|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Narkotik
|
я возможно немного опоздаю
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Ganzales
|
Женя заедь за мной, а то я потом машину не смогу припарковать. Мест не будет во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
экстренная сходка сегодня в 19.00 кто не будет присутствовать того голос не учитывается а кто согласен на эту новую фишку? Добавлено: 25 Июль 2011, 18:46:37
Женя заедь за мной, а то я потом машину не смогу припарковать. Мест не будет во дворе та же тема
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Женя заедь за мной, а то я потом машину не смогу припарковать. Мест не будет во дворе.
жесть  и сигаретак прихвати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
жесть  и сигаретак прихвати ага. тот который в пять в гараже. ненадежный человек. оценка минус
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Космодромыч
|
привет. Кто в курсе. какой ВАЗовский или российский аналог подшипника ступицы у opel kadett e?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Шайтана-ма! У меня на работе новой (чтоб она сдохла) интернета нет совсем, домой приплетаюсь в 6- 7 вечера, к компу с инетом, по семейным традициям, не раньше девяти, так шты звиняйте!
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
мне нельзя, партия не позволяет...  Свою кандидатуру снимать нельзя. ps: как посмотришь на .by - не хочется больше приходить. опять приперся zcv и влепил Светому картку. Скажите, в брестской ветке хоть кто-то из наших модераторов вынес наказание? нахрен лезть в ветку где 10 модераторов без него. вот нету слов ну хрю бля! Добавлено: 25 Июль 2011, 12:16:12
выборы-то состоятся. но сейчас лидирует Варен. а на него вето наложено есть смысл убрать его из голосования и дать людям возможность проголосовать за кого-то другого. позволь людям решить кто им нужен. наедятся Вареного - пожарят и выберут другого Я ему уже написал благодарность в личку!!! пусть утрется!!! Добавлено: 25 Июль 2011, 22:01:22
я всё-таки осилил все эти страницы сырого текста. и понял что НИ О ЧЁМ. если у кого-то возникли реальные проблемы, трудности, вопросы, тёрки - проще встретится и при всём клубе обсудить... оставайтесь людьми
Добавлено: 25 Июль 2011, 16:57:18 экстренная сходка сегодня в 19.00 кто не будет присутствовать того голос не учитывается
НУ что, как прошла экстренная сходка...(из 2-х человек  ) что порешили?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
заипца экстренную проводить и ставить в известность в 17:57 нато она и экстренная. Было 6 человек. Фантом приезжал и искал Светого, растроился что нет Алеши. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
заипца экстренную проводить и ставить в известность в 17:57 нато она и экстренная. Было 6 человек. Фантом приезжал и искал Светого, растроился что нет Алеши.  Зато Андрюша всех удостоил своим присуцтвием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
привет. Кто в курсе. какой ВАЗовский или российский аналог подшипника ступицы у opel kadett e?
на все моторы с маленьким блоком - последние кадеты 1.4, 1.6, вектру а 1.4, 1.6, астру ф 1.4 1.6 - ступичный передний соответствует переднему от ваз 2108 ходит жигулевский увы не долго. это россияне мутят часто... осторожно, если у тебя т.н. биг-блок - старый 1.6 - там поболей подшипник. если у тебя 1.8 или 2 - ка - увы аналог не известен Добавлено: 25 Июль 2011, 21:15:06
Шайтана-ма! У меня на работе новой (чтоб она сдохла) интернета нет совсем, домой приплетаюсь в 6- 7 вечера, к компу с инетом, по семейным традициям, не раньше девяти, так шты звиняйте!
галасуй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
а у меня вообще идея одна, каждые три-четыре месяца выбирать нового замкора. И чтобы все кто в клубе побывали на этой должности, тогда я думаю отношения к встречам поменятся у всех. отговорки: у меня нет времени и прочее не принемаются. У всех семья, работа и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
заипца экстренную проводить и ставить в известность в 17:57 нато она и экстренная. Было 6 человек. Фантом приезжал и искал Светого, растроился что нет Алеши.  кто хотел тот приехал, вопрос решенный, любите и уважайте друг друга
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Narkotik
|
В общем все вопросы по некомпитентности Ганзалеса, выяснению отношений и прочейбаланде ЗАКРЫВАЮТСЯ!!!! кто хотел решить свои вопросы ,разногласия приехали на экстренную сходку... всем остальным советую просто успокоиться. и перестать разводить славянский базар на форумах.
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Ganzales
|
так кто что скажет насчет временных замкоров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
так кто что скажет насчет временных замкоров?
не пори горячки приедет Бряша обсудим, не все так плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
я горячки не порю. Я предлогаю это для того чтобы все поняли как тяжело организовать встречу и собрать людей, чтобы все почувствовали на своей "шкуре". После того как отбудет должность уже будет понимать что нужно отписать или прихать, тем самым появится дисциплина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я горячки не порю. Я предлогаю это для того чтобы все поняли как тяжело организовать встречу и собрать людей, чтобы все почувствовали на своей "шкуре". После того как отбудет должность уже будет понимать что нужно отписать или прихать, тем самым появится дисциплина.
в этом есть рациональное зерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
жесть  и сигаретак прихвати ага. тот который в пять в гараже. ненадежный человек. оценка минус послушай дорогой я только что приехал с гаража , ты мне явного ответа не дал , спасибо за минус , как раз о тебе я тоже позаботился , всё подготовил ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( зае..ли гнобить Добавлено: 25 Июль 2011, 23:39:56
всё я удаляюсь , хлопай в ладоши андрюша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
хлопай в ладоши андрюша хрена ты комне пристал? я ж даже не трогаю тебя Причем тут я опять? Что снова случилось, чем я опять не угодил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хлопай в ладоши андрюша хрена ты комне пристал? я ж даже не трогаю тебя Причем тут я опять? Что снова случилось, чем я опять не угодил? нах ты это всё заварил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
нах ты это всё заварил Юра пожалуйста, успакойся и иди спать. Утро вечера мудренее. Хватит. Лучше подумай что нужно сделать чтобы исправить ситуацию с клубом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
нах ты это всё заварил Юра пожалуйста, успакойся и иди спать. Утро вечера мудренее. Хватит. Лучше подумай что нужно сделать чтобы исправить ситуацию с клубом. я думал пока меня не обломали (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
послушай дорогой я только что приехал с гаража , ты мне явного ответа не дал , спасибо за минус , как раз о тебе я тоже позаботился , всё подготовил ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( зае..ли гнобить я минус не ставил. просто замок поцеловал и сё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
послушай дорогой я только что приехал с гаража , ты мне явного ответа не дал , спасибо за минус , как раз о тебе я тоже позаботился , всё подготовил ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( зае..ли гнобить я минус не ставил. просто замок поцеловал и сё  есть ещё мобильный телефон если что ((((((((((((((((((((( нах.. так определять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
]есть ещё мобильный телефон если что ((((((((((((((((((((( нах.. так определять  не поверишь - забыл дома!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
опять понеслась... 
|
|
|