|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
!©e :)™
|
Заправка прошлым летом около 40 баксов была. Приедем на манту посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
новый узнавал - 289 руб. 30 коп. на Южном, сегодня постараюсь съездить проверить на герметичность, если каюк радиатору то видимо придеться раскошелиться :-( Добавлено: 29 Апрель 2011, 12:53:14  Съездил на Мастер-газ, на Озерское. Порадовали  Теперь все работает. Оказалось элементарно фишка слетела с компрессора. Видимо пока разбирал - собирал, где-то зацепил. Подъедь на гарбарскую - там проверят. P.S. То, что радиатор погнут, еще не говорит о том, что он дырявый... На Омеге у меня был очень сильно выгнут и все работало. P.P.S. Запишите вывоз манты... меня в горде не будет. Для истории, так сказать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Комплект заводского литья на 16 (5 болтов), местами покоцаны, местами вздута краска, но вцелом норм. С резиной Мешлен Пилот Sport 205\50 R16 (на одной покрышке небольшая шишка, которая в течении 1.5 лет (20000км) не увеличилась). сколько стоят? Думал за 280 с резиной, ну короче смотреть и договариваться надо, если у вас есть интерес. Пишите в личку если что, думаю договоримся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Спасибо всем "одномклубникам" за поздравления с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Спасибо всем "одномклубникам" за поздравления с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с опозданием можно? с днем рождения! удачного приобретения нового боевого коня, здоровья, денег, большой чистой любви 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
zlobo
|
ну чо там манту, вывезли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ну чо там манту, вывезли? я слово сдержал. на поминках были Наркотик и Светой. Мимо проезжал Варен.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Mikl2521
ОБАНА
Гродненец
НУ ЧЁ?
|
Доброго дня здоровечка уважаемые!! Может кто в курсе (или сам может) посоветовать на опель астра h 12/2004г. 1.9 ctdi чет с коробкой предач то ли х..ен его знает. проблемка такова: когда едеш на 1 или 2 передаче оборотв около тысчи в коробке звук непонятный (типа тыр тыр тыр) И еще резонанс в машине до 1,5. Может можно к кому подъехать и посоветоваться че делать!?? МОТ КТО ВЫРУЧИТ А??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ну чо там манту, вывезли? я слово сдержал. на поминках были Наркотик и Светой. Мимо проезжал Варен. на самом деле, что зделано то зделано. Самое странное, что после выгонки манты из горожа....ничего не изменилось и никто кроме Юры, не выражает недовольство по этому поводу. Неужеле она действительно не была никому нужна 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 20:10:00 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну чо там манту, вывезли? я слово сдержал. на поминках были Наркотик и Светой. Мимо проезжал Варен. на самом деле, что зделано то зделано. Самое странное, что после выгонки манты из горожа....ничего не изменилось и никто кроме Юры, не выражает недовольство по этому поводу. Неужеле она действительно не была никому нужна  б##ть но поступак ваш ,меня просто убил !!!!!! у меня на два дня настроение испортилось , хуле проще всего насрать , а дальше думайте кто из вас мутант , а да ещё колёса украли !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут Диму поддержу. Он предупреждал очень давно, и тут созрел. Причем вытянули ее предупредив ВСЕХ за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
а ты спроси нажуя её бить было , прыгать по крыше рвать крылья и пинать двери Маразматики!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а ты спроси нажуя её бить было , прыгать по крыше рвать крылья и пинать двери Маразматики!!! наверное весело было )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут Диму поддержу. Он предупреждал очень давно, и тут созрел. Причем вытянули ее предупредив ВСЕХ за неделю.
слыш ты подержка , а ты спроси нажуя её бить было , прыгать по крыше рвать крылья и пинать двери  ну про это я не в курсе, но по большому счету раз она никому не нужна, то почему-бы и не повеселиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
слыш ты подержка , а ты спроси нажуя её бить было , прыгать по крыше рвать крылья и пинать двери  ну про это я не в курсе, но по большому счету раз она никому не нужна, то почему-бы и не повеселиться? просто не было времени заняться , тем более что столько сделано уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ну чо там манту, вывезли? я слово сдержал. на поминках были Наркотик и Светой. Мимо проезжал Варен. на самом деле, что зделано то зделано. Самое странное, что после выгонки манты из горожа....ничего не изменилось и никто кроме Юры, не выражает недовольство по этому поводу. Неужеле она действительно не была никому нужна  б##ть но поступак ваш ,меня просто убил !!!!!! у меня на два дня настроение испортилось , хуле проще всего насрать , а дальше думайте кто из вас мутант , а да ещё колёса украли !!!!! х...й с ним, ладно погнули варвары, но колеса воровать с неё было просто кащунство!!!! и есть еще такие безбашенные на этой земле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто не было времени заняться , тем более что столько сделано уже Юра, она ПОЛТОРА ГОДА стояла и ничего с ней не делалось. Это очень дожуядолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
просто не было времени заняться , тем более что столько сделано уже Юра, она ПОЛТОРА ГОДА стояла и ничего с ней не делалось. Это очень дожуядолго. так хули не помог , тока п#здеть горазды ( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Получается и вторая половина не нужна? Что мне с ней делать? Может тебе, сосед, что пригодится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Получается и вторая половина не нужна? Что мне с ней делать? Может тебе, сосед, что пригодится?
бортовик и кнопки с вектры я знаю кто заберет в калибру нада  сидушка с вектры вторая тож могу забрать стекла, капот и фонари - единственное что реально можно продать. что касается махания жуем после драки - увы, не актуально. ни один человек не написал, не позвонил и не приехал. никто даже не сказал - мля, подожди, я заберу, мне нужна машина. коллективная собственность существовать не может. а времени делать которого нет не будет никогда. пора взрослеть, Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так хули не помог , тока п#здеть горазды ( Юра, я и не говорил что я буду с ней что-то делать и в чем-то помогать. Кидай такие предъявы тем, с кем ТЫ ее собирался восстанавливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
пускай все будет, исчу другую)(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где у нас в Гродно можно найти суппорт на вектру 1.8А, спасибо! Может вопрос не сюда, но замучался искать.... Может разборку кто посоветует? Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
+37529-621-40-58 - Коля Малыщино
+37529-647-11-71 Китаец на Южном торгует (2 номера) +37533-321-11-71
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ещё в д. ПАЛАТКОВА есть разборка там опеля бывают
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
AS
|
пускай все будет, исчу другую)((( Только давай не затягивай. Месяц могу подождать. Добавлено: 06 Май 2011, 17:26:31
бортовик и кнопки с вектры я знаю кто заберет в калибру нада  сидушка с вектры вторая тож могу забрать стекла, капот и фонари - единственное что реально можно продать. что касается махания жуем после драки - увы, не актуально. ни один человек не написал, не позвонил и не приехал. никто даже не сказал - мля, подожди, я заберу, мне нужна машина. коллективная собственность существовать не может. а времени делать которого нет не будет никогда. пора взрослеть, Юрий Наврятли кому это можно продать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|