|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
helen_perla
|
Есть конечно. а поподробнее? фейри каплю надо а не полбутылки Оценила.  Не, фейри точно решено, что не подходит. Дима, а тут ты читал? В Крым на авто -- Может что-нибудь сможешь почерпнуть для себя. Селф, пасиб. Значит этот вариант тоже отпадает. У меня никого нет в Германии. А на Южном омывайки есть? И какие искать? А еще так в тему опелей и их братьев...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
фейри каплю надо а не полбутылки Оценила.  Не, фейри точно решено, что не подходит. [/quote] ещё можно залить воды и немного средства для мытья стёкол. либо покупать канистру спецовой омывайки типа ЧИСТАЯ МИЛЯ...
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
helen_perla
|
NarkotikО, вот это ответ по делу. Буду хоть знать что искать.  Спасибище!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ЧИСТАЯ МИЛЯ... а не она ли самая вонючая?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Narkotik
|
я для примера сказал! а дальше по месту 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
!©e :)™
|
Кризис в стране, нечего омывайки покупать, лейте чистую воду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ЧИСТАЯ МИЛЯ... а не она ли самая вонючая? та литовской хрени навалом в магазинах аля алми. приоткручивашь, нюхаешь, покупаешь  Добавлено: 28 Июль 2011, 11:59:30
да, спасибо. там все по одному маршруту ездят, наверное и я так поеду  Добавлено: 28 Июль 2011, 13:00:33
Как только привезешь комп, я с радостью обмою его на кухне. хоть и не мне он. просто меня сожруть за него скоро. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я лью литовскую Lesta она не вонючая зимняя, а если ее сильно водой разбодяжить, так сказать литр зимней на литров 5 воды, то и моет ничего и акурат до зимы хватит, и в первые морозики не прихватит
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Syoga
|
Жидкое мыло и вода - достаточно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Жидкое мыло и вода - достаточно!
лан сдаюсь последний и самый дешевый вариант, технический спирт литр, 3 литра воды, 10 гр фейри, моет супер, воняет как от мужа на утро, и не замерзает до -10, сча залито, полёт нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
NarkotikО, вот это ответ по делу. Буду хоть знать что искать.  Спасибище!!!!!!!!!! Привет ! По поводу омывателя , купи концентрат который продаётся в АЛМИ 1 литр , разводится на 100 литров воды , отлично смывает мошек комаров и всякую дрянь со стекла , и на порядок дешевле чем покупать готовый ,я таким пользуюсь ! Советую не экспериментировать со всякой дрянью как жидкое мыло средство для мытья посуды и всякой всячиной , пройденный этап , черевато тем что после это херни остаётся осадок который забивает фильтер , после чего приходиться снимать бачёк и чистить ! забыл сфоткать банку ,был в гараже  этим литром я уже второй год пользуюсь ! НА ура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя в бачке есть фильтр? Тюнингованный бачек от ирмшера чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
у некоторых сеточка есть если у тебя нет фильтра - ты будешь снимать распылители и ковырять их иголкой  а когда расковыряешь они таки начнут пылить, но не туда куда ты думаешь. возможно на машины слева, справа или сзади  короче, юзаю фейри и буду юзать. и ни какие летние омывайки. как сказал Варен - пройденный этап 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
у некоторых сеточка есть если у тебя нет фильтра - ты будешь снимать распылители и ковырять их иголкой  а когда расковыряешь они таки начнут пылить, но не туда куда ты думаешь. возможно на машины слева, справа или сзади  короче, юзаю фейри и буду юзать. и ни какие летние омывайки. как сказал Варен - пройденный этап  у мя кста одна забилась и затра пойду ее суко пробивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не забывайте, что у меня омыватель фар стоит. там другой насос и большое давление. я последние два тёплых сезона концентрат разводил. розового цвета жидкость, 1 к 4ём. только не помню, как зовётся... давно ещё как-то, вроде Фантом спрашивал, чего заливать, чтобы мошек легко снимало (а может не спрашивал, а сам советовал). там был специальный wynns. я когда свой розовый концентрат покупал, искал на южном этот винс. вороде не нашёл, но мне эту розовую бодягу посоветовали. отличная вещь! пахнет хорошо, работает тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серега, на омыватель фар летом вообще кощунство омывайку лить! Он же херячит по литру в секунду! Как хорошо что он у меня не работает уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
летом лучше не жалеть денег и пить водку brjasha: сорри, не удержался 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 03:07:43 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Серега, на омыватель фар летом вообще кощунство омывайку лить! Он же херячит по литру в секунду! Как хорошо что он у меня не работает уже  да я вообще много чего кощунственного делаю со своей машиной. как-то: лью 95ый бензин, синтетику меняю после 10, а не 15к, свечи довольно часто меняю, топливный фильтр. ну и много чего другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Серега, на омыватель фар летом вообще кощунство омывайку лить! Он же херячит по литру в секунду! Как хорошо что он у меня не работает уже  да я вообще много чего кощунственного делаю со своей машиной. как-то: лью 95ый бензин, синтетику меняю после 10, а не 15к, свечи довольно часто меняю, топливный фильтр. ну и много чего другого. правильный подход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
[31.07.2011][Гродно] Опелёвка Алми Пятый Элемент 19-00 Нужно обязательно встретится для того чтобы обсудить как, на чем и скем мы едем в Брест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
svetoy_, что ты куришь? Хватить с самим собой переписываться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
svetoy_, что ты куришь? Хватить с самим собой переписываться?  не, Святой в порядке  ) просто я две буквы добавил в его изначальное сообщение. оно изначально было летом лучше не жалеть денег и лить воду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
С 1 августа ГАЗ дорожает на 20%24 пишут везде
видать твоя правда. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 13:02:37 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сходка будеТ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
подробная информация по поездке на слет Opel Day CIS сбор 6-30 -- 6.08.2011 Алми (Космонавтов) Пятый элемент выезд 7-00 списки посадочных мест Opel Vectra B(Opel Astra H резерв) телефон для связи с машиной (029) 8666555 Ice Ganzales Narkotik+1 Opel Astra H телефон для связи с машиной (029)7214150 sshilko+1 Self KLIM Opel Sintra телефон для связи с машиной (029)2656647 4igivar+1 dostaevski+1 Opel Astra G встречаемся возле Волковыска, телефон для связи с машиной (025)931 14 24 pavel-KoS+1 ________________________________________________________________________________________________ varen и Dima S вы едите? Если нет, то на счет денег звоните Мартину (Саше) (029)2024444 (044)7020111
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolker
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Народ, подскажите пожалуйста, где хорошо делают диагностику Опелей. У меня Астра 2003г z16se 1.6 8кл.. Сильные вибрации двигателя, Ошибка 0300 - пропуски зажигания. Ошибка иногда пропадает, иногда снова загарается при длительной езде. Ездил в Автодоктор, делали компьютерную диагностику (сбросили ошибки, сказали что машина не новая зря волнусью, все ок). Ошибки прочитать и сбросить я и сам могу... Хотелось бы узнать причину....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|