|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Narkotik
|
сам
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Shogun
|
Хелп. После замены топливного фильтра начались проблемы с заводкой двигателя после простоя. По всем признакам завоздушенная система и подсос воздуха... где могут помочь в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
нужна клапанная крышка Opel Astra G,двигатель X16SZR, объем 1.6, 8 клапанов, моновпрыскобязательно МЕТАЛЛИЧЕСКАЯвроде подходят также от двигателей Z16SE, X16SZвот тут картинкаМожет у кого есть? купил прокладку для клапанной крышки. Путем сопоставления списка двигателей на этикетке от прокладки, и списка совместимости крышки на Exist.ru выяснилось следующее. Клапанные крышки одинаковые на двигателях 14SE, C14NZ, X14NZ, C16SE, 16NZR, X16SZR, Z16SE. Возможно и на C14SE, 14NV, X16SZ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 14:34:37 от Korney »
|
|
Ты йогу тут не путай с камасутрой!
|
|
|
|
varen
|
положи в керасин на сутки крышку) что у тебя с мотором? Шагун поменяй фильтер ,это эффект не правильной установки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
положи в керасин на сутки крышку) что у тебя с мотором? Да собственно негде положить, гаражом временно дают родственники пользоваться когда надо подремонтироваться. А с двигателем такая история. Стоит газ, 3-е поколение. Кушает он многовато. После поседней регулировки газа регулировщик посоветовал снять патрубок который идет в камеру с установленным воздушным фильтром. Он это объяснял тем что двигателю не хватает воздуха поэтому расход такой. Я отъездил балон газа, расход вышел 15.6 на 100 км. Учитывая что была зима, и по паспорту городской цикл 11.5 бензина (АКПП), то вроде как бы еще сносно. Потом для эксперимента одел патрубок на место. Расход получился 17 л./100 км. Отсюда встал вопрос в чем дело. Может конечно фильтр воздушный забит, поменяю еще буду замерять. Но там на входной трубе, которая подводит воздух к фильтру стоит еще клапан (или заслонка х.з.) который переключает откуда брать воздух, либо теплый возле двигателя, либо просто из подкапотного пространства. От нее еще тонкая трубочка идет куда-то в район впрыска. Так вот надо как-то выяснить рабочий ли он этот клапан, чувствую дело в нем может быть. Да и хотелось бы вообще для себя понимать как это все работает. Когда должен браться холодный воздух ,а когда горячий., и т.д. Или может это все вообще по другому работает....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 17:02:05 от Korney »
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Хелп. После замены топливного фильтра начались проблемы с заводкой двигателя после простоя. По всем признакам завоздушенная система и подсос воздуха... где могут помочь в Гродно?
Дизель? звони ребятам на индустриальную. 5841013 Юра. а для начала если не лень, поменяй шланги обратки, когда фильтр менял, резиновые кольца уплотнительные новые поставил? проверь, ровно ли прикрутил крышку фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Менял я не сам, на сервисе меняли. Поеду сегодня на Индустриальную. Все дороги ведут туда ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Шагун поменяй фильтер ,это эффект не правильной установки поменяй - это в смысле заново установи? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
я уже на газу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
29 марта в концерне “Белнефтехим” был подписан приказ о повышении цен на топливо:
ДТ – 3150 руб. (+300) 80 – 3150 руб. (+300) 92 – 3300 руб. (+300) 95 – 3750 руб. (+350)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Может кто из -знакомых продает Астра G 1.7 ТД от 1999 года выпуска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
бензиновая зажигалка есть. Членам клуба 6т 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
у кого есть огнетушитель и аптечка? тех.осмотр нужно пройти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
так может мне не стоит заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всех с первым апреля!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Может у кого есть крышка капота ненужная. я б забрал за пиво для тренировок покраски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Может у кого есть крышка капота ненужная. я б забрал за пиво для тренировок покраски
покарась мне на кале капот, потренируешься заодно 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
у меня от кадета остался капот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
у мну есть и огнетушитель, и аптечка, и знак
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ganzales
|
кого-то из вас я наберу когда поеду на осмотр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
покарась мне на кале капот, потренируешься заодно можно попробовать у меня от кадета остался капот забираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
бензиновая зажигалка есть. Членам клуба 6т  Все, авто больше не нужен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
бензиновая зажигалка есть. Членам клуба 6т  Все, авто больше не нужен... шо купив?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
бензиновая зажигалка есть. Членам клуба 6т  Все, авто больше не нужен... шо купив? Как не странно забил на покупку. "Грошы пад матрас". Жду чуда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
покарась мне на кале капот, потренируешься заодно можно попробовать у меня от кадета остался капот забираю я в теме на обучение, потом обясню что к чему
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
!©e :)™
|
Как не странно забил на покупку. "Грошы пад матрас". Жду чуда... Думаешь машины на 30% подешевеют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Как не странно забил на покупку. "Грошы пад матрас". Жду чуда... Думаешь машины на 30% подешевеют? Будет видно, ничего не могу сказать. Не я регулирую финансовые потоки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|