Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 19:23:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Opel-club. Часть XI.

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Opel-club. Часть XI.  (Прочитано 74806 раз)
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 »

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1. Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.

Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней.

ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: http://forum.opelclub.by/viewforum.php?f=22

Наши партнёры:
 СТО "КлассЛюксАвто"    подвеска, рулевое
 Магазин "Опель"   з/ч Опель, итальянцы
 Запчасти Южный   новые и б/у з/ч для Опель
 "Грандмедиа"   сигнализации, акустика
 "Автотеатр"   автоакустика, мультимедиа
 Аэрография   художественная роспись
 autop.by   новые з/ч
 АвторитетПлюс Шиномонтаж
  "Автоспутник"  запчасти
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha » Записан

1.Читаем Устав
Первое сообщение / продолжение темы 
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #901 : 25 Июль 2011, 08:53:21 »

Начинается...
Давайте соберемся и реально поговорим, а то напорите горячки на форуме, хрен разговаривать друг с другом будите, а вопрос с координатором не решится.
Голос отдаю за  Варена - пусть управляет, не понравится новые выборы. В силу того, что Ганзалес, усердно сопротивляется.

ИМХО: Собраться и решить!.. Нахрен всему форуму видеть срач в клубе.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 09:43:28 от Syoga » Записан

varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #902 : 25 Июль 2011, 08:54:55 »

Ждём Серёгу
Зачем? Ганза хочет чтобы его сняли и выбрали кого-то, так?
Не вопрос, только выбирать надо из кого-то. А чтобы выбирать из кого-то надо выдвинуть кого-то (кандидатуры)
а так как никто из скромности себя не предлагает, я предложу кандидатуру - Вареный.
Почему Вареный? потому что он выступает за клуб на мероприятиях врагов (автогродно) и даже побеждает иногда.
Итак, Варен.
Есть еще мнения? Если хотите видеть другого зама - предлагайте. если не согласны с предложенной кандидатурой - отписывайтесь. Иначе Варен будет выбран минимум двумя "за" и остальными воздержавшимися.

как я могу им быть если весь клуб считает что я гавно:( Со слов уважаемого Андрея Ганзалеза
Self
Почетный гродненец

Йа Мыжь! :) (Литучья)

S Просмотр профиля
« Ответ #903 : 25 Июль 2011, 09:29:51 »

Голосую за Варена

"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 25 Июль 2011, 09:46:19 »

Предлагаю сбор сегодня, возле АЛМИ, собраться всем у кого есть желание, без криков разложить все по полкам, и забыть это.

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #905 : 25 Июль 2011, 09:52:06 »

Голосую за Варена
приезжай машину делать в 5
Self
Почетный гродненец

Йа Мыжь! :) (Литучья)

S Просмотр профиля
« Ответ #906 : 25 Июль 2011, 10:23:42 »

Я до 6 работаю, можно в 6-20?

"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #907 : 25 Июль 2011, 10:34:25 »

Предлагаю сбор сегодня, возле АЛМИ, собраться всем у кого есть желание, без криков разложить все по полкам, и забыть это.
Готов приехать, оптимальное время 20:00, хотя готов и с  19:00

KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 25 Июль 2011, 10:47:58 »

отписывайте удобное для каждого время возьмем среднее

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 25 Июль 2011, 11:02:38 »

как я могу им быть если весь клуб считает что я гавно:( Со слов уважаемого Андрея Ганзалеза
можно прув-линк в студию? что-то я не припоминаю такого.

я против кандидатуры Варена. Клим меня тоже поддержал. так что считайте, что вето уже наложено.

я против по одной простой причине - я считаю Юру не достаточно ответственным для данной должности.

по поводу ситуации с выставкой. я считаю действия Ганзалеза допустимыми. он сделал всё возможное для участия клуба в этом
мероприятии - встречался с организаторами, выложил всю информацию. а учавствовать в выставке или нет - это уже личное
дело каждого. и по-скольку мы уже имеем опыт довольно неприятного времяпровождения с автогродно, то я вполне
понимаю его нежелание лично учавствовать в этом мероприятии. НО обратите внимание, он ВСЁ сделал для того,
чтобы клуб мог учавствовать. Варен показывал активное желание принять участие, поэтому Андрей написал на форуме,
что дальнейшие вопросы направлять Юре - потому что он едет от клуба на выставку. И мне не понятны наезды Варена
по поводу встречи гостей. Клубом должны заниматься все его члены, а не только организатор (зам). И поэтому Юра,
ты должен гордиться тем, что ты был принимающим лицом от нашего клуба для гостей из других городов. А не наезжать
на Андрея по поводу его неучастия в "шоу" от автогродно.

Не надо думать, что организатор клуба что-то "должен" вам. Вы все состоите в этом клубе и при вступлении
обещали активно принимать участие в жизни клуба. Где оно? Пожрать шашлык, который организовали 2-3 человека,
собрали вас, купили продукты - много сил не требуется. Поэтому вы не имеете права наезжать на людей, которые
занимаются жизнью клуба и его развитием. Занимаются так, как могут. Не забывайте, у них тоже есть семьи,
работы, проблемы с деньгами. Но большинство членов клуба ничего не делают. Кто-то вообще пропал, кто-то только
на форуме горазд обсерать действия координаторов. А сам ничего не делает для клуба. Я думаю, в такой ситуации,
понятно, что в один прекрасный момент координатору надоедает тянуть всё на себе. Он не чувствует отдачи.
Попытки что-то сделать натыкаются на нежелание большинства принимать участие.

Поэтому я больше не хочу слышать, что Андрей что-то плохо делает. Займитесь сначала собой.

П.С. Юра, прошу, только не принимай последний большой абзац весь на себя. Я говорил о клубе в целом,
а не конкретно о тебе. Я думаю, ты сам знаешь, что участие в жизни клуба ты принимаешь.

1.Читаем Устав
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 25 Июль 2011, 11:16:55 »

я против кандидатуры Варена. Клим меня тоже поддержал. так что считайте, что вето уже наложено.

я против по одной простой причине - я считаю Юру не достаточно ответственным для данной должности.

по поводу ситуации с выставкой. я считаю действия Ганзалеза допустимыми. он сделал всё возможное для участия клуба в этом
мероприятии - встречался с организаторами, выложил всю информацию. а учавствовать в выставке или нет - это уже личное
дело каждого. и по-скольку мы уже имеем опыт довольно неприятного времяпровождения с автогродно, то я вполне
понимаю его нежелание лично учавствовать в этом мероприятии. НО обратите внимание, он ВСЁ сделал для того,
чтобы клуб мог учавствовать. Варен показывал активное желание принять участие, поэтому Андрей написал на форуме,
что дальнейшие вопросы направлять Юре - потому что он едет от клуба на выставку. И мне не понятны наезды Варена
по поводу встречи гостей. Клубом должны заниматься все его члены, а не только организатор (зам). И поэтому Юра,
ты должен гордиться тем, что ты был принимающим лицом от нашего клуба для гостей из других городов. А не наезжать
на Андрея по поводу его неучастия в "шоу" от автогродно.

Не надо думать, что организатор клуба что-то "должен" вам. Вы все состоите в этом клубе и при вступлении
обещали активно принимать участие в жизни клуба. Где оно? Пожрать шашлык, который организовали 2-3 человека,
собрали вас, купили продукты - много сил не требуется. Поэтому вы не имеете права наезжать на людей, которые
занимаются жизнью клуба и его развитием. Занимаются так, как могут. Не забывайте, у них тоже есть семьи,
работы, проблемы с деньгами. Но большинство членов клуба ничего не делают. Кто-то вообще пропал, кто-то только
на форуме горазд обсерать действия координаторов. А сам ничего не делает для клуба. Я думаю, в такой ситуации,
понятно, что в один прекрасный момент координатору надоедает тянуть всё на себе. Он не чувствует отдачи.
Попытки что-то сделать натыкаются на нежелание большинства принимать участие.

Поэтому я больше не хочу слышать, что Андрей что-то плохо делает. Займитесь сначала собой.

П.С. Юра, прошу, только не принимай последний большой абзац весь на себя. Я говорил о клубе в целом,
а не конкретно о тебе. Я думаю, ты сам знаешь, что участие в жизни клуба ты принимаешь.
полностью в тему

Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 25 Июль 2011, 11:18:06 »

Сообщение было удалено | удалил: G_Ruslan | Вчера, 11:57.
Скрыть сообщение
Автор: varen
G_Ruslan писал(а):
Але....ща оба по карточке схлопочите!!!
Хотите ругаться...ругайтесь в личке!!!

извиняюсь )

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Ganzales писал(а):
Я забрал то что пренадлежало мне и мне обсолютно насрать это было перед выставкой, до выставки или после выставки. Сколько раз я тебя просил отдать рамку?
А с таким быдлом как ты вообще разговаривать не хочется, у тебя когда что-то просишь ты открытым текстом на *** посылаешь, меня на столько это заебло, что впреть я с тобой буду так же общатся, другого ты не заслуживаешь.

ты бы хоть постыдился перед ребятами , такого даже враг не сделает , машина стояла постоянно в гараже , вчера она первый раз выехала ! ты СЛАБАК

Сообщение было удалено | удалил: G_Ruslan | Вчера, 11:57.

Скрыть сообщение
Автор: Ganzales
Даааа, правду про тебя ребята из клуба говорили чтоб я с тобой не связывался, теперь лично убедился.

Наверное вот это он имел введу. В скрытых  http://forum.opelclub.by/viewtopic.php?f=74&t=1693&start=120
p.s Юра ты не гавно, ты мед.
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 25 Июль 2011, 11:27:57 »

аа.. так я эту тему пропустил. оказывается, Андрюха всё же съездил на эту выставку. тогда претензии к нему необоснованы вдвойне.

1.Читаем Устав
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #913 : 25 Июль 2011, 11:30:32 »

слушай Сергей я не заваривал эту кашу и не притендую в координаторы , как бы ты отреогировал на то " ну что отсосал у автогродно за кусок бумаги" место поздравления за то что выйграл (((( раз я такой херовый вам будет проще без меня(((
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 25 Июль 2011, 11:38:04 »

слушай Сергей я не заваривал эту кашу и не притендую в координаторы , как бы ты отреогировал на то " ну что отсосал у автогродно за кусок бумаги" место поздравления за то что выйграл (((( раз я такой херовый вам будет проще без меня(((
у вас с Ганзалезом всегда были тёрки. иногда это на шутку сходило, типо взаимные подколки, иногда - нет. но это не повод обвинять Андрея в плохом организаторстве. бывают, что люди плохо переваривают друг друга - ну не общайтесь больше необходимого минимума. Мартин и З-ЦВ тоже друг друга не любят. но деловые отношения (клуб) удалось наладить. и вам того же желаю. просто не будьте изначально предвзяты друг к другу

раз я такой херовый вам будет проще без меня(((
это мнение лично Ганзалеза, а не клуба.

1.Читаем Устав
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 25 Июль 2011, 11:38:52 »

Угу Юра, согласен не поздравил.
Наверное мне нужно было на твое сообщение: "слышишь уебище говно моё съешь и подовись" не это писать "ну что отсосал у автогродно за кусок бумаги", а поздравить тебя с победой
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 25 Июль 2011, 11:40:58 »

Юра не делай скоропостижных выводов, ты не хреновый, ты просто горячий, вам с Андрюхой нужно помириться, и больше не трогать друг друга ни при каких обстоятельствах, и все буд гуд, я зашел на сайт автогродно и нас и БМВ нет в друзьях клуба, посему многие не хотели ехать, впрочем Серега все расписал на все 100%   

varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #917 : 25 Июль 2011, 11:46:56 »

Угу Юра, согласен не поздравил.
Наверное мне нужно было на твое сообщение: "слышишь уебище говно моё съешь и подовись" не это писать "ну что отсосал у автогродно за кусок бумаги", а поздравить тебя с победой
слышишь конь ты сначала напиши как прямым текстом послал меня нажуй , хотя я даже не начинал слышишь конь ты сначала напиши как прямым текстом послал меня нажуй , хотя я даже не начинал
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 25 Июль 2011, 11:50:16 »

давайте не будем снова начинать. я выше уже написал, как можно решить вопрос достойно.

1.Читаем Устав
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 25 Июль 2011, 11:52:31 »

Не оскорбляйте друг друга, эту ветку читают левые люди, что они подумают, что не клуб а сборище сапожников, если вы друг другу не приятны так не общайтесь вообще, сотрите телефоны и не цепляйте друг друга на форуме

!©e :)™
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 25 Июль 2011, 12:00:09 »

А с чего собственно все началось?
пысы - Андрей, за рамки имхо ты погярячился, день тут ничего не решает...
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 25 Июль 2011, 12:10:28 »

Андрей рамки мои, я за них платил свои деньги! Я дал и я их забрал.
В свободной продаже есть клубные 35тыс.
Все началось с того что я общался по телефону с Юрай и сказал что у меня нет
желания ехать на выставку,после этих слов я был послан на..., и еще куда-то тоже очень далеко.
После чего я бросил трубку и решил для себя общаться с Юрай его же словами, тоесть на каждый не подходящий
для меня ответ посылать его туда куда посылает он меня.
Но видишь Юре не нравится когда его посылают, а я просто балдею когда Юра говорит
"Иди на..." или "нытик ты заепал" и прочее дерьмо.
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #922 : 25 Июль 2011, 12:27:41 »

послушай ты поливал грязью ребят которые старались организовать это мероприятия , что якобы в том году они тебя не удовлитворили, и нах.. Я тебя не посылал по телефону а просто сказал что иди в опу)) после чего я услышал иди нах... и короткие гудки .как девочка))))))

Добавлено: 25 Июль 2011, 12:30:35
по поводу рамки онА стояла 2 месяца и не надо тебе было , а еще если не отдашь рамку я тебе флаг не отдам)))))))))) а ржу не могу
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 25 Июль 2011, 12:40:25 »

Разговор был не только про прошлую выстаку, а в целом про огрганизацую автогродно.
И мнение у меня было из-за последих мероприятий: закрытие сезона и волейбол когда мы ждали их 2 часа
в итоге как оказалось после двух часов ожидания небыло ничего не готово, не судей, не турнироной таблицы, ни свистка для судьи.
Я уже молчу про то что не понятно кто выступал на волейболе от найт сити клуба.
Да у меня такое мнение, и я его никому не навязывал. Кто захотел тот поехал.
Или может быть я кого-то отговаривал ехать? Тогда пускай отпишут те люди кого я отговорил.
И послал ты не в опу а нах...
Да, я бросил трубку, а очем с тобой разговаривать?
Слушать тебя мне не хотелось, я и все с клуба и так слышат постоянно что ты меня нах посылаешь.

Добавлено: 25 Июль 2011, 12:42:12
по поводу рамки онА стояла 2 месяца и не надо тебе было
Я тебе при каждой встрече напоминал про нее, а после того разговора я пошол на принцип и мне апсолютно пох как это сейчас выглядит.
svetoy_
Гость
« Ответ #924 : 25 Июль 2011, 12:56:06 »

А с чего собственно все началось?
пысы - Андрей, за рамки имхо ты погярячился, день тут ничего не решает...

Согласен. Рамки - было дело принципа !!!
А это вообще прикол:  - "по поводу рамки онА стояла 2 месяца и не надо тебе было , а еще если не отдашь рамку я тебе флаг не отдам)))))))))) а ржу не могу"
drcat
Настоящий гродненец

Opel forever!

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 25 Июль 2011, 13:09:38 »

Нет, Бряша! Чтобы налагать Вето нужно завершить голосование. Нет решения - нет вето. Продолжаем, а заодно оцениваем кто хоть виртуально болеет за клуб...

Варен: 4 (DrCat, Ganzales, Self, Syoga)
svetoy_: 0
drcat: 1 (svetoy_)

Воздержались/пофиг на клуб/инет кончился/другая отмазка: 23 (Ge-Orgi4, AS, FeDoRmixalu4, varen, brjasha, ugrum, zlobo, Ivan_Ko, Narkotik, Igor_06, KLIM, Phantom-Сярожа, Andreiiika, voyka777, !©e ™, Astin, BRODYAGA, pavel-KoS, 4igivar, dostaevski, Dima S, Andreas, gvrose)

Вот так неутешительно выглядит

http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 25 Июль 2011, 13:10:24 »

И еще.
Нас даже сейчас не зашли и не поблагодарили что мы приехали на выстаку.
А остальные клубы поблагодарили.
Делайте выводы.
drcat
Настоящий гродненец

Opel forever!

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 25 Июль 2011, 13:15:19 »

Не оскорбляйте друг друга, эту ветку читают левые люди, что они подумают, что не клуб а сборище сапожников, если вы друг другу не приятны так не общайтесь вообще, сотрите телефоны и не цепляйте друг друга на форуме
а кто не сапожник? тут уже до капрофилии дошло Веселый
Пруф-квот, как любит Бряша Веселый Единственный человек из клуба, от которого я не слышал слова жуй Улыбка
слышишь уебище говно моё съешь и подовись

http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 25 Июль 2011, 13:15:25 »

Нет, Бряша! Чтобы налагать Вето нужно завершить голосование. Нет решения - нет вето. Продолжаем, а заодно оцениваем кто хоть виртуально болеет за клуб...

Варен: 4 (DrCat, Ganzales, Self, Syoga)
svetoy_: 0
drcat: 1 (svetoy_)

Воздержались/пофиг на клуб/инет кончился/другая отмазка: 23 (Ge-Orgi4, AS, FeDoRmixalu4, varen, brjasha, ugrum, zlobo, Ivan_Ko, Narkotik, Igor_06, KLIM, Phantom-Сярожа, Andreiiika, voyka777, !©e ™, Astin, BRODYAGA, pavel-KoS, 4igivar, dostaevski, Dima S, Andreas, gvrose)

Вот так неутешительно выглядит
я думаю, что в имеющий смысл промежуток времени больше 10 человек не отпишутся. поэтому можно сразу же применить вето. ибо смысла нет в голосовании.

1.Читаем Устав
drcat
Настоящий гродненец

Opel forever!

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 25 Июль 2011, 13:17:47 »

ну вот и тут не договорились.
если отпишется 10 человек - выборы состоялись. 67% достаточно.
если не отпишется 10 человек - значит банально никому ничего не нужно. смысл в этом.
жыве опельклуб! Улыбка

и да, минимум трое - Бряша, Айс и Клим воздержались от публичного принятия решения. Сделаем анонимно?

zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #930 : 25 Июль 2011, 13:21:26 »

ахде голосование...
чо выбираем  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий