КарбоН
|
Вот это и самая мудиистика )) млин, я думаю там будет 1 вариант, если кто знает Москвичей, чтоб договорился с бусиком на время прилёта-тогда будет Шик, а так Попа 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Я знаю много "настоящих Москвичей" - бусика не будет. Но нет, хотя они могут помочь это все организовать, цена будет как из Гродно приехать.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Леша.by
|
Узнайте сколько этот супербус вмещает человек и сколько стоит. А лучше напишите мне номер его телефона - я сам позвоню.
Бус на 14 мест. Все сиденья раскладываются, при желании можно договориться чтоб чувак снял лишние сиденья и сделал больше расстояния между рядами. Телефон у тебя в личке.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
КарбоН
|
Эх млин, прийдётся на бусике из Гродно, а самолётом то часик, вечером вылетели-вечером там. 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
15 января турнир МЗ 4-й этап.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
КарбоН
|
з.ы. Может Февраля Кстати большой плюс, что тренировка Славы будет как раз перед Этапом 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Пора определяться, когда именно и начём ехать, я думаю как бы нибыло, раньше пятницы-субботы ночи, не поедем, верно? 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ну что с поездкой? 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Кто то стер мой пост про бус. Леша ты?  не понял юмора....Не вводи людей в заблуждение. Самолет нам не подходит. Вылет только по пятницам и воскресеньям. Едем на моей машине и Грузина.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как я понял с бусом дороговато (за 800 да в кризис  ).........было бы веселее но нам приходится выбирать между доехать и сыкономить............на машинах (двух) я так понимаю дешевле выходит (да и вроде у Лехи газ в шафране)............... нюанс в том что после турнира приидется заначивать в Москве, а это тоже уже расходы.............жалко что я еще не с водительским удостовирением...................а может те у кого есть категория "В"..........могут менятся по ходу движения, один отдыхает, другои за рулем (обязуюсь все дорогу надоедать болтовнеи и не спать)............................ну если это не выход то можно и переночевать...................какое бы небыло принто решение , я за.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
Ребят, заначивать в Москве- не есть хорошо  учёба млин 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Вылететь в кювет еще хуже...
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Млин, что бы такое придумать 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
прогулять учебу................мы все придумаем за вас 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
Меняться можно ... но на 2 машины водителей не найдём ... наверное ... Да и тяжело после игр ехать ...
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
Дима, на смену хватит одного водителя. я без проблем доеду один.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Я не доеду. Или буду клевать носом + дорога в России - говно - снег, гололед. Обычно после турнира когда еду - вокруг сопят
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Ребят, заначивать в Москве- не есть хорошо  учёба млин  По своему опыту поездок я когда торопился домой назад ночевал в гостинице на трассе. Вечером выезжал из Москвы и на 150м километре слева есть бюджетная гостиница, чистая комната и койки  . Там есть стоянка. Еще есть гостиница на там.терминале Матвеевский это на выезде из москвы в Гродно 7км от МКАД. 4-х местный номер 1600 рублей. Тел. гостиницы 593 10 30, 593 91 68. Номера надо бронировать заранее и за сутки до заселения подтверждать бронирование. Стоянка охраняемая 10руб час. Еще есть гостиница в Кубинке 50 км от Москвы по 400р за койку. стоянки нет. если надо могу найти телефон..
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Кто то стер мой пост про бус. Леша ты?  не понял юмора....Не вводи людей в заблуждение. Мля буду я не трогал, я тру посты которые никакой смысловой нагрузки не несут либо откровенный мат...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я лично хочу доехать домои, а не в кювет..............но могу и не спать (опыт nc ).................
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
когда выезжаем из гродно.........мне нужно корректировать график работы.........и кто с кем едит
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Выезжаем в субботу утром. 14-го. Примерно в 9-00.
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Кто может утром со мной. Кто не может - с Грузином.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Вот и Выход с ситуации  Тока всё слишком просто, так не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пилять турнир 15 числа? еб****ца
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 13:03:17 от Toyota racing »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну ты крут  правда уже этим уже не удивишь, в Киеве надержались и на разбирались  но маркер зачетный 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
КарбоН
|
Но в Белорусии то он 1-ый!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Окончательно разговаривал с нашим легионером из РЛ на 4-м этапе МЗ. Думаю после его 3-х годичного участия в турнирах америки  и наших в мастер лиге 8)думаю не ударим в грязь лицом. Состав: 1. Я. 2. Вайпер. 3. Сагент. 4. Слава Грибач. 5. Паша. 6. Ляся. В пит-зону: 1. Грузин. Неплохо бы чтобы поехал Виталик и Женька. Что скажете камрады?
|
|
|
|
|
|
|
|