-Liasia-
|
3 League - Preliminary # Команда 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Итог 1 13* 3/5 3/3 0/-4 3/3 3/4 3/2 3/5 3/1 21/19 2 Ultra 3/5 3/1 0/-1 3/2 3/5 3/1 0/-2 3/1 18/12 3 3G-Zone 0/-1 0/-2 3/4 3/3 0/-1 3/4 3/5 3/5 15/17 4 Shturm 3/1 0/-2 3/3 3/1 0/-3 3/4 3/2 0/-1 15/5 4 Tornado Moscow 3/5 3/2 3/2 3/1 0/-4 3/5 0/-5 0/-1 15/5 6 Bizoni 3/4 3/2 0/-1 3/1 0/-4 3/3 0/-3 3/1 15/3 7 Black Fox 3/3 3/2 3/1 0/-1 0/-2 0/-1 0/-4 3/5 12/3 8 EUKANUBA 0/-4 0/-2 3/5 0/-3 3/3 3/1 3/4 0/-4 12/0 9 No comment 0/-5 3/1 3/2 0/-4 3/1 0/-5 3/5 0/-5 12/-10 10 T.T. 0/-5 3/5 0/-2 3/1 0/-3 0/-3 0/-4 3/4 9/-7 11 Moscow Knights 0/-3 0/-1 0/-2 0/-1 3/5 0/-1 3/4 0/-1 6/0 12 T.S.L. 0/-1 0/-3 0/-3 0/-2 0/-1 3/3 3/4 0/-4 6/-7 13 Sun Angels 0/-5 0/-5 0/-5 0/-5 0/-5 0/-5 0/-5 0/-5 0/-40
ну из отборов мы выходим ....................надеемся на верхнюю ступекньку пьедестала
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
Едут играть: Дима Мэд Макс (Гродно) Виталик и Паша из Штурма (Гродно) Женя Перфект (Минск) Аня и Серега Минор из дубля Нафтана (Витебск)
нарыл инфу с зеленого форума....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
3 League - 1/8-final # Команда 1 2 3 Итог A 1 Tornado Moscow 3/2 3/2 3/1 9/5 2 13* 3/3 3/3 0/-1 6/5 3 EUKANUBA 0/-3 0/-2 3/1 3/-4 4 Shturm 0/-2 0/-3 0/-1 0/-6 непробились................интересно почему
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
) по многим причинам. После смены формата во 2 дивизионе и нехваткой там мест некоторые команды сместились в третий. Я бы отнес Торнадо, ультра и 13" явно не в третий. Третий дивизион МЗ в этом году очень сильно отличается от прошлого года. Так что результат Штурма 4-е место в отборах это очень даже неплохо. Если учесть еще что за нас 5 раз играла Аня, которая сильно растроилась что даже ниразу не постреляла  , а также Перфект который 3 года не играл. Хорошо сыграл Виталик. Думаю это его пока лучший турнир. Тренировки не прошли даром. Женька традиционно неплохо играл на змее, если ему не мешала Аня  и держал бровь Пашка  , но Пашка частенько отгребал и тяжеловато ему было. К плюсам могу отнести еще только один 141 да и то Перфекта.(Вспомним нашего Вована в Витебске  Так что съездили, поиграли, набрались опыта. Думаю для дебюта Штурма на МЗ нормально.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
MAD MAX
|
Так я ж и сказал нашего
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Скажу спасибо всем с кем мне довелось съездить на турнир. Лично для меня это 100% плюс, так как я ясно увидел все свои косяки, и некоторые исправлял по ходу турнира. Думаю, что тренировки не проходят даром, если их посещать регулярно и использовать это время по полной. По играм, как я видел, побеждали команды, которые играли именно в командный пейнтбол. В принципе все просто, только надо этому научиться... Мы сами многие игры выигрывали благодаря командному взаимодействию в некоторых моментах, а не просто тупо стреляли по одиночке. Огромное спасибо Славе за последнюю тренировку. А вообще - турнир это классно!!! P.S. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и успехов!  Хочу сказать отдельное спасибо Дэну за теплую встречу, поддержку, хреновку и забойное музло!
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ребят, всем спасибо, с кем довелось сьездить на МЗ !! Лично для меня это первый серьёзный турнир, и так же первый турнир, на котором по ходу игры я хоть как, но думал!!!  Я рад, что сьездил на этот этам МЗ!!!! И оч хочу попасть хоть на 1 последущий Этап! "Эдэльвейс" - Если у вас не хватает народу, я с удовольствием сьезжу, если возьмёте, только скажите, 2 Лига это Х-болл? И если возьмёте скажите заранее плиз!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Парни, собственно нафтановская составляющая нашей сборной на МЗ участия в 3-м этапе принять на сможет. По крайней мере, я и Вадим Бумер точно. Ваша очередь привозить медали  Предупреждаю заранее,чтобы у вас было время подготовиться. На 4-й этап поеду. З.Ы. 24-го в Москве буду по делам, могу помочь в питзоне.
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
-Liasia-
|
если шо мои телефон знаете...............могу сьездить поиграть ......................надо же комуто кнопку нажимать 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Соорь, а разве 2 лига не Лайт? И что решают с поездкой? есть свободные места?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
2 лига лайт - это до 4 очков. Едем пока точно Я и Сагент. С остальными свяжусь на неделе.
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Мальчики, возьмите меня с собой. Пожалуйста. Я даже играть не буду. Честно-честно.
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
Славка Грибач из Dark Legion определится с участием за Эдельвейс-Нафтан в начале следующей недели. Виталика и Серегу - берите! Виталь - очень адекватный игрок, только х-больной "наглости" немного не хватает. Думаю - научится Готов дарить на каждый турнир диск с забойной музыкой 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
MAD MAX
|
Серега - возьмем если сам до москвы доберешься и проживешь там денек.
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Поясните пожалуйста. Туплю. Мест нет? Я в это время всё равно в Москве буду. Играть нет, но в питзоне помогу, чем, как говориться, смогу.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а список игроков на 3 этап уже составлен.....................огласите пожалуисто..........
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
Список невелик - Дима Мэд Макс  Парни, не примите за наезд, но давайте как-то подисциплинированней относиться к делу. Хотя бы через турнир играть... На 4-й этап будем определять состав точно за 3 недели до турнира. Чтоб не играть потом в ромашку буду-небуду 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ребят, если не хвотает народу-могу поехать поиграть (если возьмёте) или хотя бы в Питзону - буду помогать с удовольствием! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я могу сьездить поиграть.................но только предупредите хотя бы за дня три, а не как всегда.........
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Denn все упираецца во всяком случае у меня в извечную проблему - бабло 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
Ввиду сложившейся обстановки  на третьем этапе МЗ нас не будет. Так как предполагается перерыв в трате бабла на турниры - Предлагаю отжалеть всем денег на джерси по 184 руб. 10 коп. (за 2 штуки) и на реболы. На каждого хотя бы по 1000 шт нужно. На джерси сдал пока только Ляся, Вайпер и Вован. На следующую тренировку жду взносы за зал за январь по 40 тыс. Также предлагаю уже сейчас пускай каждый скажет точно поедет он на четвертый этап или нет. Ответы - поеду если будет бабло - приравниваются к - НЕ ЕДУ.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
я могу сьездить поиграть.................но только предупредите хотя бы за дня три, а не как всегда.........
ок
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ребят, если не хвотает народу-могу поехать поиграть (если возьмёте) или хотя бы в Питзону - буду помогать с удовольствием!  Ок. Паша - страйся отыграть максимальное количество турниров в любом дивизионе - тебе очень нужен опыт игры.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я считаю что это не правельно (пропускать этап), так как мы подводим не только москвичеи, но и своих товарищеи с Витебска и Новполоцка..................они делали все чтобы достоино показать команду Нафтан-Эдельвеис....................а мы извеняюсь, поджали хвосты и убежали.........................некрасиво, мне лично (хоть я не в росторе на этом турнире) стыдно так подводить людеи....................... может все таки для общего дела соберемся и выедем на этот этап (игроков желающих вроде хватает)................и я думаю не главное завоевать первое место, главное участие, чтобы сохранить хоть какие то перспективы на вхождение в троику лидеров по итогам всех этапав.....................но как всегда последнее слово за капитаном
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ляся ты как всегда витаешь в облаках. Витебские товарищи сами без денег сидят и никто из них на этот этап не может поехать. А из Гродно готов ехать играть только я и Паша (штурм). МЮ сказали что не едут. С кем собираться и играть?
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Соррь, знаю что не моё дело, а как Серёга? Слава? Cагент? Ляся?  I'm Sorry. 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Слава - нет. Сагент - если ему кто-то поможет материально. Серега не играл год. Ляся полгода. С кем?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Слава - нет. Сагент - если ему кто-то поможет материально. Серега не играл год. Ляся полгода. С кем?
по поводу пол года..................как показал последни турнир в котором я участвовал..........ваши пол года участия в турнирах вам ничего и не дали в мастерстве....................следите за собои.................... Саша и так мне немного должен денег................но если сумма, которая необходима ему для участия в этом этапе (в разумных пределах -100уев допустим).............поможет ему, то я готов отдолжить ему, только ради того, чтобы команда выехала на турнир.................. интересно почему МЮ не согласны поиграть с нами...
|
|
|
|
|
|
|
|