|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
drcat
|
народ, кто может считать и сохранить прошивку с ЭБУ? чтобы в конце концов получить ответ на вопрос - скажи хотя бы объём год модель p.s. у мну галета есть.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Andreas
|
народ, кто может считать и сохранить прошивку с ЭБУ? чтобы в конце концов получить ответ на вопрос - скажи хотя бы объём год модель p.s. у мну галета есть. а, ёпт... Y22DTH 2001 Opel Omega
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
можно. куда залить - в файлик или другой блок?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Игорь, у нас к тебе дело... можешь сделать вот так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Игорь, у нас к тебе дело... можешь сделать вот так?  красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
нет спасибо
А было бы прикольно...как в КИНО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Юрик авка для тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
какая отвратительная рожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
может кто сталкивался с проблемой - где найти клапан аварийного отключения подачи топлива авто - опель зафира 2007 год 1.8 бенза
чтото лопачу форумы опелеводов - тишина ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
без понятия! Ты чего кадика забросил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
может кто сталкивался с проблемой - где найти клапан аварийного отключения подачи топлива авто - опель зафира 2007 год 1.8 бенза
чтото лопачу форумы опелеводов - тишина ...
просмотрел схему, я не нашел его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а с какого перепугу было решено что он там есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а с какого перепугу было решено что он там есть?
действительно с перепугу  я думал както что у свеж авто у всех есть эта система Добавлено: 08 Февраль 2011, 17:38:43
без понятия! Ты чего кадика забросил?
с сегодняшнего дня занялся опять буду искать кто сможет панель поставить от астры - может кто посоветует такого спеца ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
2terrorist поставил всех людей на уши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Igor06 что с лобовым стеклом случилось??
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Классно вчера посидели! Я с удовольствием еще не раз составлю компанию  S(ё)ga, с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Серёга с днём рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
seva_78
|
доброго времени, может есть у кого номера с документами на хэтчбек астру G от 2000 и выше года? или сама астра по символической цене, естественно битая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
врятли у кого-то будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
доброго времени, может есть у кого номера с документами на хэтчбек астру G от 2000 и выше года? или сама астра по символической цене, естественно битая?
не по адресу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
S(ё)ga, с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
S(ё)ga, с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи!
Серёга с днём рождения!!!!
S(ё)ga, с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи! Спасибо за поздравления! С алкоголем завязал, особенно с перееданием  Чего и вам желаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
кто пробовал евро-95 горючку? у меня поехала веселее. расход упал на литр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
я уже давно езжу, не одну сотню сжог. по сравнению с обычным 95ым особо разницы не вижу. может быть и меньше расход стал, но пока что я это связываю с заменой термостата. и про динамику ничего не могу сказать.. очень субъективно. (пысы: brjasha)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
не знаю как насчет 95евро, но 100 точно сделает из любой машины - гоночный кар)...правда не на долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я заливал, ощущения такие-же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|