|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
varen
|
отразилось как будто с моей машины сбросили 300 кг веса. разгон быстрее, эффект турбоямы пропал, там где приходилось использовать 2ую предачу, щас еду на третьей...короче, одни плюсы....из минусов чуток жрать стала больше (да и на здоровье). точную прибавку в л.с и н/м только диностенд показал бы, но по параметрам прошивки должно было прибавиться примерно 14%, т.е было 120 л/с 280н./м стало 136 л/с 320 н/м...
давай прокатимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
отразилось как будто с моей машины сбросили 300 кг веса. разгон быстрее, эффект турбоямы пропал, там где приходилось использовать 2ую предачу, щас еду на третьей...короче, одни плюсы....из минусов чуток жрать стала больше (да и на здоровье). точную прибавку в л.с и н/м только диностенд показал бы, но по параметрам прошивки должно было прибавиться примерно 14%, т.е было 120 л/с 280н./м стало 136 л/с 320 н/м...
Как ты это замерял?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
drcat
|
мало кто крутит карты сам. а когда берешь чье-то, от братьев славян например, то там уже обычно написано что-то типа Soubor: JCchip Datum: 29.09.1999 EPROM: 27c256 (32kx8) Format: Binarni R. jednotka: 173, 172, 380 Typ: Jim Conforti pro 2.0 Vykon: + 10 PS +25 Nm измеряют они или придумывают из головы - кто их знает 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
drcat
|
не пойду. q3 only.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Andreas
|
Как ты это замерял? да никак не замерял, говорю ж все это теория без диностенда...но по субьективным ощущениям столо резвее. только не надо кричать , что меня развели, т.к я за это отдельно не платил, эта прошивка досталось как бонус к ремонту который я там делал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
только не надо кричать , что меня развели
будем. тут так принято  ыыы! развод!!!  ты сам мог замерить время 0..100 чтобы обладать более объективной информацией. хоть щас померь выложи. интересно ж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Господа! Срочно нужна помощь или совет! Вектра Б 97г Перестал срабатывать центральный замок (открытие-закрытие) дверей с ключа зажигания. Просто ключом в дверь-все работает, с кнопок - нет! Причем не работают оба, родных ключа! Светодиод на ключе при нажатии мигает. Замена батареек, визуальный осмотр, нажимание кнопок со вставленным ключом в замок зажигания (светодиод на ключе мигает ц.з. не срабатывает) результатов ни принесло. Что делать ума ни приложу! Кто сталкивался с такой проблемой и как решал??? На форуме forum.vectra-team.com посоветовали привязать ключ с помощью OP COMa что за девайс? Есть у нас где? За любую инфу буду признателен. За реальную помощь пиво! 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
Ganzales
|
OP-COM есть у Narkotikа, стучись к нему или к drcat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Господа! Срочно нужна помощь или совет! Вектра Б 97г Перестал срабатывать центральный замок (открытие-закрытие) дверей с ключа зажигания. Просто ключом в дверь-все работает, с кнопок - нет! Причем не работают оба, родных ключа! Светодиод на ключе при нажатии мигает. Замена батареек, визуальный осмотр, нажимание кнопок со вставленным ключом в замок зажигания (светодиод на ключе мигает ц.з. не срабатывает) результатов ни принесло. Что делать ума ни приложу! Кто сталкивался с такой проблемой и как решал??? На форуме forum.vectra-team.com посоветовали привязать ключ с помощью OP COMa что за девайс? Есть у нас где? За любую инфу буду признателен. За реальную помощь пиво! :-
почитай тут  Добавлено: 28 Февраль 2011, 20:44:21 drcat ты должен турбину Андрюхе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 20:44:21 от varen »
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Проблема с открыванием ц.з с ключа, решена с помощью волшебного устройства OP-COMа Narkotika. Прописал коды для ключей и все заработало!!! Narkotik-у Респект и огромное спасибо!!! Откликнувшимся тоже моя благодарность!!! 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
Narkotik
|
единственное что нужно не держать кнопку закрытия, а тупо один раз быстро нажать
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Andreas
|
давай прокатимся  давай...заодно померяем разгон до 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
drcat ты должен турбину Андрюхе  с чего бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
с чего бы? день рождение у меня скоро... будем делать битурбо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
би - лоховская тема для v-образных моторов. на рядники с одним коллектором ставится ТВИНтурбо. это чуток сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
би - лоховская тема для v-образных моторов. на рядники с одним коллектором ставится ТВИНтурбо. это чуток сложнее.
правильно, би - для лохов. Самая реальная тема - газ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
самая реальная тема это велик, от ветра в ушах кажется что со скростью света летишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ганзалеса с днём варенья! Успехов во всём и везде, ровных дорог, не хворать тебе и железному другу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
С Днём Рождения!!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 Ganzales:
Всего самого наилучшего в Д.Р.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
drcat
|
рабочих турбин, крепкого здоровья и всего самого. и побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Доброго времени суток! Подскажите новичку (стал обладателем Opel Zafira 2.0 DTI 2002 год) видать по неосторожности заблокировал я магнитолу напрочь ;-) Как говориться, читайте мануал. И стал на мониторчике термометр показывать волшебные плюс 65 Цельсия. К кому можно обратиться для решения этих вопросиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
И еще вопрос от чайника - если заблокирована магнитола, то попасть в меню ботового компьютера возможно? Надеюсь, что Зафироводы Гродненские помогут советом ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Позвони расскажу , только завтра , и велком к нам в клуб !!! Подмигивающий Да хоть в понедельник, как тебе удобнее! ;-) Скинь, плз., номер телефона в личку С магнитолой вроде разобрался - к ней нужен код, та бумажка на которой думалось что енто он есть не прокатила ;-) А с температурой - сегодня за бортом +65 ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А с температурой - сегодня за бортом +65 ;-) менять датчик надо , 26 руб. 30 коп. стоит  а номер под аватаром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|