 2008-2009 во 2-ю лигу ...
Играем «X-ball Light» Время матча: 10 мин. Базы разыгрываются жребием. Объявление "Минута" "30" и "10" секунд перед каждой игрой.
Перерыв 2 минуты между очками. Смена баз между каждыми двумя набранными очками (считается для обеих команд).
До 4 очков, один одноминутный тайм-аут за матч.
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Предварительно ростер команды (возможны изменения):
Панасюк Дмитрий Гресь Руслан Виненко Александр Юшевич Николай
Лясковский Виктор Плоцкий Виталий Ковалев Денис Зуев Вадим Бегун Денис Сердюк Дмитрий Глинский Константин Ладик Роман
играющий тренер: Белов Олег
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 11:45:54 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Собираем с каждого пока по 100 у.е. отдаем на первом этапе Князеву. Половина с Нафтана половина с нас. Кто присоединяется из легионеров оплачивает чуть больше за каждый этап отдельно.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
епта...................я все еще в списке...................а наш капитан сказал же вычеркнуть меня...........кто то не послушался и буит наказан
я несмогу ездить на все этапы (как бы не хотел)...................но на один веснои планировал..........но на весну получается финальныи этап..................и по словам капитана на него дабы вырвать победу поедут только игроки мега класса.........а я типа в пролете...........................интересно вспомнить последнии турнир в Киеве и где в последнюю минуту находились эти мега игроки, а где просто любители..........................не натягиваите на себя маику в которую не помещаетесьт тов. капитан, а тренеруитесь и еще раз тренеруитесь.........................
на сезоне 2008 2009 Моосковскои зимы я не играю ...................можете вычеркнуть меня из списков..................спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Крик души  Ляся прекрати устраивать истерику ... написано список предварительный ...
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
До финалов еще придется землю грызть зубами...
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Чего Лясю вычеркиваете? Злодеи. Витька, не паникуй, играй на этапах, где сможешь, да и все. Я например, тоже первый этап пропущу (третью неделю в больничке валяюсь  ) Так что болеть за нас буду и в прямом и в переносном смысле 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
MAD MAX
|
Вот так... попросил 263 руб. 00 коп.... всего....
Давайте бухгалтера наймем - пусть высчитывает сколько кто этапов отыграл, сколько раз каждый человек на этапе на поле выходил и сколько шаров отстрелил. Это он все будет сводить в таблицу и скидываться будем по NN,NN долларов в конце. Я за. А то что-то постоянно я как-то больше всех плачу.
Твое мега предложение " Пусть один человек заплатит за всех, а потом каждый ему по мере поездок отстегнет" - считаю полный бред. А может ты знаешь такого человека?
По поводу финального этапа, на который ты хочешь поехать. Москвичи в третий дивизион на прошлой МЗ брали игроков из первого, чтобы выиграть. А ты у нас пока не Оливер Ланг. По поводу кто лучше играет можно вспомнить турнир Контракт Киллер, в котором очень хорошо был виден класс игры всех наших игроков. Ты почему-то на него даже не пришел. Езди на промежуточные этапы и покажи что ты хороший игрок, вопросов не будет.
Еще раз для Ляси и для всех повторю. Играть, как Портос, чтобы играть, больше не хочу. Хочется побеждать. Считаю что уже доросли и в техническом и моральном плане. Поэтому буду делать все, что для этого нужно. Истерики твои считаю тут совершенно не к месту.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 00:44:17 от MAD MAX »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
выпи йаду кэп................и прекрати свои истерики вместе с читерством  по мз..............я не повторяюсь
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Про читерство поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Запасся попкорном!
|
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Не драматизируй, Руслан.  Это очень хорошо, когда с носа меньшая сумма получается, только есть один маленький нюанс. Важно вовремя определиться кому быть жоще, а кому гибчее. Для пользы общего дела.
|
|
|
|
|
|
|
|