|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
drcat
|
опять приперся zcv и влепил Светому картку гыгыгы внатуре, а за что?  А вспомни за что мне?! ЗЫ: голосование буду постить реже, последнее сообщение где оно было обновляю. 4/4 Ganzales vs Varen
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Ganzales: 4 (brjasha, zlobo, KLIM, Astin)
 Если и буду я, то только до конца августа когда Бряша приедет. А там как никрути... Гродно нужен будет замкоор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
опять приперся zcv и влепил Светому картку 2.13.5 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, а также на различные марки автомобилей. Сюда же относятся сообщения типа "продай свою рухлядь, купи хорошую машину". 2.13.6 Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Если есть факты - хорошо. Упомяните, ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это ваше личное мнение. 2.13.7 Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд3) - например, сообщения, содержащие только смайлики, или сообщения, являющиеся провокаций на флуд, грубые либо политические высказывания. 2.13.10 Некорректные высказывания (оскорбления) по отношению к участникам форума и их автомобилям, также не допускается обсуждение личностных характеристик участников форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Если и буду я, то только до конца августа когда Бряша приедет.А там как никрути... Гродно нужен будет замкоор. дожить нужно до сентября... может и ничего не нужно будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
varen, Ganzales, Self, brjasha, drcat, KLIM (+ 1 Скрытых) Активность растет, недавно и Руби заходил почитывал.
Скоро из таких ситауций можно ШОУ устроить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
у меня так было Ganzales, drcat, Astin, HichNiK, varen, Self, brjasha, KLIM,GT_FantO (+ 1 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HichNiK
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я голосую за Светова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я голосую за Светова Кхе кхе... клубная карта есть? Нет, голос не считается Есть, идет в зачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Я голосую за Светова  Простите, а Вы кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Я голосую за Светова  ху из зис? голос незачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HichNiK
Молодой Гродненец
|
...а что такое клубная карта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Это светой, точнее фейк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HichNiK
Молодой Гродненец
|
Это светой, точнее фейк  ...ладно. я с чужого ника сижу  давайте вечерком встретимся часиков в 7 или 8 и всё порешим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
тока не надо как в деревне на свадьбе - "а давайте дадим ему ...ей!!!"  человек пришел и проголосовал. поставьте ему плюсик в карму  кто жадный - ставьте минус! но не проходите мимо!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Светой тебе медальку на белоруском клубе выдали. Зайди распешись что получил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HichNiK
Молодой Гродненец
|
Светой тебе медальку на белоруском клубе выдали. Зайди распешись что получил.  ..ща зайду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а где урна для голосования? короче мой голос за Ганзалеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
оГо и Andreas тут. Что сегодня за день? Добавлено: 25 Июль 2011, 14:05:58
вижу по аватару что загорел, вот только помоему у тебя нос облез.  Добавлено: 25 Июль 2011, 15:07:23
Andreas на слет в Брест едешь 6.08-7.08 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Варен: 4 (DrCat, Ganzales, Self, Syoga) svetoy_: 0 drcat: 1 (svetoy_) Narkotik: 1 (!©e ™) Ganzales: 6 (brjasha, zlobo, KLIM, Astin, Andreas, Phantom-Сярожа) Zlobo: 1 (varen) !©e ™: 0 Воздержались/пофиг на клуб/инет кончился/другая отмазка: 17 (Ge-Orgi4, AS, FeDoRmixalu4, ugrum, Ivan_Ko, Narkotik, Igor_06, Andreiiika, voyka777, BRODYAGA, pavel-KoS, 4igivar, dostaevski, Dima S, gvrose)
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:31:17 от drcat »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
день выбарау, выигравший наливает  да и вопрос на счет встречи, собираемся? или все выяснили пообщались разрулили? и встречу переносим на это воскресение?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
Светой, писать научись. а то HichNiK какой-то беззубый получается - ХиХник  Добавлено: 25 Июль 2011, 15:12:37
день выбарау, выигравший наливает  давайте раз в месяц кто-нить будет "уходить". вон как жизнь ключом забурлила 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
HichNiK
Молодой Гродненец
|
Светой, писать научись. а то HichNiK какой-то беззубый получается - ХиХник  Добавлено: 25 Июль 2011, 13:12:37
день выбарау, выигравший наливает  давайте раз в месяц кто-нить будет "уходить". вон как жизнь ключом забурлила  я этот ник не придумывал..это ник моего друга..и он его придумал сам...а поспорить можно и с твоей грамматикой  Добавлено: 25 Июль 2011, 15:16:29
....я удаляюсь!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
У светого опять раздвоение, опять невидемые друзья, голоса. Спасать нужно парня, пропадет.  Добавлено: 25 Июль 2011, 14:20:48
если за меня никто не проголосует то я уйду ну пиз...уй на все четыре стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У светого опять раздвоение, опять невидемые друзья, голоса. Спасать нужно парня, пропадет.  Добавлено: 25 Июль 2011, 13:20:48
если за меня никто не проголосует то я уйду ну пиз...уй на все четыре стороны.  опять начинаешь, е**ий шакал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
вот это рейтинг.
Добавлено: 25 Июль 2011, 15:25:43 Иди чени гидрачь лапать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чени  , иди учи русский язык лучше, потом грамотные советы будешь раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
я всё-таки осилил все эти страницы сырого текста. и понял что НИ О ЧЁМ. если у кого-то возникли реальные проблемы, трудности, вопросы, тёрки - проще встретится и при всём клубе обсудить... оставайтесь людьми
Добавлено: 25 Июль 2011, 17:57:18 экстренная сходка сегодня в 19.00 кто не будет присутствовать того голос не учитывается
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
|