-Liasia-
|
их участи даже в пит-зоне очень моглди бы нам помоч.............................. а как там игроки из столицы..............вроде как должны были подсобить , ти не........... и надо составить расписание кто как и где играет, и как меняемся...............шоб небыло как всегда, десять секунд до начало геима а никто незнает кто и где играет............и шоб небыло такого "люкс с эгои протиф матриц не попрет, так шо седите а мы вот с реилом и матрицеи поидем и всех поубиваем"..................необходимо четкое расписание на весь турнир, кто и с кем и когда...............у нас в команде только один легионер, да и миллионеров нет...........шоб небыло как всегда "да нам необходимо из отборов выити, ты со своеи егои посиди, у тя "рампинг" не тот а мы тут щас это..."......как "это" все знаем.....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
у нас в команде две эги..................это все я привел к примеру что бы не писать имен и никого не выделять................и рейл мне не нравится.......................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
Чё Вы Виктор всё панику разводить Усё будя гут ... Лучше думайте как ехать будем.  Пока у нас только 1 машина а желающих больше, чем в ней помещается 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я не люблю когда все делается в последний момент........тогда все в попыхах забываеш...........и это не паника а нормальное жилание знать хоть что то наперед.........к сожалению помоч с машиной не могу - пока нету ни прав ни ее..............а виталик разве не едит?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
 Ляся, а ты Рэйл купи. Таким образом сразу разобъёшь вдребезги все злые козни. +1 Молодца!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
у нас в команде две эги..................это все я привел к примеру что бы не писать имен и никого не выделять................и рейл мне не нравится.......................
Можешь написать имена, а то тут никто не знает что у меня матрица, а у Вапера рэйл. Ляся я ржу по 5 минут после 2 двоих последних постов. Ты что там употребляешь, что такие посты пишешь? 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
КарбоН
|
Ляся, у нас ещё длинная дорого в Москоу! По дороге я думаю всё и решим! Осталась я полагаю 1 проблема-машина, Виталик едет, но насчёт машины не знает... з.ы. ну можно было б ещё и на Шарозаправку скинуться, чтоб на МЗ она уже была ( Ну оч хочется победить  )))
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Я поеду в Москву, но без машины, она здесь нужна. Для работы. Есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Так с машиной вариант решиться сегодня-завтра ...  Вылет в субботу 14 февраля в 7:00 ... 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Тогда гуд. Дилетантский вопрос, сколько нужно с собой российских рублей? (стоимость взноса, шаров в российских не поменялась случаем? или выросла вместе с курсом?)
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Тогда гуд. Дилетантский вопрос, сколько нужно с собой российских рублей? (стоимость взноса, шаров в российских не поменялась случаем? или выросла вместе с курсом?)
ХЗ ))) Бери скока есть 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Сколько примерно с собой денег нужно  Забыл 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
ХХХХХХХХ
Укажи пожалуйста кто именно, и мой тебе совет больше такого не пиши
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 09:11:01 от Toyota racing »
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Весело у вас тута!!! Ляся - красава, беспощадно срывает покровы.  Витька, пиши еще! Пиши почаще на пейнтбол.бу, клянусь, что не буду ничего модерировать  По теме -будете играть со Славкой, он парень тихий и вежливый, куда поставите,там и будет безропотно играть, НО: советую прислушиваться к его мнению, чел он очень толковый, не зря в ДЛ задним играл. Мы как начали его слушать, так поперло сразу И честно говорите сразу, кто на что способен,не изображайте из себя Лангов. Если Славка будет знать, чего ждать от каждого, ему будет проще и команде лучше. Вот типа дружеский совет. 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
У нас всегда весело  За совет спасибо. P.S. Дэн, посодействуй моей регистрации на пейнтбол.бу, а то я на регистрацию подал давно, тыкаю в активировать пароль, а он пишет "нет доступа".
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
Паш, у меня пока прав админа там нет, поэтому с регистрацией, согласен, творится бардак  Сейчас решаем вопрос с правами на сайт, надеюсь в скором времени все сделаем как надо 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
-Liasia-
|
##анутые...
 f должно было все выглядеть полностью так... " ХХХХХХХ..........когда вывясят расписание игр...............хоть знать к чему готовится и с кем играть................................а то неуспеем приехать и сразу на поле.........." Весело у вас тута!!! Ляся - красава, беспощадно срывает покровы.  Витька, пиши еще! Пиши почаще на пейнтбол.бу, клянусь, что не буду ничего модерировать  спасибо Денн..........все зашифровано..................и даи ссылку на саит (или это зеленыи форум)..........можно открыть тему "Мысли в слух", во там замучу  и спасибо за совет..............я лапух и аппаратура при мне...... Паша не принимаи все так близко к сердцу................... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 09:12:13 от Toyota racing »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
# Время Раунд Команда 1 Дивизион Команда 2 Дивизион Очки 1 Очки 2 1 08.30 Preliminary K.P.S.S. Nord 2 League Hooligans 2 League 2 09.00 Preliminary Сoyotes 2 League Red Army 2 League 3 09.30 Preliminary Voron 2 League Red Storm 2 League 4 10.00 Preliminary Edelweis-Naftan 2 League Valkyries 2 League 5 10.30 Preliminary Syndicate 2 League Hooligans 2 League 6 11.00 Preliminary K.P.S.S. Nord 2 League Сoyotes 2 League 7 11.30 Preliminary Radyga 2 League Red Storm 2 League 8 12.00 Preliminary Voron 2 League Edelweis-Naftan 2 League 9 12.30 Preliminary Red Army 2 League Syndicate 2 League
вот и оно...............только оно у меня чего то не полностью открывается
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и не могу понять в какои мы подгруппе..............и сколько их ваще............... Малярия из-за "кризиса" снимается..................всего в списке 8 команд..........но заявки принимаются до четверга и тогда будет ясно сколько всего участников.................если останется так же то будет вроде как две подгруппы из которых будут выходить 2 команды с наилучшими результатами.......................или ваще круговую замутят...................кто об этом что знает
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
Тэк-с, у вас в группе Ворон, Валькирии и Рэд Сторм... Будет жарко. Хотя, если Шторм будет опять без Вольфа, то играют они бледновато. Ворон мы без проблем повалили в прошлый раз 4:1, они сами признавались, что никак не могут из пейнтбола в х-бол перестроиться. Валькирии - ничего выдающегося не показывают,но крови попить могут (на прошлом турнире Рэд Сторм у них еле-еле в овертайме выиграл. Главное - не расслаб##ть булки, слабых команд не бывает. Держитесь, Нафтан морально с вами 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ворон не слабая команда................Валькирии как то в этом сезоне не серьезно...................а если шторм с этим самым дядеи - то я понимаю можем не потянуть....... шобы "булки" не раслоблялись...........надо всем по началу игр показать " Мечту" 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Паш, у меня пока прав админа там нет, поэтому с регистрацией, согласен, творится бардак  Сейчас решаем вопрос с правами на сайт, надеюсь в скором времени все сделаем как надо  Дэн, это не Паша просил, а Виталик 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
##анутые...
 f должно было все выглядеть полностью так... "##анутые..........когда вывясят расписание игр...............хоть знать к чему готовится и с кем играть................................а то неуспеем приехать и сразу на поле.........." Паша не принимаи все так близко к сердцу...................  Другое Дело 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Читатель Группа: Red Storm Сообщений: 246 Из: Izhevsk
Red Storm вынужден тоже сняться травма одного игрока и отсылка другого в командировку.
(и кризис тут не причем, просто парни валькирий испугались поэтому переломались и по командировкам разбежались )
PS: на пятом будем. все я так понимаю готовятся к финальнои части турнира..............еще одна команда снялась с этапа..........................интересно каковы теперь шансы выхода в плеи офф
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
1 Event 2 Event 3 Event 4 Event 5 Event Сезон Команд: 12 Команд: 12 Команд: 12 Команд: 8 Команд: # Команда Место Рейтинг Место Рейтинг Место Рейтинг Место Рейтинг Место Рейтинг Рейтинг 1 Сoyotes 2 169 3 151 1 188 - - - - 508 2 Edelweis-Naftan 4 133 1 187 3 155 - - - - 475 3 Red Storm 1 187 2 169 7 88 - - - - 444 4 Hooligans 6 97 5 115 2 172 - - - - 384 5 Syndicate 3 151 6 97 6 105 - - - - 353 6 Maliaria 5 115 4 133 9 55 - - - - 303 7 Radyga 9 52 10 25 4 138 - - - - 215 8 Valkyries 7 79 8 61 10 38 - - - - 178 9 Red Army - - - - 5 122 - - - - 122 10 Hamsters 10 25 9 43 11 22 - - - - 90 11 K.P.S.S. Nord 11 5 7 79 12 5 - - - - 89 12 Voron - - 11 5 8 72 - - - - 77 13 Desperados 9 52 F 0 - - - - - - 52 14 x F 0 - - - - - - - - 0
если Шторм снимается с четвертого этапа..............и мы выигрываем Коиотов на этом этапе(или они ниже нас занимают место)...................то на пятом этапе команда будет играть за первое место во всеи серии..........................................мля парни - на этом этапе надо выкладыватся на полную......кровь из носу но должны побеждать
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Не расслабляйте булки, а то если эти..... Или если те.......
УДАЧИ!
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
MF.Viper
|
1 Event 2 Event 3 Event 4 Event 5 Event Сезон Команд: 12 Команд: 12 Команд: 12 Команд: 8 Команд: # Команда Место Рейтинг Место Рейтинг Место Рейтинг Место Рейтинг Место Рейтинг Рейтинг 1 Сoyotes 2 169 3 151 1 188 - - - - 508 2 Edelweis-Naftan 4 133 1 187 3 155 - - - - 475 3 Red Storm 1 187 2 169 7 88 - - - - 444 4 Hooligans 6 97 5 115 2 172 - - - - 384 5 Syndicate 3 151 6 97 6 105 - - - - 353 6 Maliaria 5 115 4 133 9 55 - - - - 303 7 Radyga 9 52 10 25 4 138 - - - - 215 8 Valkyries 7 79 8 61 10 38 - - - - 178 9 Red Army - - - - 5 122 - - - - 122 10 Hamsters 10 25 9 43 11 22 - - - - 90 11 K.P.S.S. Nord 11 5 7 79 12 5 - - - - 89 12 Voron - - 11 5 8 72 - - - - 77 13 Desperados 9 52 F 0 - - - - - - 52 14 x F 0 - - - - - - - - 0
если Шторм снимается с четвертого этапа..............и мы выигрываем Коиотов на этом этапе(или они ниже нас занимают место)...................то на пятом этапе команда будет играть за первое место во всеи серии..........................................мля парни - на этом этапе надо выкладыватся на полную......кровь из носу но должны побеждать
Разогнался ...  В листе ожидания еще 2 команды ... так что все игры будут ... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
но если они не подадут заявку и не проплатят входняк до четверга (т.е. завтро последнии день) то они так там и останутся - в листе ожидания..................................а про Коиотов я не разгонялся...................уже и помечтать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а поле то симметричное во всех отношениях, поэтому очень важно вспомнить что говорил Слава Штурмас насчет того сколько человек на один фланг идет и сколько на другой
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|