|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
brjasha
|
 так, быстро все успокоились. у меня назрела вероятность досрочного приезда. так что готовьте свои попы, буду ремнём бить. 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
он местами заколебал уже... так ты ему напиши в личку, что тему-то как раз для обсуждения и создал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Z-CV » Вчера, 10:21 До проведения выборов Ганзалес остаётся ИО координатора Гродно. Сергей (Бряша) создай плз раздел с голосованием куда вынеси кандидатуры на твой взгляд достойные и способные быть координатором.И вот наступил день второй, война все продолжалась, но уже на другой стороне реки. Народ только начал приспосабливаться к мирной жизни, не смотря на то что выводы не были сделаны, и не был достигнут консенсус между маленькими гномами. "Как вы посмели жалкие гномики?" - донесся голос!!! Но тут нашелся один гном, который смог ответить грозному голосу: " - Это мы тут пошалили господин, и больше не будем, не ругайте нас!  " "Так уж и быть" - услышал он в ответ. to be continued...p.s. Не принимать серьезно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Да ну его, дятел какой-то Я ему уже месяц пишу чтоб Клима в модеры вернул. А новенького уже вторую неделю в клубную группу принять не может. Добавлено: 26 Июль 2011, 08:38:23
Бля он меня добил Заголовок: Временный замкоор Ganzales писал(а): "Такие вопросы сначала нужно обсуждать с руководством!" Женя ты думаешь в корзине лучше обсуждать этот вопрос? считаю лучше создать тему в админском разделе она в админском и была. Добавлено: 26 Июль 2011, 09:43:38
Ganzales писал(а): Так я в админском и создавал ее. стьранно но я её удалил из гродненского 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 10:48:12 от Ganzales »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ооо, меня еще и не пускают в закрытую ветку, Женя жжот
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
Да ну его, дятел какой-то Я ему уже месяц пишу чтоб Клима в модеры вернул. А новенького уже вторую неделю в клубную группу принять не может. Добавлено: 26 Июль 2011, 07:38:23
Бля он меня добил Заголовок: Временный замкоор Ganzales писал(а): "Такие вопросы сначала нужно обсуждать с руководством!" Женя ты думаешь в корзине лучше обсуждать этот вопрос? считаю лучше создать тему в админском разделе она в админском и была. Добавлено: 26 Июль 2011, 08:43:38
Ganzales писал(а): Так я в админском и создавал ее. стьранно но я её удалил из гродненского  заработался а про Клима я тоже уже два раза напоминал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
у нас новая проблема?? скоро появится тема о снятии полномочий с ЗЦВ!!! вы вообще охренели? 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Добрый день. Может кто снимал пластиковые накладки порогов на Астре? Крепеж там одноразовый или есть возможность снять без поломки крепежа?
|
|
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
|
ruby
|
вчера залез на сайт ОНТ, там видео с Сандэя и на заставке ваш шикарный опель с аэрографией - поздравляю
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
!©e :)™
|
я по телику видел, показывали  Добавлено: 26 Июль 2011, 16:39:31
Угадайте что это за ацкей лётчЫг? За правильный ответ плюсег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
вчера залез на сайт ОНТ, там видео с Сандэя и на заставке ваш шикарный опель с аэрографией - поздравляю
Спасибо дорогой !  Добавлено: 26 Июль 2011, 17:08:07
Немного фото
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 17:08:11 от varen »
|
|
|
|
|
|
|
drcat, вот ты мне скажи, что за херня? К тебе как не обратишься, так сразу - все говно, выкидавай, покупай новое. Хоть раз бы дельный совет дал! Выгнать вон нах из клуба! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
drcat, вот ты мне скажи, что за херня? К тебе как не обратишься, так сразу - все говно, выкидавай, покупай новое. Хоть раз бы дельный совет дал! Выгнать вон нах из клуба!  Ты решил вопрос с гидрачём???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты решил вопрос с гидрачём???
Да, ему пришол п....ц  На оборотах работает, на холостом нет. Кто знает где занимаются ремонтом гидрачей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
drcat, вот ты мне скажи, что за херня? К тебе как не обратишься, так сразу - все говно, выкидавай, покупай новое. Хоть раз бы дельный совет дал! Выгнать вон нах из клуба!  я всё правильно сказал. замени гидрач. б/у 50 баксов. нехрен лепить пулю из говна. хочешь исключить меня из клуба? подымай вопрос серьезно. голосованием решаем. если у тебя руки растут из опы и могут сломать свечу, датчик температуры и прочую хрень которую не удавалось сломать вообще никому - это твои проблемы. короче, позвони мне и я подскажу тебе куда идти. мля ну как можно крутя руль сломать гидрач!!! человек-косяк. Добавлено: 26 Июль 2011, 17:57:16
я предлагаю исключить Айса. Много говорит. Голосуем следующим образом. Кто за то, чтобы Айс остался - ставим ему в карму минус. Кто за то, чтобы выгнать - плюсуем. И подписываем [голос за исключение]. Я начну 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
helen_perla
|
Товарисчи, а когда следующая опелёвка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый хороший совет, куплю. Кстати я уже почти сам ушел, вчера за меня никто не проголосовал. Будем с varenom безклубные. Кто исчо? Дим, лови плюса, уходи тоже. Кстати можно еще исключить Сегу (без обид)  Добавлено: 26 Июль 2011, 17:06:04
[31.07.2011][Гродно] Опелёвка Алми Пятый Элемент 19-00 Добавлено: 26 Июль 2011, 18:07:51
Надо догнать до новой темы, осталось 4 страницы и еще чучуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
дежавю 2010 Sunday разницу заметил Добавлено: 26 Июль 2011, 20:07:49
Добрый день. Может кто снимал пластиковые накладки порогов на Астре? Крепеж там одноразовый или есть возможность снять без поломки крепежа?
Привет,снимать надо аккуратно если что звони помогу , на двух машинах снимал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 20:07:49 от varen »
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
2 !©e  ™ и drcat валите оба с клуба. Создайте No club из двух человек, закажите наклеек. Тусуйтесь вдвоем. Один каторый каличь будет все ломать второй ворчать и выкидывать напивая песню "Саша останется с нами" Поставте цели клуба:" побольше сломать, а чем больше сломали тем больше выкинули". За идею не благодатите. Дарю. Лелик и Болик епт. Вот вам на прощание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как всегда насрал  Больше ты ничего не умеешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Первый хороший совет, куплю. Кстати я уже почти сам ушел, вчера за меня никто не проголосовал. Будем с varenom безклубные. Кто исчо? Дим, лови плюса, уходи тоже. Кстати можно еще исключить Сегу (без обид)  Добавлено: 26 Июль 2011, 15:06:04
[31.07.2011][Гродно] Опелёвка Алми Пятый Элемент 19-00 Добавлено: 26 Июль 2011, 16:07:51
Надо догнать до новой темы, осталось 4 страницы и еще чучуть  Ну в таком случае за меня тоже голос не из клуба отдали  Третьим возьмёте :- Добавлено: 26 Июль 2011, 20:40:16
Народ...купите кто у меня пару резины ПЛЗ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Народ...купите кто у меня пару резины ПЛЗ!!! Ice каллекционирует ее, ему предлагай. Добавлено: 26 Июль 2011, 19:00:15
Угадайте что это за ацкей лётчЫг? За правильный ответ плюсег Гастелло  Добавлено: 26 Июль 2011, 20:04:07
Хотя нет. Гастелло был белым, а тут мексиканец какой-то Я в замешательстве. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 21:05:09 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
|
Не, точно не гастелло. Немного похож на картмана из южного парка, но тот потолще что-ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Немного похож на картмана из южного парка, но тот потолще что-ли... Этот что ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Господа, у кого есть винтики от декоративной пластиковой крышки двигателя Y22DTR ?
|
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
varen
|
Господа, у кого есть винтики от декоративной пластиковой крышки двигателя Y22DTR ?
ты имеешь в виду с резинкой или просто болты  если что приедешь в гараж подберу что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|