|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Syoga
|
Начинается... Давайте соберемся и реально поговорим, а то напорите горячки на форуме, хрен разговаривать друг с другом будите, а вопрос с координатором не решится. Голос отдаю за Варена - пусть управляет, не понравится новые выборы. В силу того, что Ганзалес, усердно сопротивляется.
ИМХО: Собраться и решить!.. Нахрен всему форуму видеть срач в клубе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 09:43:28 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ждём Серёгу
Зачем? Ганза хочет чтобы его сняли и выбрали кого-то, так? Не вопрос, только выбирать надо из кого-то. А чтобы выбирать из кого-то надо выдвинуть кого-то (кандидатуры) а так как никто из скромности себя не предлагает, я предложу кандидатуру - Вареный. Почему Вареный? потому что он выступает за клуб на мероприятиях врагов (автогродно) и даже побеждает иногда. Итак, Варен. Есть еще мнения? Если хотите видеть другого зама - предлагайте. если не согласны с предложенной кандидатурой - отписывайтесь. Иначе Варен будет выбран минимум двумя "за" и остальными воздержавшимися. как я могу им быть если весь клуб считает что я гавно:( Со слов уважаемого Андрея Ганзалеза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Голосую за Варена
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Предлагаю сбор сегодня, возле АЛМИ, собраться всем у кого есть желание, без криков разложить все по полкам, и забыть это.
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
varen
|
Голосую за Варена
приезжай машину делать в 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Я до 6 работаю, можно в 6-20?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Syoga
|
Предлагаю сбор сегодня, возле АЛМИ, собраться всем у кого есть желание, без криков разложить все по полкам, и забыть это.
Готов приехать, оптимальное время 20:00, хотя готов и с 19:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
отписывайте удобное для каждого время возьмем среднее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
как я могу им быть если весь клуб считает что я гавно:( Со слов уважаемого Андрея Ганзалеза
можно прув-линк в студию? что-то я не припоминаю такого. я против кандидатуры Варена. Клим меня тоже поддержал. так что считайте, что вето уже наложено. я против по одной простой причине - я считаю Юру не достаточно ответственным для данной должности. по поводу ситуации с выставкой. я считаю действия Ганзалеза допустимыми. он сделал всё возможное для участия клуба в этом мероприятии - встречался с организаторами, выложил всю информацию. а учавствовать в выставке или нет - это уже личное дело каждого. и по-скольку мы уже имеем опыт довольно неприятного времяпровождения с автогродно, то я вполне понимаю его нежелание лично учавствовать в этом мероприятии. НО обратите внимание, он ВСЁ сделал для того, чтобы клуб мог учавствовать. Варен показывал активное желание принять участие, поэтому Андрей написал на форуме, что дальнейшие вопросы направлять Юре - потому что он едет от клуба на выставку. И мне не понятны наезды Варена по поводу встречи гостей. Клубом должны заниматься все его члены, а не только организатор (зам). И поэтому Юра, ты должен гордиться тем, что ты был принимающим лицом от нашего клуба для гостей из других городов. А не наезжать на Андрея по поводу его неучастия в "шоу" от автогродно. Не надо думать, что организатор клуба что-то "должен" вам. Вы все состоите в этом клубе и при вступлении обещали активно принимать участие в жизни клуба. Где оно? Пожрать шашлык, который организовали 2-3 человека, собрали вас, купили продукты - много сил не требуется. Поэтому вы не имеете права наезжать на людей, которые занимаются жизнью клуба и его развитием. Занимаются так, как могут. Не забывайте, у них тоже есть семьи, работы, проблемы с деньгами. Но большинство членов клуба ничего не делают. Кто-то вообще пропал, кто-то только на форуме горазд обсерать действия координаторов. А сам ничего не делает для клуба. Я думаю, в такой ситуации, понятно, что в один прекрасный момент координатору надоедает тянуть всё на себе. Он не чувствует отдачи. Попытки что-то сделать натыкаются на нежелание большинства принимать участие. Поэтому я больше не хочу слышать, что Андрей что-то плохо делает. Займитесь сначала собой. П.С. Юра, прошу, только не принимай последний большой абзац весь на себя. Я говорил о клубе в целом, а не конкретно о тебе. Я думаю, ты сам знаешь, что участие в жизни клуба ты принимаешь.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
как я могу им быть если весь клуб считает что я гавно:( Со слов уважаемого Андрея Ганзалеза
можно прув-линк в студию? что-то я не припоминаю такого. я против кандидатуры Варена. Клим меня тоже поддержал. так что считайте, что вето уже наложено. я против по одной простой причине - я считаю Юру не достаточно ответственным для данной должности. по поводу ситуации с выставкой. я считаю действия Ганзалеза допустимыми. он сделал всё возможное для участия клуба в этом мероприятии - встречался с организаторами, выложил всю информацию. а учавствовать в выставке или нет - это уже личное дело каждого. и по-скольку мы уже имеем опыт довольно неприятного времяпровождения с автогродно, то я вполне понимаю его нежелание лично учавствовать в этом мероприятии. НО обратите внимание, он ВСЁ сделал для того, чтобы клуб мог учавствовать. Варен показывал активное желание принять участие, поэтому Андрей написал на форуме, что дальнейшие вопросы направлять Юре - потому что он едет от клуба на выставку. И мне не понятны наезды Варена по поводу встречи гостей. Клубом должны заниматься все его члены, а не только организатор (зам). И поэтому Юра, ты должен гордиться тем, что ты был принимающим лицом от нашего клуба для гостей из других городов. А не наезжать на Андрея по поводу его неучастия в "шоу" от автогродно. Не надо думать, что организатор клуба что-то "должен" вам. Вы все состоите в этом клубе и при вступлении обещали активно принимать участие в жизни клуба. Где оно? Пожрать шашлык, который организовали 2-3 человека, собрали вас, купили продукты - много сил не требуется. Поэтому вы не имеете права наезжать на людей, которые занимаются жизнью клуба и его развитием. Занимаются так, как могут. Не забывайте, у них тоже есть семьи, работы, проблемы с деньгами. Но большинство членов клуба ничего не делают. Кто-то вообще пропал, кто-то только на форуме горазд обсерать действия координаторов. А сам ничего не делает для клуба. Я думаю, в такой ситуации, понятно, что в один прекрасный момент координатору надоедает тянуть всё на себе. Он не чувствует отдачи. Попытки что-то сделать натыкаются на нежелание большинства принимать участие. Поэтому я больше не хочу слышать, что Андрей что-то плохо делает. Займитесь сначала собой. П.С. Юра, прошу, только не принимай последний большой абзац весь на себя. Я говорил о клубе в целом, а не конкретно о тебе. Я думаю, ты сам знаешь, что участие в жизни клуба ты принимаешь. полностью в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
можно прув-линк в студию? что-то я не припоминаю такого. Сообщение было удалено | удалил: G_Ruslan | Вчера, 11:57. Скрыть сообщение Автор: varen G_Ruslan писал(а): Але....ща оба по карточке схлопочите!!! Хотите ругаться...ругайтесь в личке!!! извиняюсь ) Добавлено спустя 16 минут 36 секунд: Ganzales писал(а): Я забрал то что пренадлежало мне и мне обсолютно насрать это было перед выставкой, до выставки или после выставки. Сколько раз я тебя просил отдать рамку? А с таким быдлом как ты вообще разговаривать не хочется, у тебя когда что-то просишь ты открытым текстом на *** посылаешь, меня на столько это заебло, что впреть я с тобой буду так же общатся, другого ты не заслуживаешь. ты бы хоть постыдился перед ребятами , такого даже враг не сделает , машина стояла постоянно в гараже , вчера она первый раз выехала ! ты СЛАБАК Вернуться к началу Сообщение было удалено | удалил: G_Ruslan | Вчера, 11:57. Скрыть сообщение Автор: GanzalesДаааа, правду про тебя ребята из клуба говорили чтоб я с тобой не связывался, теперь лично убедился.Наверное вот это он имел введу. В скрытых http://forum.opelclub.by/viewtopic.php?f=74&t=1693&start=120 p.s Юра ты не гавно, ты мед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
аа.. так я эту тему пропустил. оказывается, Андрюха всё же съездил на эту выставку. тогда претензии к нему необоснованы вдвойне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
слушай Сергей я не заваривал эту кашу и не притендую в координаторы , как бы ты отреогировал на то " ну что отсосал у автогродно за кусок бумаги" место поздравления за то что выйграл (((( раз я такой херовый вам будет проще без меня(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
слушай Сергей я не заваривал эту кашу и не притендую в координаторы , как бы ты отреогировал на то " ну что отсосал у автогродно за кусок бумаги" место поздравления за то что выйграл (((( раз я такой херовый вам будет проще без меня(((
у вас с Ганзалезом всегда были тёрки. иногда это на шутку сходило, типо взаимные подколки, иногда - нет. но это не повод обвинять Андрея в плохом организаторстве. бывают, что люди плохо переваривают друг друга - ну не общайтесь больше необходимого минимума. Мартин и З-ЦВ тоже друг друга не любят. но деловые отношения (клуб) удалось наладить. и вам того же желаю. просто не будьте изначально предвзяты друг к другу раз я такой херовый вам будет проще без меня((( это мнение лично Ганзалеза, а не клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Угу Юра, согласен не поздравил. Наверное мне нужно было на твое сообщение: "слышишь уебище говно моё съешь и подовись" не это писать "ну что отсосал у автогродно за кусок бумаги", а поздравить тебя с победой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Юра не делай скоропостижных выводов, ты не хреновый, ты просто горячий, вам с Андрюхой нужно помириться, и больше не трогать друг друга ни при каких обстоятельствах, и все буд гуд, я зашел на сайт автогродно и нас и БМВ нет в друзьях клуба, посему многие не хотели ехать, впрочем Серега все расписал на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Угу Юра, согласен не поздравил. Наверное мне нужно было на твое сообщение: "слышишь уебище говно моё съешь и подовись" не это писать "ну что отсосал у автогродно за кусок бумаги", а поздравить тебя с победой
слышишь конь ты сначала напиши как прямым текстом послал меня нажуй , хотя я даже не начинал слышишь конь ты сначала напиши как прямым текстом послал меня нажуй , хотя я даже не начинал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
давайте не будем снова начинать. я выше уже написал, как можно решить вопрос достойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Не оскорбляйте друг друга, эту ветку читают левые люди, что они подумают, что не клуб а сборище сапожников, если вы друг другу не приятны так не общайтесь вообще, сотрите телефоны и не цепляйте друг друга на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
А с чего собственно все началось? пысы - Андрей, за рамки имхо ты погярячился, день тут ничего не решает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Андрей рамки мои, я за них платил свои деньги! Я дал и я их забрал. В свободной продаже есть клубные 35тыс. Все началось с того что я общался по телефону с Юрай и сказал что у меня нет желания ехать на выставку,после этих слов я был послан на..., и еще куда-то тоже очень далеко. После чего я бросил трубку и решил для себя общаться с Юрай его же словами, тоесть на каждый не подходящий для меня ответ посылать его туда куда посылает он меня. Но видишь Юре не нравится когда его посылают, а я просто балдею когда Юра говорит "Иди на..." или "нытик ты заепал" и прочее дерьмо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
послушай ты поливал грязью ребят которые старались организовать это мероприятия , что якобы в том году они тебя не удовлитворили, и нах.. Я тебя не посылал по телефону а просто сказал что иди в опу)) после чего я услышал иди нах... и короткие гудки .как девочка))))))
Добавлено: 25 Июль 2011, 12:30:35 по поводу рамки онА стояла 2 месяца и не надо тебе было , а еще если не отдашь рамку я тебе флаг не отдам)))))))))) а ржу не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Разговор был не только про прошлую выстаку, а в целом про огрганизацую автогродно. И мнение у меня было из-за последих мероприятий: закрытие сезона и волейбол когда мы ждали их 2 часа в итоге как оказалось после двух часов ожидания небыло ничего не готово, не судей, не турнироной таблицы, ни свистка для судьи. Я уже молчу про то что не понятно кто выступал на волейболе от найт сити клуба. Да у меня такое мнение, и я его никому не навязывал. Кто захотел тот поехал. Или может быть я кого-то отговаривал ехать? Тогда пускай отпишут те люди кого я отговорил. И послал ты не в опу а нах... Да, я бросил трубку, а очем с тобой разговаривать? Слушать тебя мне не хотелось, я и все с клуба и так слышат постоянно что ты меня нах посылаешь. Добавлено: 25 Июль 2011, 12:42:12
по поводу рамки онА стояла 2 месяца и не надо тебе было Я тебе при каждой встрече напоминал про нее, а после того разговора я пошол на принцип и мне апсолютно пох как это сейчас выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А с чего собственно все началось? пысы - Андрей, за рамки имхо ты погярячился, день тут ничего не решает...
Согласен. Рамки - было дело принципа !!! А это вообще прикол: - "по поводу рамки онА стояла 2 месяца и не надо тебе было , а еще если не отдашь рамку я тебе флаг не отдам)))))))))) а ржу не могу"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Нет, Бряша! Чтобы налагать Вето нужно завершить голосование. Нет решения - нет вето. Продолжаем, а заодно оцениваем кто хоть виртуально болеет за клуб...
Варен: 4 (DrCat, Ganzales, Self, Syoga) svetoy_: 0 drcat: 1 (svetoy_)
Воздержались/пофиг на клуб/инет кончился/другая отмазка: 23 (Ge-Orgi4, AS, FeDoRmixalu4, varen, brjasha, ugrum, zlobo, Ivan_Ko, Narkotik, Igor_06, KLIM, Phantom-Сярожа, Andreiiika, voyka777, !©e ™, Astin, BRODYAGA, pavel-KoS, 4igivar, dostaevski, Dima S, Andreas, gvrose)
Вот так неутешительно выглядит
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
И еще. Нас даже сейчас не зашли и не поблагодарили что мы приехали на выстаку. А остальные клубы поблагодарили. Делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Не оскорбляйте друг друга, эту ветку читают левые люди, что они подумают, что не клуб а сборище сапожников, если вы друг другу не приятны так не общайтесь вообще, сотрите телефоны и не цепляйте друг друга на форуме
а кто не сапожник? тут уже до капрофилии дошло  Пруф-квот, как любит Бряша  Единственный человек из клуба, от которого я не слышал слова жуй  слышишь уебище говно моё съешь и подовись
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
Нет, Бряша! Чтобы налагать Вето нужно завершить голосование. Нет решения - нет вето. Продолжаем, а заодно оцениваем кто хоть виртуально болеет за клуб...
Варен: 4 (DrCat, Ganzales, Self, Syoga) svetoy_: 0 drcat: 1 (svetoy_)
Воздержались/пофиг на клуб/инет кончился/другая отмазка: 23 (Ge-Orgi4, AS, FeDoRmixalu4, varen, brjasha, ugrum, zlobo, Ivan_Ko, Narkotik, Igor_06, KLIM, Phantom-Сярожа, Andreiiika, voyka777, !©e ™, Astin, BRODYAGA, pavel-KoS, 4igivar, dostaevski, Dima S, Andreas, gvrose)
Вот так неутешительно выглядит
я думаю, что в имеющий смысл промежуток времени больше 10 человек не отпишутся. поэтому можно сразу же применить вето. ибо смысла нет в голосовании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ну вот и тут не договорились. если отпишется 10 человек - выборы состоялись. 67% достаточно. если не отпишется 10 человек - значит банально никому ничего не нужно. смысл в этом. жыве опельклуб!  и да, минимум трое - Бряша, Айс и Клим воздержались от публичного принятия решения. Сделаем анонимно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ахде голосование... чо выбираем 
|
|
|
|
|