Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Ноябрь 2025, 09:31:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Идеальный Президент

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальный Президент  (Прочитано 119494 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 10 Февраль 2023, 09:28:00 »

Почему Зеленскому не дадут атомную бомбу?
А еще лучше пару термоядерных ИМХО Или пару десятков....
Зяленскі і сваёй канвенцыянальнай састарэлай зброяй ужо год пуціну іпальнік чысціць так, што люба-дорага паглядзець.
Але, "па бальшому счоту, ён яшчэ і не пачынаў". Вось падвязуць яму танчыкі/ракеткі/самалёцікі, дык тады і пачне...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #421 : 10 Февраль 2023, 12:33:55 »

Зяленскі і сваёй канвенцыянальнай састарэлай зброяй ужо год пуціну іпальнік чысціць так, што люба-дорага паглядзець.
Але, "па бальшому счоту, ён яшчэ і не пачынаў". Вось падвязуць яму танчыкі/ракеткі/самалёцікі, дык тады і пачне...
Это понятно но если годами тянется то это долго.
Ядерная а еще лучше термоядерная ускорили бы процесс ИМХО
Пусть дают, не жмотятся.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 10 Февраль 2023, 12:57:39 »

Это понятно но если годами тянется то это долго.
Я думаю, будзя ня доўга...
Бо гэтая вайна ўжо увесь свет зая'.. бала.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 10 Февраль 2023, 16:13:34 »

Хто табе такое наплёў?

Памыляшся, у свой час не паслухаліся Рыгорыча і замест выканання дамовы "Мінск 2" пачалі пакасціць Сінявокай, цяпер хай шкрабуць грудзі...

Кгароча, небаракі стукаюцца галавой аб фронт, але Расія не саступае... так шта, судзячы па ўсім, будзе да апошняга ўкраінца...
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 10 Февраль 2023, 20:56:56 »

Вижу пагоды в Шри Ланке, И Корею, и Китай.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 10 Февраль 2023, 21:10:29 »

Оружие Зели давно закончилось. Так же, как и почти всё советское оружие Европы.
Канашэнкаў сваім языком знішчыў?
Кароча, глядзі сюды:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Добавлено: 10 Февраль 2023, 21:14:07
Именно США требовали от Украины передачи ядерного оружия России. Вашингтон настоял на том, чтобы это событие произошло.
Нешта не вяжацца са сцвярджэннем рускамірных, што ЗША даўно мараць знішчыць РФ рукамі Украіны.

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 10 Февраль 2023, 21:41:45 »

Нешта не вяжацца са сцвярджэннем рускамірных, што ЗША даўно мараць знішчыць РФ рукамі Украіны
Да всё нормально... Пару-тройку часов назад имел беседу с таким же как Кузя ударенным пыльным мехам вконтактами и тик-токами за рюмкой чая. Полное отсутствие логических связей между событием А и событием В. И истерическая реакция на любой даже не тезис, а намёк на тезис, хоть чуть-чуь противоречащий его соловьиной картине мира.

То, что в Кузь и им подобных загрузили эту прошиву, я уже понял и примерно представляю, как это делается. Но, блин, как им загрузили блокировку от перезаписи - х. з.
Продолжаю изучение...
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 10 Февраль 2023, 22:02:45 »

Вы же родились и выросли в СССР?
Сидят два червяка в навозной куче. Один другого спрашивает:
— Пап, а в яблоке хорошо жить?
— Да, сынок, хорошо.
— А в груше, пап?
— В груше, сынок, и того лучше.
— А в персике?
— А в персике — просто рай!
— А чего мы тогда в этой куче сидим?
— Понимаешь, сынок, есть такое слово — Родина…

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 10 Февраль 2023, 22:20:52 »

Вы хорошо понимаете, что с вами происходит, так почему не снимите западную блокировку?
Во-первых - а что со мной происходит?
Во-вторых - если что-то и "происходит", то для какой цели это "снимать"?

Чтобы "жизнь отдать за царя"? За его хотелки, вызванные сегодняшним вставанием с левой ноги? Именно это, и ничего больше не предлагает мне "кузькин мир".

Ах, да. Ещё берёзки...

ЗЫ. И "завербовали" меня техническим прогрессом. Мне сложно представить себе Билла Гейтса и Стива Джобса из советского гаража. И ещё сотни тысяч подобных, не таких громких имен.
Представляются всегда Королёв и Туполев. Зеки, рабы, работавшие за еду... Вам так охота?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 10 Февраль 2023, 22:54:18 »

Этого технического прогресса в РФ не меньше, чем где-либо ещё.
Хм. "Гороховый компьютер"?

Вам, как гуманитарию, тяжело понять - "техническому прогрессу" очень сложно, практически невозможно, жить без экономических свобод, которые являются следствием в том числе и политических. Вопрос цели конкретного индивидуума "прогрессировать". Чтобы "царь" или его приближённые отобрали твою идею, бизнес, деньги и т. п.?
В "западном" мире, отвращение к которому вам профессионально загрузили в голову, это тоже возможно. НО! Очень геморно и чревато.

Именно поэтому, наверное гениальный товарищ Горохов так и не стал советским Стивом Джобсом. Ему ничего не светило - ни спортивная машина, ни яхта, ни большой красивый дом. Уж извините за такие глупые и примитивные параметры счастливой жизни. Они, для меня например, совсем другие))). Хотя я не против и этих  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2023, 23:14:12 от SaLej » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 11 Февраль 2023, 09:41:45 »

Пару-тройку часов назад имел беседу с таким же как Кузя ударенным пыльным мехам вконтактами и тик-токами за рюмкой чая. Полное отсутствие логических связей между событием А и событием В.
І што характэрна - яны вельмі высока цэняць свае разумовыя здольнасці.
Я з такімі ніколі не ўступаю ў дыскусіі - заяб'ываюць сваёй прастатой ужо на другой мінуце дыялогу.  Улыбка
І бязмозглая Кузя таму яскравы прыклад - кажа, ЗША пасадзілі Ельцына на гару ядзернай зброі, таму што ў Крамлі ўсюды сядзелі амерыканскія агенты.  Смеющийся

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 11 Февраль 2023, 11:45:53 »

Всё так и было. Сначала развал СССР, потом собрали всё ядерное оружие в России (или ты полагаешь, что американцам удобнее было бы бегать потом по республикам. .
...а потым п'яны Ельцын па наводцы Вашынгтонскага абкама паставіў замест сябе амерыканскага агента пуцю, які паспяхова праз 25 гадоў завяршыў развал СССР/РФ.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 11 Февраль 2023, 17:43:19 »

Всё так и было. Сначала развал СССР, потом собрали всё ядерное оружие в России (или ты полагаешь, что американцам удобнее было бы бегать потом по республикам. .
...а потым п'яны Ельцын па наводцы Вашынгтонскага абкама паставіў замест сябе амерыканскага агента пуцю, які паспяхова праз 25 гадоў завяршыў развал СССР/РФ.

А это уже, как говорится, совсем другая историяСтроит глазки  Хи-хи!
Гісторыя тая самая - закат імперыі.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 18 Февраль 2023, 14:18:00 »

Телеграм-канал «Ник и Майк» прокомментировал странное молчание пропагандистских СМИ о результатах вчерашнего визита Лукашенко в Москву:

1. Синепалому синегубу в Кремле все же дали команду «продлиться». Проведенная накануне пресс-конференция не дала значительного результата. Не все решается дешевым пиаром и невнятными ответами журналистам. Позабавил момент про «сотрудничество» в микроэлектронике, который подстать бородатой шутке о том, что наши микросхемы самые крупные в мире. В общем, все хорошо, только «габариты побольше».

Формат «остаться погостить» имеют ту пикантную особенность, что пока хозяин не разрешит, самолет синепалого синегуба никуда не полетит. А из резиденции в Ново-Огарево не сбежать.

Чем дольше синепалый синегуб «гостит», тем печальнее могут быть последствия этой поездки.

2. Польша готова отвечать на ограничения в перевозках. И ответит. Мы писали, что граница потенциально готова к закрытию. Соответственно, если синепалый синегуб не остановится со своей ассиметрией, обмен ударами может привести в крайнюю точку.

3. Украине продолжают угрожать массированными атаками в ближайшее время. Магия цифр делает свое черное дело, хотя конкретной привязки к дате не прослеживается. Все в формате прошлого года: «Вы врали, когда писали, что мы нападем 16 февраля. Мы не напали 16-го. Мы напали 24-го. Все вы врете!»

Окно возможностей для нанесения существенного, но все равно самоубийственного удара закрывается. Не игнорируем тревоги.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 18 Февраль 2023, 17:04:44 »

Телеграм-канал «Ник и Майк» прокомментировал
Ни о чём.  Владимир Михайлович, Вы  никогда, ни по какому поводу не будете поливать грязью Америку. Это немыслимо! Это поставит крест на Вас раз и навсегда. Но с чего Вы взяли, что белорусы другие?  Мы тоже любим свою страну и никто не собирался выбирать  Светлану. 
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 18 Февраль 2023, 19:58:06 »

Мы тоже любим свою страну и никто не собирался...
А вот мне правда интересно, ятвяг. В математике есть понятие "множество" и понятие "тождественно".
Почему "множество", топящее за войну, "тождественно" множеству, топящему "за царя"? Один в один!

Я бы рекомендовал пересмотреть фильм "Убить дракона". Там прекрасно и наглядно описаны все вариации этого "множества".

Именно поэтому меня интересуют вопросы психологии, психиатрии и прочих гипнозов. КАК с вами такое делают?  Смеющийся

Для Кузи. Не пытайтесь передёрнуть мои слова - ВАС множество. Множеством в математике может быть и единица...  Улыбка
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #436 : 18 Февраль 2023, 20:32:47 »

"множество"
Я не пью, не курю, не ругаюсь матом. И нас таких много.   
топящему "за царя"
  Я топлю за власть Советам.   Слышал про такое.  Это как в Японии чистота распространяется по стране.  Дети подрастают и  их зона ответственности за чистоту расширяется - школа, улица, потом квартал, затем до города и всей страны. И там нет урн и дворников. Ты готов к такому?   Это народ  голосует за Царя, чтобы тот убирал за Чупой. 
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 18 Февраль 2023, 20:54:24 »

Телеграм-канал «Ник и Майк» прокомментировал
Ни о чём.  Владимир Михайлович, Вы  никогда, ни по какому поводу не будете поливать грязью Америку. Это немыслимо! Это поставит крест на Вас раз и навсегда. Но с чего Вы взяли, что белорусы другие?  Мы тоже любим свою страну и никто не собирался выбирать  Светлану.  
   Так и не выберайте Светлану. А вообще выбор есть? Или опять выберете Единственного умника из почти десяти миллионов? Но запомните, ОНИ сначала подотрутся Вашим умником, а затем и всеми вами. Кстати, а за что мне поливать Америку грязью? Мне что, живётся херово, или я ограничен в чем-то? Мой паспорт это пугало на всех погранпереходах?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 18 Февраль 2023, 20:59:47 »

Я не пью, не курю, не ругаюсь матом
И нафига так жить?  Громкий смех
Пью, курю, ругаюсь, люблю экстрим...

Добавлено: 18 Февраль 2023, 20:04:21
Это не вы здесь кого-то изучаете, изучают вас и ваших коллег по партии
Любое изучение - процесс процесс двунаправленный...  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2023, 19:27:12 от SaLej » Записан
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #439 : 18 Февраль 2023, 21:08:45 »

Пью, курю, ругаюсь
Бывает и такое.   Грустный  Круто, Салей, когда тебя девушки любят. Не за подарки.  
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #440 : 18 Февраль 2023, 21:21:17 »

Кстати, а за что мне поливать Америку грязью? Мне что, живётся херово, или я ограничен в чем-то? Мой паспорт это пугало на всех погранпереходах?
  И я не бедствую в своей Стране.

Или опять выберете Единственного умника из почти десяти миллионов?
   Этот единственный ЗА БЕЛАРУСЬ. Что ещё НАДО?  Напомнить историю. Ленин финансировался Германией, Троцкий Америкой, Керенский Англией. Всё залили кровью. Хотите повторить?   
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 18 Февраль 2023, 21:26:29 »

Этот единственный ЗА БЕЛАРУСЬ
Ой ли?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 18 Февраль 2023, 21:29:43 »

Ой ли?
  Подробней можешь?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 18 Февраль 2023, 21:34:10 »

Подробней можешь?
Нет.

Людей, связанных с небом, отчасти можно назвать трусами. В первое время у меня складывалось мнение, что пилот любой ценой откладывает момент взлёта. Позже пришло понимание, почему так делается.

Я стал осмотрительным...

Но так хочется плюнуть...  Плачущий
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2023, 19:26:20 от SaLej » Записан
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 18 Февраль 2023, 21:37:32 »

Подробней можешь?
Нет.
Нет. Так засунь своё ой ли в ... Гусары молчать.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 18 Февраль 2023, 21:41:56 »

Так засунь своё ой ли в ...
ятвяг, можете представить себе картину - "ЗА войну" вдруг начали садить в Беларуси? За ссылку на  роспропаганду - от 10-ти суток? Как долго Кузя выкладывала бы свои шовинистические копипасты?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 18 Февраль 2023, 21:52:46 »

вдруг начали садить
В что в Америке нет тюрем? Или там куда уехали твои дети не сажают?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 18 Февраль 2023, 22:06:11 »

Посмотрите, что здесь регулярно выкладывает
Информацию. Представьте себе.

Добавлено: 18 Февраль 2023, 22:10:11
Или там куда уехали твои дети не сажают?
Сажают, естественно.
Я был бы не против, если юзер форума А, выложивший "убивайте хохлов", сидел на соседних нарах с юзером Б - "убивайте москалей".

Риторический вопрос - кто из А и Б будет сидеть? В нашей стране?
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #448 : 18 Февраль 2023, 22:22:50 »

ятвяг, можете представить себе картину - "ЗА войну" вдруг начали садить в Беларуси? За ссылку на  роспропаганду - от 10-ти суток? Как долго Кузя выкладывала бы свои шовинистические копипасты?
Квартиру Тихановского выставили на продажу. В компенсацию потерь государства от его деятельностиВ замешательстве
Аккуратней нужно с тапками Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 18 Февраль 2023, 22:27:59 »

Аккуратней нужно с тапками
Осмотрительнее!  Улыбка
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти