|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SergeyS
|
ты имеешь в виду с резинкой или просто болты если что приедешь в гараж подберу что да, те которые с резинкой, в которую вставляется втулка, в которую уже болт, вот осталась только резинка, втулка и болт ушли в страну потеряных болтов...
|
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
varen
|
ты имеешь в виду с резинкой или просто болты если что приедешь в гараж подберу что да, те которые с резинкой, в которую вставляется втулка, в которую уже болт, вот осталась только резинка, втулка и болт ушли в страну потеряных болтов... хорошо что резинки остались , что то можно придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ребят, что-то я уже не понимаю где у вас шутка, где всерьез...  Вы чего? Итак жизнь хреновая, еще ссориться по пустякам. Подскажите, плиз, какую омывайку купить и где  Только чтоб не сильно "ароматную".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Санта-Барбара млин....... 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
drcat
|
Ребят, что-то я уже не понимаю где у вас шутка, где всерьез...  Вы чего? Итак жизнь хреновая, еще ссориться по пустякам. Подскажите, плиз, какую омывайку купить и где  Только чтоб не сильно "ароматную". Всерьез обидели Варена. Меня обидели в шутку. Айса обижать бесполезно. Газналес всю жизнь всё принимает близко к сердцу. Если ему сказать что у него кривые ноги - он будет ходить и грузиться этим. Душевный чел, переживает очень... а некоторые из руководства .by обидели основателя гродненского клуба - Клима. И если Варен просто стал сентиментальным (раньше не обижался), то за Клима реально обидно. Добавлено: 27 Июль 2011, 00:28:29
ах да, про омывайку. водопроводная вода с небольшим количеством фейри в разы дешевле и эффективнее фуфла которое называется омывайка летняя. ну мое скромное мнение. Айс, гноби!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Газналес всю жизнь всё принимает близко к сердцу. Если ему сказать что у него кривые ноги - он будет ходить и грузиться этим. Душевный чел, переживает очень...  Добавлено: 27 Июль 2011, 00:42:28
кревые пол беды, они сцуко у меня кароткие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Да сейчас в шутку, вечело же было читать те 4-5 страниц, можно было бы и продолжить. Вот только аудитории маловато, даже никто летчика отгадать не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Угадайте что это за ацкей лётчЫг? За правильный ответ плюсег Молодой Наркотик! По ходу лицензию забрали сейчас на полеты Наркотик в курсе, что ты у него дома шпионишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
раскусілі млін  Добавлено: 27 Июль 2011, 09:38:15
кстати насчёт омывайки можно ещё воды с водкой залить
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
!©e :)™
|
Сега, да, это он  С водкой смысла нету, будет только вонять. Лучше с фейри или какой-нить херней типа того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
есть специальные таблеточки , разводишь - заливаешь
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
готов поиграть в волейбол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я за волейбольчик 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ganzales
|
я за волейбольчик А Астин что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Если вы будете играть, я бы вас пофоткала. За советы по поводу омывайки спасибо. Чёто стремно мне фейри заливать. Хочется ласточку максимально сберечь. Селф, а что за таблеточки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Если вы будете играть, я бы вас пофоткала. За советы по поводу омывайки спасибо. Чёто стремно мне фейри заливать. Хочется ласточку максимально сберечь. Селф, а что за таблеточки?
не понятно какой вред "ласточке" от средства для мытья посуды. ох, женщины... кста, фейри как ничто другое справляется с въевшимися в стекло остатками насекомых после интенсивной езды по трассе 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
2 helen_perla ты не передумала на счет слета в Бресте? Кстати вот список кто едет, нас не так уж и мало.
Ice Ganzales Narkotik+1 varen sshilko+1 Dima S pavel-KoS+1 Self KLIM 4igivar+1 dostaevski+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Астин, мляха, готов на 101%  . На этот раз сопернику -  ....... ух.... держите меня семеро...... 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
drcat
|
посоветуйте как правильно ехать в крым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
только через слет который пройдет в Бресте.  Добавлено: 27 Июль 2011, 20:29:01
Астин, мляха, готов на 101% . На этот раз сопернику - ....... ух.... держите меня семеро...... отлично, под волебол еще замутим и шашлык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
оГо и Andreas тут. Что сегодня за день? Добавлено: 25 Июль 2011, 12:05:58
вижу по аватару что загорел, вот только помоему у тебя нос облез.  Добавлено: 25 Июль 2011, 13:07:23
Andreas на слет в Брест едешь 6.08-7.08 ? на слет не еду, т.к с 29,07 по 14.08 я буду загорать на море, и приеду с таким же (загоревшим или от бухла?) носом как на аватарке Добавлено: 27 Июль 2011, 22:49:39
покупаешь билет на поезд гродно-симферопль на 29 число, на тот же вагон что и у меня , и мы с тобой правильно едем бухая общаяясь до самого крыма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
drcatРазве нет специального средства? Или оно так дорого стоит? Фейри такое пенное, я даже дома им не мою. 2 helen_perla ты не передумала на счет слета в Бресте? Андрей, я очень-очень хочу в Брест. И мне бы хотелось на нашей машинке сгонять. Но вдруг в дороге что-нить сломается... Да и без Серёги не хочется ехать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 23:26:02 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
покупаешь билет на поезд гродно-симферопль на 29 число, на тот же вагон что и у меня , и мы с тобой правильно едем бухая общаяясь до самого крыма учитывая, сколько времени этот поезд едет, вы ещё до Гомеля набухаетесь наобщаетесь будь здоров 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Narkotik
|
drcatРазве нет специального средства? Или оно так дорого стоит? Фейри такое пенное, я даже дома им не мою. 2 helen_perla ты не передумала на счет слета в Бресте? Андрей, я очень-очень хочу в Брест. И мне бы хотелось на нашей машинке сгонять. Но вдруг в дороге что-нить сломается... Да и без Серёги не хочется ехать. так не обязательно на своей ехать!!! можно ж подсесть к кому нибудь.
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Self
|
Селф, а что за таблеточки?
свиду как соль морская, чё на них написано сказать толком не могу, мне с германии привезли и написано на ихнем
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
drcat
|
drcat Разве нет специального средства? Или оно так дорого стоит? Фейри такое пенное, я даже дома им не мою.
Есть конечно. и... фейри каплю надо а не полбутылки  Добавлено: 28 Июль 2011, 00:16:00
покупаешь билет на поезд гродно-симферопль на 29 число, на тот же вагон что и у меня , и мы с тобой правильно едем бухая общаяясь до самого крыма
а в крыму ты меня бросишь?  я поеду на автомобиле. хочется путешествие. настоящее. а не привезли-отвезли.... к тому же, еду с женой. ей нельзя видеть как я бухаю. я берегу ее нервную систему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
я поеду на автомобиле. хочется путешествие. настоящее. а не привезли-отвезли.... Если остался могу дать номер женщины г. Гурзуф (чистое место) которая сдает 50 м. от моря комнаты. Не дорого, женщина приятная, комнаты простые и аккуратные. Как ехать в Крым. Через Киев при, дорога лучше. 200 км не расстояние, зато спокойнее. Подробности позже... А вообще спроси у коллег из Украины, они почти возле моря живут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|