|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
varen
|
Hristos voskrese! Privet iz Veny! Sorri, russkoy klavy net
Воистину воскрес !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Усех со Светлой Пасхой! Варена с Днюхой, всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ребятки!!! С праздником Пасхи вас!!!
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Воистину воскресе!
Юра! с Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
varen
|
воистину воскрес))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
с праздничком всех
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
drcat
|
о как много я пропустил
Варен, с днем рождения хоть и с опозданием. Христиане с Пасхой.
а теперь о печальном. первого мая состоится вывоз манты из моего гаража на мусорку напротив. ровно в 14.00. если кому-то нужна машина - забираем. если нет - заберут те, кому нужна. возражения и отсрочки не принимаются - шесть дней достаточно для принятия решения.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
zlobo
|
первого мая состоится вывоз манты гэты праздник нужна адрапразнаваць ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
И всё-таки - поделитесь информацией, обладатели Опелей, есть ли в Гродно, кроме СТО "На Индустриальной" мастера, которые в состоянии решить вопрос с завоздушиванием топливной системы? или это тайная военная информация только для сектантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
И всё-таки - поделитесь информацией, обладатели Опелей, есть ли в Гродно, кроме СТО "На Индустриальной" мастера, которые в состоянии решить вопрос с завоздушиванием топливной системы? или это тайная военная информация только для сектантов  опиши конкретно проблему, и что ты делал для ее устранения? или делали тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Варен - с прошедшим тебя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Цитата: Shogun от Вчера в 15:07:28 И всё-таки - поделитесь информацией, обладатели Опелей, есть ли в Гродно, кроме СТО "На Индустриальной" мастера, которые в состоянии решить вопрос с завоздушиванием топливной системы? или это тайная военная информация только для сектантов Подмигивающий опиши конкретно проблему, и что ты делал для ее устранения? или делали тебе Описываю - машина Opel Zafira 2002 год, двигатель Y20DTH. После приезда из-за бугра первый раз в марте менялись все фильтры и масло на БошАвтоСервис в Гродно. И тут началось - проблемы с заводкой, я в дизеле вообще чайник, подсказали, что это может быть подсос воздуха. Опять туда же, чего там покрутили - вроде завелась, через день опять чудеса - при заводке маслает стартер, потом белый дым, заводится, как система прокачается и двигатель прогреется - всё ок. Поехали на Индустриальную. Там еще раз замена фильтра, прокачка системы, опять теже чудеса. Оставлял там машину, говорят, что двигатель и ТНВД в порядке, где-то воздушит. Поставили обратный клапан на подачу (вроде как на подачу) пару дней всё в порядке, потом опять хрень со стартом на холодную, особенно если постоит мордой вверх. Вот и ищу спеца который бы ответственно занялся этим вопросом и решил его с результатом. За оплатой в разумных пределах вопросов не будет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Ребята, СРОЧНО нужен кожух вентилятора Opel Astra G. Вентилятор - тот который стоит за радиатором.
Сам вентилятор не нужен -- он в порядке.
Скоро ехать в отпуск а машина не на ходу, На малыщино только вентиляторы в сборе - 131 руб. 50 коп. но как-то ради пласмаски брать весь вентилятор совсем уж по барски.
Номер на кожухе 90 570 736.
Спасайте.
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 10:50:54 от Korney »
|
|
Ты йогу тут не путай с камасутрой!
|
|
|
|
Narkotik
|
а что со старым?  мот запаять можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Ну вот сегодня буду пробовать паять, а паралельно пробиваю и такой вариант. недумал что такая проблема его найти.
Моторчик же может сломаться , а этот пластик , если не битая машина остается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanog
|
может кто подскажет где в Гродно можно удалить сажевый фильтр программно и физически на двигателе Z19DT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
А сроки? меня сроки поджимают в этом проблема. Мне бы сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
В Минск кто-нибудь едет в ближайшие дни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
А сроки? меня сроки поджимают в этом проблема.Мне бы сегодня не сегодня никак, от 1 недели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здраствуйте господа опелеводы). После продажи своего пепелаца (а именно Astra G 2.0 DTH) осталось пара ненужных вещиц: 1. http://forum.grodno.net/index.php?topic=649564.0 2. Комплект заводского литья на 16 (5 болтов), местами покоцаны, местами вздута краска, но вцелом норм. С резиной Мешлен Пилот Sport 205\50 R16 (на одной покрышке небольшая шишка, которая в течении 1.5 лет (20000км) не увеличилась).
Может кому интересно, могу показать - гараж почти в Понемуне. Звоните МТС 2811002, а лучше пишите в Личку
Диски как на фото ниже
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А сроки? меня сроки поджимают в этом проблема. Мне бы сегодня Посчитай доставку и переведи на "наши" баксы и с радостью купишь у нас. Выйдет дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Ну вот сегодня буду пробовать паять, а паралельно пробиваю и такой вариант. недумал что такая проблема его найти.
Моторчик же может сломаться , а этот пластик , если не битая машина остается.
пробуй паять и укреплять сию конструкцию. потому как отдельно не купишь от вентелятора. да и не стоит на такие мелочи деньги тратить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
пробуй паять и укреплять сию конструкцию. потому как отдельно не купишь от вентелятора. да и не стоит на такие мелочи деньги тратить Ну что-то подпаяли, что-то укрепил жестью оцинкованой на заклепках. Уже поставил на место. В принципе стоит как ни в чем не бывало, может и нормально будет дальше жить. А вот радиатор кодишина походу придеться менять. Видимо он не только погнулся но и прохудился..... После включения вроде холодить стало, но минут через 5 счастье кончилось... :-( Кстати систему кондиционирования проверяют как-то на герметичность? и можно ли обнаружить где утечка? Может там патрубок какой поджать и все будет ок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Комплект заводского литья на 16 (5 болтов), местами покоцаны, местами вздута краска, но вцелом норм. С резиной Мешлен Пилот Sport 205\50 R16 (на одной покрышке небольшая шишка, которая в течении 1.5 лет (20000км) не увеличилась). сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
пробуй паять и укреплять сию конструкцию. потому как отдельно не купишь от вентелятора. да и не стоит на такие мелочи деньги тратить Ну что-то подпаяли, что-то укрепил жестью оцинкованой на заклепках. Уже поставил на место. В принципе стоит как ни в чем не бывало, может и нормально будет дальше жить. А вот радиатор кодишина походу придеться менять. Видимо он не только погнулся но и прохудился..... После включения вроде холодить стало, но минут через 5 счастье кончилось... :-( Кстати систему кондиционирования проверяют как-то на герметичность? и можно ли обнаружить где утечка? Может там патрубок какой поджать и все будет ок... проверяют создавая давление в системе. скорее всего дело в радиаторе если он мятый был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
проверяют создавая давление в системе. скорее всего дело в радиаторе если он мятый был Да, он был погнут. Я тоже думаю что в нем дело. Их паяют? Или за новым идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
проще новый купить!! но ремонтировать систему кандёра надо полюбому, потому как со временем система портится без рабочего давления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
новый узнавал - 289 руб. 30 коп. на Южном, сегодня постараюсь съездить проверить на герметичность, если каюк радиатору то видимо придеться раскошелиться :-( Добавлено: 29 Апрель 2011, 14:53:14  Съездил на Мастер-газ, на Озерское. Порадовали  Теперь все работает. Оказалось элементарно фишка слетела с компрессора. Видимо пока разбирал - собирал, где-то зацепил.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 14:53:14 от Korney »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
проще новый купить!! но ремонтировать систему кандёра надо полюбому, потому как со временем система портится без рабочего давления
а где бы ее ДЕШЕВО заправить, а? п.с. до выезда манты из гаража осталось чуть больше суток. желающих забрать нет?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|