|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Andreas
|
поздравьте меня господа, я снова на орле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
всем спасибо за подсказку... с опелем разобрался 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Narkotik
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
brjasha
|
молодцом!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
 Так держать, Andreas!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
остается пройти круги ада при постановке на учет, подшаманить переднюю подвеску. кстати, в воскресение будет опелевка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
для Zafira с двиглом Y20DTH 2002 год какое лучше масло лить и где брать? на exist.by?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Спасибо! А на exist.by в Гродно брал кто масло? Конкретно вот это для дизеля Масло моторное Opel LONGLIFE, ACEA A3/B3/B4, APISL/CF, GM-LL-B-025(A-025) 5W-30, 5 л. для всесезонного использования должно пойти, я так понимаю ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
остается пройти круги ада при постановке на учет, подшаманить переднюю подвеску. кстати, в воскресение будет опелевка?
да, Алми, 17:00 у 5го Элемента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у кого был ноут с опкомом? можете захватить на опелевку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Спасибо! А на exist.by в Гродно брал кто масло?Конкретно вот это для дизеля Масло моторное Opel LONGLIFE, ACEA A3/B3/B4, APISL/CF, GM-LL-B-025(A-025) 5W-30, 5 л.для всесезонного использования должно пойти, я так понимаю ;-) незнаю, не брал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
у кого был ноут с опкомом? можете захватить на опелевку? возьму если не забуду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
спец предложение для членов клуба. планируется поездка Гродно-Минск (авторынок Малиновка) 25 марта с 19.00 до 3.00 ночи выезд заявки можно оставить позвонив по телефону 8029-6839226 велком или пишите в л\с
там машин дешевле 15к нету уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добрая душа ;-), оффтопик. Предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
зацените опелькаhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=611059.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Доброго времени суток. Есть вопрос, собираюсь приобрести Opel Astra G 1,7DTI 2002-2003г на что следует обратить внимание при покупке. Буду благодарен за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
нужна клапанная крышка Opel Astra G, двигатель X16SZR, объем 1.6, 8 клапанов, моновпрыск обязательно МЕТАЛЛИЧЕСКАЯвроде подходят также от двигателей Z16SE, X16SZ Может у кого есть?
|
|
|
|
|
|
Ты йогу тут не путай с камасутрой!
|
|
|
|
varen
|
нужна клапанная крышка Opel Astra G, двигатель X16SZR, объем 1.6, 8 клапанов, моновпрыск обязательно МЕТАЛЛИЧЕСКАЯвроде подходят также от двигателей Z16SE, X16SZ Может у кого есть? я стесняюсь спросить а что произошло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Мои катаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
такое ощущение что они в грунте. Это цвет такой? Как он называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
называется серебристый металик, грунт так не выделял бы линии чётко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
такое ощущение что они в грунте. Это цвет такой? Как он называется?
согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
я стесняюсь спросить а что произошло? Собственно произошло уже давно, но сейчас решил бороться основательно. Еще в прошлом году была замечена суспензия на маслозаливной крышке. Антифриз не уходил. Начал выяснять в чем дело, прочитал кучу форумов, выяснил что проблема в вентиляции картера. Снял клапанную крышку, прочистил все патрубки - загажены были страшно, прочистил отверстие ниже форсунки (моновпрыск, в это отверстие уходит тонкий шланг из клапанной крышки), залил новое масло. Суспензия пропала, все стало ок. Этой зимой обнаружил что снова появилась суспензия, начал снова искать информацию. Вычитал что помимо патрубков есть еще одна причина - забитый маслоотражатель в клапанной крышке. У меня она пластиковая - не чиститься, только под замену. Раньше ставилась металлическая, разборная, в ней маслоотражатель на 3 винтиках крепиться, можно снять и прочистить. А вообще есть еще одна проблемка, но ее буду решать после решения этой. Если посоветуете человека, кто хорошо разбираеться в таких двигателях (моновпрыск 8 клапанов, у меня X16SZR ) , буду благлдарен. Нужна консультация.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 02:09:17 от Korney »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
так обзвонил бы уже всех кто астры/вектры разбирает по газете и купил бы её. визуально похожа она на NZ и SZR. к тому же, с разборщиками договориться на возврат легко.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
так обзвонил бы уже всех кто астры/вектры разбирает по газете и купил бы её. визуально похожа она на NZ и SZR. к тому же, с разборщиками договориться на возврат легко.
По разборкам которые на форуме есть ничего не нашел. Поэтому сюда и написал. Было предложение привезти из Польши, но без возможности возврата. Потому и написал тут. Поищу еще по газетке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|