|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Надо было проходить на Пушкина, если при выезде из бокса ставишь машину боком к окну госконтрольщика, то все в шоколаде. Проверено два года.
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
varen
|
Надо было проходить на Пушкина, если при выезде из бокса ставишь машину боком к окну госконтрольщика, то все в шоколаде. Проверено два года.
как ноги ещё не болят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
мне не поставили техосмотр тупо изза наклейки ОПЕЛЬ КЛУБ на азоте все ОК, с наклейкой проходиться, только ставил машинку мородой к окошку, так даипался к наклейке нумар чатыры на лобовом стекле, и сказал шо на этом месте должна быть наклейка о прохождении ТО. Ну как всегда перепалка, удар в грудь и дядько успакоился (шутка  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как мне его пройти)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
как мне его пройти)))))
ножками...ножками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
Всё я уже не пишихот презренный, стал водителем "Черной молнии"!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 21:45:02 от ugrum »
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
как мне его пройти))))) водоэмульсионкай пакрась патом памоешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Всё я уже не пишихот презренный, стал водителем "Черной молнии"!!!
шо к чему, а гдеже серебристая?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
Серебристая ушла в Лиду, черная приехала из Минска вчера. Показать смогу только 1 мая как приеду из отпуска. П.С. посмотрел бриф, а аппарат юбилейный- был выпущен в Руссельхайме ко дню Победы Советского Союза над немецко-фашистскими захватчиками. Гитлер капут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Серебристая ушла в Лиду, черная приехала из Минска вчера. Показать смогу только 1 мая как приеду из отпуска. П.С. посмотрел бриф, а аппарат юбилейный- был выпущен в Руссельхайме ко дню Победы Советского Союза над немецко-фашистскими захватчиками. Гитлер капут! собран с любовью 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Jackal
|
Всё я уже не пишихот презренный, стал водителем "Черной молнии"!!! Дызеля что ли? 
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
brjasha
|
Серебристая ушла в Лиду, черная приехала из Минска вчера. Показать смогу только 1 мая как приеду из отпуска. П.С. посмотрел бриф, а аппарат юбилейный- был выпущен в Руссельхайме ко дню Победы Советского Союза над немецко-фашистскими захватчиками. Гитлер капут!  это 1945 года штоле?? та опел-капитан приподнял?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
Меня выгнали из клуба пешеходов зеленые обамовские товарищи, и посадили за чудо корейского автопрома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
таки daewoo? ну да, нормальная микроволновка 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
...немного улыбки
Добавлено: 13 Апрель 2011, 20:21:28 и еще...
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Mikl2521
ОБАНА
Гродненец
НУ ЧЁ?
|
Народ а где в гродно хорошо Астрочки делают??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Всмысле делаю, что именно? Выражайте мысле точнее пожалуста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
СТО "КлассЛюксАвто" подвеска, рулевое СТО "КлассЛюксАвто" подвеска, рулевое Добавлено: 14 Апрель 2011, 16:54:19
Я кстати тоже стал пешеходом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я кстати тоже стал пешеходом Славо богу, теперь можно спокойно по улице ходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Я кстати тоже стал пешеходом Славо богу, теперь можно спокойно по улице ходить... на долго ли
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я кстати тоже стал пешеходом Славо богу, теперь можно спокойно по улице ходить... на долго ли ...незнаю.... незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я кстати тоже стал пешеходом Славо богу, теперь можно спокойно по улице ходить... на долго ли ...незнаю.... незнаю  пока кеды не сотрёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Димон , тебя поздравляют!проснешся - посмотришь  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я кстати тоже стал пешеходом Славо богу, теперь можно спокойно по улице ходить... на долго ли ...незнаю.... незнаю  пока кеды не сотрёт  Да почти стер уже!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
drcat с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Maggie тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  я себе машинку подарил, а ты?  Добавлено: 17 Апрель 2011, 11:15:17
поздравившим спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Димон с днюхай тебя , [russian]оставайся таким как есть отзывчивым добрым компанейским ! Крепкого здоровья ! Сегодня на встрече значит тортик едим !  Добавлено: 17 Апрель 2011, 14:09:17
Во какую себе резину поставил , просто офигенная , я не ожидал что будет такая мягкая ! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 14:09:17 от varen »
|
|
|
|
|
|
Self
|
Дядь Юра, а сможешь мне как-нить стойку поправить?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
varen
|
Дядь Юра, а сможешь мне как-нить стойку поправить?
можно , что опять ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|