|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Self
|
Теперь другая, но она не всегда скрипит, в промежутках между ямами. Когда обращаться?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
varen
|
Теперь другая, но она не всегда скрипит, в промежутках между ямами. Когда обращаться?
через неделю ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  я себе машинку подарил, а ты?  нифигасё ты себя любишь!!!!!!! поздравляю конешн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Юра, а для фар нужна именно та наждачка и полироль, что ты говорил? Просто у меня есть 3 вида наждачки и полироль какая-то (вроде для лакокрасочных покрытий), думаю заюзать, чтоб не покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Юра, а для фар нужна именно та наждачка и полироль, что ты говорил? Просто у меня есть 3 вида наждачки и полироль какая-то (вроде для лакокрасочных покрытий), думаю заюзать, чтоб не покупать.
надо посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Ещё вопрос, а где купить переключатель для радара? В любом магазе радиоэлектроники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ДИМОН С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! РОСТИ БОЛЬШОЙ И ЗДОРОВЫЙ  Ещё вопрос, а где купить переключатель для радара? В любом магазе радиоэлектроники?
ты сам ответил на свой вопрос
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
seva_78
|
Активисты Опель-клуба помогите: почистил клапан ЕГР, перестала заводится Вектра, есть толковые топливщики по дизелям? подкиньте координаты... срочно, автос нужен каждый день, спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Активисты Опель-клуба помогите: почистил клапан ЕГР, перестала заводится Вектра, есть толковые топливщики по дизелям? подкиньте координаты... срочно, автос нужен каждый день, спс
дальше разбирайся с егр -ом , тебе на диагностику надо сначала ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Ещё вопрос, а где купить переключатель для радара? В любом магазе радиоэлектроники?
что это? o_O
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Self
|
что это? o_O Эт для тех кто понял. Штока чтоб включать и выключать, я хз как правильно называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а зачем его выключать? на включение зажигания не устраивает?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Self
|
Он же мне не всегда включенный нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Он же мне не всегда включенный нужен
правильно мыслишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Блин. Воздушит систему. На Индустриальной машину не получается довести до ума. Может есть еще умельцы по топливным системам? Opel Zafira 2.0 DTI 2002 год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Картинг открыли уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
seva_78
|
плакать надо... на такой резине в любой экстремальной ситуации авария...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и снова напишу. у кого-то на вектре б темно-синего цвета(номер, возможно, 1977 вк-4) хэтчбэк, дорестайлинг с наклейкой на стекле и рамкой опельклуббай, ой какой некрасивый дым из выхлопной - или прокладке под головой хана, или маслосъемным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
и снова напишу. у кого-то на вектре б темно-синего цвета(номер, возможно, 1977 вк-4) хэтчбэк, дорестайлинг с наклейкой на стекле и рамкой опельклуббай, ой какой некрасивый дым из выхлопной - или прокладке под головой хана, или маслосъемным.
прокладке под головой хана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Я уже было подумал что моя, но моя не дымит  Женька, выкидывай свой тазик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
уже подымаем голову? мдя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
это у меня дым с подсветкой синей  а вообще пока у меня другая проблема. когда машина немного поработает откуда-то из под впускного коллектора течёт антифриз и тут же выгорает на голове образуя пар. ВОПРОС - откуда может течь??? пока подозрения на патрубок который идёт от радиатора вокруг двигла и входит в него не далеко от помпы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikl2521
ОБАНА
Гродненец
НУ ЧЁ?
|
КТО ЗНАЕТ ГДЕ МАСЛО GM 5w30 можно достать в ГРОДНО??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
На Южном возле вышки МТС павильончик с вывеской Opel. Там есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
КТО ЗНАЕТ ГДЕ МАСЛО GM 5w30 можно достать в ГРОДНО??
Дешевле у мужыка что маслами фильтрами торгует по середине !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
где в гродно есть разборки по опелям??? мне нужен вот такой паук -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Hristos voskrese! Privet iz Veny! Sorri, russkoy klavy net
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|