|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Narkotik
|
Если кому интересно есть опель манта на продажу. переварена, покрашена(выведена херово), на литье находится в Гродно стоит 5.260 руб. 00 коп. я бы сам забрал да денег нету
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
KICKER°®
|
Доброго времени суток, 20 августа будет проходить Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно, если хотите принять участие в этом мероприятии, ознакомьтесь с темой ( ) и скидывайте заявку установленного образца мне в личные сообщения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
посоветуйте как правильно ехать в крым
Дима, привет! Ща я тебе всё подробно расскажу, если едешь машиной. Во первых для наглядности можешь запустить ярлычок "Украина автодорожная" на рабочем столе того компьютера, который мы привезли. (Кстати там есть инсталяшка, кому надо ставьте себе). Во вторых, если едешь из Бреста, то, казалось бы ближе ехать через Луцк - Ровно - Житомир - и на трассу Киев - Одесса, но, есть одна важная аксиома: чем меньше едешь по дорогом Украины, тем целей будет твой автомоболь!Я бы даже с Бреста поехал через Пинск-Столин-Сарны. Дальше: по Варшавке (Ковель-Сарны-Киев) я бы не поехал: 1.Трасса закрыта. 2.Она ремонтируется к Евро 2012, 3. В Киеве, даже на объездной попадешь в пробку. Итак едем Сарны-Ровно, поворачиваем на Житомирскую трассу и весело топим до житомирской объездной, где держимся направления на Винницу и на последней развилке едем налево на Сквиру, далее через Володарку выезжаем на Киевскую трассу и топим на юг до поворота на Голованевск. Проезжаем Первомайск, Южноукраинск, Вознесенск, Новую Одессу, не доезжая 5 км до Николаева, поворачиваем налево на Херсон, звоним мне на номер +3806745302сороктри с карточки, которую можно купить в Сарнах, далее пьём кофе,делимся впечатлениями, ругаем наши дороги  и т.д. С Херсона в Крым одна дорога. Хотя нет, есть после Цурюпинска поворот на Чаплынку - более разгруженная трасса. Жду вопросов и уточнений.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 18:53:14 от Gennadiy54 »
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Димон уже загарает на море! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Димон уже загарает на море!  классно ему!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а тебе чем плохо??? тож скоро там будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Димон уже загарает на море!  Эх, опоздал, а я подумал, что он после Бреста едет  Ну да ладно, вернется я ему выскажу, как можно мимо Николаева проехать и не позвонить  А симку вам надо одну на клуб завести и ездить с ней поочереди, лучше Киевстар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я уже три дня как булки жарю под южным солнышком )))) кстати, кому нужно подключить к авто TECH2 j,обращайтесь по приезду. типа перевести БК, включить какую нить функцию, прочие мелочи за которые на РМ официалы дерут ацкие деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я уже три дня как булки жарю под южным солнышком )))) кстати, кому нужно подключить к авто TECH2 j,обращайтесь по приезду. типа перевести БК, включить какую нить функцию, прочие мелочи за которые на РМ официалы дерут ацкие деньги
а ты что, купив? именно Тех 2, а не какой-нить опель-сканер?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andreas
|
я не купив, ибо нищ как церковная мыш )))). это у моего хорошегизация для своего транспорта. о знакомого, купила организация. именно ТЕХ2, а не ланч или еще какойнить простосканер. так что за умеренное вознаграждение человек готов помочь этим устройством. мне например в омеге перевели БК с французского на англ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я не купив, ибо нищ как церковная мыш )))). это у моего хорошегизация для своего транспорта. о знакомого, купила организация. именно ТЕХ2, а не ланч или еще какойнить простосканер. так что за умеренное вознаграждение человек готов помочь этим устройством. мне например в омеге перевели БК с французского на англ.
это круто! вот бы годика на 2 раньше  а то за активацией круиза пришлось в Минск переться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А в Astra G, что надо делать, чтоб круиз появился?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
brjasha
|
А в Astra G, что надо делать, чтоб круиз появился?
у тебя ж вроде дизельная? возможно, будет достаточно ручку поворотников поменять на "с кнопками круиза". для омег и вектр дизельных это точно прокатывает. только вот может речь идёт о вектре Ц и омеге рестайл, не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
там ещё какие-то проводки нужны, что-то подключать, активировать. Сам врятли сравлюсь.
Добавлено: 05 Август 2011, 12:41:04 Круто Z-CV сделал, закрыл нашу тему для обсуждения и направил в общую, а там раздаёт предупреждения за флуд. Нахера было нашу закрывать, если в той нельзя общаться
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 12:41:04 от Self »
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Ganzales
|
Круто Z-CV сделал пмс у него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Круто Z-CV сделал пмс у него.  Да здравствует Одмин Гродненского форума. Он точно никогда такой ерундой не страдает. Ребята, спасибо всем за подсказки по омывайке. Буду искать. Неделя выдалась не из простых, некогда даже было выбраться, только на выходные и рассчитываю. От себя же желаю всем путешествующим в Брест отличной встречи, новых интересных знакомств, приятного общения, легкой дороги и удовольствия от езды!!! Привезите фоток и приятных впечатлений. И магнитик из Бреста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Эх, опоздал, а я подумал, что он после Бреста едет  Ну да ладно, вернется я ему выскажу, как можно мимо Николаева проехать и не позвонить  А симку вам надо одну на клуб завести и ездить с ней поочереди, лучше Киевстар. Николаев я проезжал оба раза ночью. ну какое звонить ночью, а? Как можно проехать в 5 утра николаев и позвонить  У вас там всё закрыто в это время. Валюту поменять негде, поесть негде.  Ехал я так. Барановичи (р99, м1) - Мозырь - Александровка/Вильча (10 минут на проход границы в любую сторону! досмотр формальный, вези хоть полную тачку чего угодно. и бонус - 10 минут в зоне отчуждения  ) - Киев - Одесса - Николаев - Херсон - Евпатория - Витино Киев - Одесса - если встать за крузаком, которые проходят раз в 10 минут - можно не платить штрафы и ехать 180. Какой чудак придумал населенные пункты на этой трассе... Одесса - Николаев - а тоже нормально. Страшное начинается с полуострова. Арбузовозы - камазы без фар ездють, жиги с прицепами а-ля зубренок летающие 140км/ч... ну и конечно дороги... Доезжается за один пресест. 25ч получилось (с прогулкой по киеву). один водитель 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Одесса - Николаев - а тоже нормально Дима, можно было не через Одессу, а через Голованевск-Первомайск на Николаев, сократил бы 100 км. А в Крыму через Чаплынку, там вообще населенных пунктов нет. Syoga, поздравляю! Здоровья ребёнку и маме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Syoga, поздравляю! Здоровья ребёнку и маме!
Спасибо!!! СПАСИБО всем кто находится на ОпельДэй, очень приятно получить поздравления! Отдельное спасибо Климу и Ганзалесу!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 20:09:57 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Syoga
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!! Поздравлямс!!! Желаю вашей семье крепкого здоровечка, побольше терпения, спокойных ночей и чтоб сынулькин радовал маму с папой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
self, ice хде фотки? или вы еще не оклемались?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ganzales
|
Z-CV валет мля, взял тему там где должны быть вывешены фотки без обсуждения, обьеденил с простой. Теперь чтобы фотки посмотреть нужно 15 страниц перечитать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Z-CV валет мля, взял тему там где должны быть вывешены фотки без обсуждения, обьеденил с простой. Теперь чтобы фотки посмотреть нужно 15 страниц перечитать.  там пока мало фоток, такое впечатление что все были как я с юрой, что ломает и тяжело фоты залить
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ann_level
|
Z-CV валет мля, взял тему там где должны быть вывешены фотки без обсуждения, обьеденил с простой. Теперь чтобы фотки посмотреть нужно 15 страниц перечитать.  там пока мало фоток, такое впечатление что все были как я с юрой, что ломает и тяжело фоты залить судя по всему ты жив) Self, фотки на мэйл можеш сбросить? (или зайди с флэшкой) по наводке Ганзалеса- ЛЮДИ, КОМУ НУЖНЫ ВСЕ-ВСЕ ФОТКИ С МЕРОПРИЯТИЯ - ПИШИТЕ МНЕ СВОИ МЭЙЛЫ В ЛС (с пометкой жалеете трафик на интернете или нет)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ganzales
|
народ может мне нашему админу Z-CV на опель форуме бан впаять на неделю? Задрал, этот задрот. Ann_level вчера у наc зарегилась, написала 2 сообщения, а уже карточку получила от Z-CV/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level вчера у наc зарегилась, написала 2 сообщения, а уже карточку получила от Z-CV/ я получила карточку после первого сообщения. за нарушение правила 2.6. Оно давольно таки не конкретное.но нарушение было-признаю. 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ganzales
|
мог бы просто удалить, без карт. Наверное поэтому он на слет не приехал  ,слишком много карт дал по пустякам . Добавлено: 08 Август 2011, 14:47:10
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 14:47:10 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
varen
|
Z-CV валет мля, взял тему там где должны быть вывешены фотки без обсуждения, обьеденил с простой. Теперь чтобы фотки посмотреть нужно 15 страниц перечитать.  там пока мало фоток, такое впечатление что все были как я с юрой, что ломает и тяжело фоты залить опппппааа полная мне)( хреново. Клим ты домой дошел? А то жена твоя тел. Вовику оборвала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|