|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SMALL BEE
|
Подскажите, станет ли резина 225/60R15 на вектру А на стандартные 5-ти лучевые Л/Д от вектры В. Или будет тереть при развороте о кузов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
во как надо отдыхать ребята  на пару недель постельный режим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ты хде так 
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
varen
|
ты хде так  в баньке на мыло наступил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ну что тут скажешь... калич. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну что тут скажешь... калич.  спасибо за добрые слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
спасибо за добрые слова обращайся если что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
пошел опц смотреть ногу сломал пошел в баню руку сломал сиди дома!  выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
спасибо Димон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
во как надо отдыхать ребята  на пару недель постельный режим  тебе что, руку ампутировали??  сростайся!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Korney
|
Ребята, помогите советом. Нужно заменить шаровые Opel Astra G 99 г. Незнаю что купить. На рынке нынче из некитайского Teknorot турецкий и Ruville (вроде немецы). Но на сколько я понял Ruville - это комплектовщик, и неизвестно какого качества он окажется. Про Teknorot вроде говорят нормальное качество несмотря что Турция.
Что скажете про тот же Teknorot, опыт то наверняка есть.
|
|
|
|
|
|
Ты йогу тут не путай с камасутрой!
|
|
|
|
varen
|
сними рычаг и отдай на рестоврацию , новых хватит на тыс.3км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
новых хватит на тыс.3км А реставрированных? И куда лучше на реставряцию отдавать? Тут еще такой момент, машина нужна каждый день, как вариант поменять шаровые на новые а старые отнести на реставрацию, если вдруг новые действительно быстро накроются, то можно будет родные реставрированные по быстрому перекинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
все равно рычаг снимать надо , новые покупают и отдают на заливку сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Что-то не догоняю. 1. нафига снимать рычаг? заклепки высверливаются не снимая. 2. новые покупают и отдают на заливку сразу имеешь ввиду, что старые отдают на заливку сразу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну если хочешь можешь не снимая))) именно новые отдают на заливку , я знаю что говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Честно говоря совсем запутался. т.е. наши умельцы заливают лучше чем шаровые по заводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Честно говоря совсем запутался. т.е. наши умельцы заливают лучше чем шаровые по заводу?
проверено и доказано , а с заводскими запчастями ты не сравнивай , у меня ещё родные стоят 170000 пробега , базарные это не завод а фуфло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Ну у меня тоже 210 тыс, только сейчас заводские меняю. Так подскажи куда на заливку отдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
+375336242884 Антон , скажешь от Юры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
ок, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
С праздником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Уважаемые опелеводы! Подскажите, можно ли в Гродно установить реальный пробег Опель Зафиры не по одометру а по датчикам, или пробить через какого дилера его историю обслуживания, как это делается с Фольксвагеном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Уважаемые опелеводы! Подскажите, можно ли в Гродно установить реальный пробег Опель Зафиры не по одометру а по датчикам, или пробить через какого дилера его историю обслуживания, как это делается с Фольксвагеном?
С опелями не пробьешь , у них ни где не прописывается !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
зачем пробег? у бмв например куча блоков в которых храниться пробег. Но все известны. и добросовестные продавцы отматывают все. установить пробег становится невозможно.
к тому же, дайте мне машину - я ухандохаю её за час и 50 км до такого состояния, что будет хуже чем после лишних 100 000 км пробега.
роль играет только состояние! в пробеге правды нет!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Andreas
|
чипанул своего дизеля!!! езжу и кайфую...омега форева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
чипанул своего дизеля!!! езжу и кайфую...омега форева
ну рассказывай , как это отразилась ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
отразилось как будто с моей машины сбросили 300 кг веса. разгон быстрее, эффект турбоямы пропал, там где приходилось использовать 2ую предачу, щас еду на третьей...короче, одни плюсы....из минусов чуток жрать стала больше (да и на здоровье). точную прибавку в л.с и н/м только диностенд показал бы, но по параметрам прошивки должно было прибавиться примерно 14%, т.е было 120 л/с 280н./м стало 136 л/с 320 н/м...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|