|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
svetoy_
Гость
|
И еще. Нас даже сейчас не зашли и не поблагодарили что мы приехали на выстаку. А остальные клубы поблагодарили. Делайте выводы.
Предлогаю забанить нах...!!!!!  Добавлено: 25 Июль 2011, 13:22:17
...всю эту шарашкину кантору! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ахде голосование... чо выбираем  Нет! ты должен приходить с восклицанием "Я б ей вдул! Ой, не сюда? Тогда зачем голосование? Можно выпить на кухне" Выдвигаешь кандидатуру зама координатора или голосуешь за имеющуюся. p.s. голосуй за svetoy_. У нас никто не должен закончить гонку с нулевым результатом. товарищество, круговая порука, коррупция...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ахде голосование... чо выбираем  проснулся..... начало читай на 17-ой странице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
менять нечего... а ганзализу успакоиццо и пропускать мима ушов разны бред...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
И еще. Нас даже сейчас не зашли и не поблагодарили что мы приехали на выстаку. А остальные клубы поблагодарили. Делайте выводы.
не знаешь ни говори тех поблагодорили кто был публично перед всеми , когда выставлял машину от клуба когда я расказывал про клуб и когда представил наших гостей из Минска и Баранович после чего нам сказали спасибо что мы есть , после чего появились желающие вступить в клуб . О чем с тобой говорить когда ты живешь самим собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
!!!!!!!!!!!!!!!! Внимание!!! За нами ведется слежка!!!!!!!!!!!!!! svetoy_, drcat, zlobo, !©e  ™, varen, brjasha ( + 2 Скрытых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Никуя, я пока против вето. Голосую за наркотика и выдвигаю себя в кандидаты  Добавлено: 25 Июль 2011, 13:29:03
Предлогаю забанить нах...!!!!!  Добавлено: 25 Июль 2011, 13:22:17
...всю эту шарашкину кантору!  тада дуй к италоманьякам, будем ругаццо без тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
выдвигаю себя в кандидаты а каму свой голос нести... где урна...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну вот и тут не договорились. если отпишется 10 человек - выборы состоялись. 67% достаточно.
выборы-то состоятся. но сейчас лидирует Варен. а на него вето наложено  есть смысл убрать его из голосования и дать людям возможность проголосовать за кого-то другого. если не отпишется 10 человек - значит банально никому ничего не нужно. смысл в этом. боюсь, что здесь мы ничего нового не увидим. как всегда всё будет пассивненько. и да, минимум трое - Бряша, Айс и Клим воздержались от публичного принятия решения. я, в общем-то, за Ганзалеза. и надеюсь, он согласиться не уходить с поста до моего возвращения.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
!!!!!!!!!!!!!!!! Внимание!!! За нами ведется слежка!!!!!!!!!!!!!! svetoy_, drcat, zlobo, !©e  ™, varen, brjasha ( + 2 Скрытых)Паранойя, я онлайн, но скрыт. Бряша come back, i believe! Ганзалесу забить и успокоится, пусть дальше рулит. Если право вета наложено на Варена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выдвигаю себя в кандидаты а каму свой голос нести... где урна...?  у Димы 2Дима - принимай голоса, корректируй список
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну вот и тут не договорились. если отпишется 10 человек - выборы состоялись. 67% достаточно.
выборы-то состоятся. но сейчас лидирует Варен. а на него вето наложено  есть смысл убрать его из голосования и дать людям возможность проголосовать за кого-то другого. если не отпишется 10 человек - значит банально никому ничего не нужно. смысл в этом. боюсь, что здесь мы ничего нового не увидим. как всегда всё будет пассивненько. и да, минимум трое - Бряша, Айс и Клим воздержались от публичного принятия решения. я, в общем-то, за Ганзалеза. и надеюсь, он согласиться не уходить с поста до моего возвращения. спасибо за доверия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ракировочка однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Варен: 4 (DrCat, Ganzales, Self, Syoga) svetoy_: 0 drcat: 1 (svetoy_) Narkotik: 1 (!©e ™) Ganzales: 3 (brjasha, zlobo, KLIM) !©e ™: 0 Воздержались/пофиг на клуб/инет кончился/другая отмазка: 20 (Ge-Orgi4, AS, FeDoRmixalu4, varen, ugrum, Ivan_Ko, Narkotik, Igor_06, Phantom-Сярожа, Andreiiika, voyka777, Astin, BRODYAGA, pavel-KoS, 4igivar, dostaevski, Dima S, Andreas, gvrose) Никуя, я пока против вето. Голосую за наркотика и выдвигаю себя в кандидаты  вето на то и вето что наше решение всем покуй  менять нечего... а ганзализу успакоиццо и пропускать мима ушов разны бред... Засчитано за Ганза. Где бортовик ы? а вот еще порожек сфоткал. позырь а... GM 90 355 864
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 14:02:31 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
разуй глаза и прочитай внимательней что я написал ПУБЛИЧНО на фестевале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Где бортовик ы бортовик в силе сам поеду на неделе, ток визу забарал в пятницу... Добавлено: 25 Июль 2011, 13:41:28
Шоб делать выбор, должна быть презентация от кандидата, с его программой предвыборной... (цель.. идеи... и т.д.) а там поглядим РЕФЕРЕНДУМ ЕПТА... АВТОЗАК ЩА ПОДЪЕДЕТ... ХЛОПАТЬ У НАС МОЖНО... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
бортовик в силе сам поеду на неделе, ток визу забарал в пятницу... а порожек 0164690 или 0164692 и протевотуманге мона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Варен: 4 (DrCat, Ganzales, Self, Syoga) svetoy_: 0 drcat: 1 (svetoy_) Narkotik: 1 (!©e ™) Ganzales: 2 (brjasha, zlobo) !©e ™: 0
Ganzales: 3 (brjasha, zlobo, KLIM)
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
varen
|
Злобо пусть будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Злобо пусть будет)))
Принято! Варен: 4 (DrCat, Ganzales, Self, Syoga) svetoy_: 0 drcat: 1 (svetoy_) Narkotik: 1 (!©e ™) Ganzales: 4 (brjasha, zlobo, KLIM, Astin) Zlobo: 1 (varen) !©e ™: 0 Воздержались/пофиг на клуб/инет кончился/другая отмазка: 18 (Ge-Orgi4, AS, FeDoRmixalu4, ugrum, Ivan_Ko, Narkotik, Igor_06, Phantom-Сярожа, Andreiiika, voyka777, BRODYAGA, pavel-KoS, 4igivar, dostaevski, Dima S, Andreas, gvrose)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 14:21:52 от drcat »
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Злобо пусть будет))) мне нельзя, партия не позволяет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
мне нельзя, партия не позволяет...  Свою кандидатуру снимать нельзя. ps: как посмотришь на .by - не хочется больше приходить. опять приперся zcv и влепил Светому картку. Скажите, в брестской ветке хоть кто-то из наших модераторов вынес наказание? нахрен лезть в ветку где 10 модераторов без него. вот нету слов ну хрю бля! Добавлено: 25 Июль 2011, 14:16:12
выборы-то состоятся. но сейчас лидирует Варен. а на него вето наложено есть смысл убрать его из голосования и дать людям возможность проголосовать за кого-то другого. позволь людям решить кто им нужен. наедятся Вареного - пожарят и выберут другого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Ganzales: 4 (brjasha, zlobo, KLIM, Astin)
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
|
Zlobo, в конце гонки можешь свой голос кому-нить отдать, так же не запрещено вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
опять приперся zcv и влепил Светому картку гыгыгы внатуре, а за что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
опять приперся zcv и влепил Светому картку гыгыгы внатуре, а за что?  за мат капсом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|